Model Baju Gamis Remaja Masa Kini

Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Motex Press Manik

ORDER  →  WA : 081584685405

Model Baju Gamis Remaja Masa Kini
TERBARU – Model Baju Gamis Remaja Masa Kini, busui friendly + pashmina, bahan import
Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Terbaru
Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Terbaru, warna hitam, busui, balotelli import
Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Cantik Elegan
Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Cantik Elegan, set pashmina, realpict, berkualitas
Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Full Set
INILAH Model Baju Gamis Remaja Masa Kini Full Set, balotelli import, detail motex press

 

 

VARIAN WARNA :

         ⇓

1. CHOCO

2. BLACK

 

 

 

 

 

VARIAN WARNA :

3. MUSTAR

4. NAVY

 

 

 

 

 

 

Hallo sista… ada design terbaru nih, ala manik – manik cantik dengan motex press yang mewah bingittt 😀 😀 varian warnanya juga manis manis. jangan ngaku trendy, kalau belum punya Model Baju Gamis Remaja Masa Kini seperti yang satu ini 😀 let’sss goo… admin kenalin langsung nama gamis beserta rinciannya berikut ini :

ayo kepoin Athslife.com!! siapa tau ada model yang cocok buat sista 🙂


DESKRIPSI Model Baju Gamis Remaja Masa Kini :

Nama / Kode Produk : Motek Bunga

Material / Bahan : Kain Balotelli Import

Ukuran / Size : All Size Fit L XL XXL

Kelengkapan : Set Pashmina (55 x 148)

Detail …

Gamis Muslimah Cantik Terbaru

MILIKI SEGERA ⇒ Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017 – Syar’i Set Bergo

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

jual Gamis Muslimah Cantik Terbaru Hitam
jual Gamis Muslimah Cantik Terbaru Hitam, bahan chaterina import berkualitas, busui seleting
Gamis Muslimah Cantik Terbaru Busui
INILAH Gamis Muslimah Cantik Terbaru Busui, bergo jumbo, motif cantik dari bahan chaterina import

 

 

 

Scroll

 

 

 

Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017
JUAL Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017 set khimar jumbo, realpict
Model Baju Gamis Muslimah Cantik Terbaru
Model Baju Gamis Muslimah Cantik Terbaru, busui friendly set bergo, motif asli

 

 

 

 

Klik READ MORE

 

 

 

 

 

 

Ulala… up date gamis cantik terbaru lagi nih sist 🙂 varian warnanya di atas tadi udah terpampang dengan jelas seperti jambul khatulistiwa #LebayDikit 😀 . Tapi admin serius, kali ini pun kualitasnya tidak main – main, karena pakai bahan import yang pastinya bermutu dan sista pasti suka deh 😀 oke sist, kita lanjut ke pengenalan lengkap produk yuk… capcus scrol!!!


DESKRIPSI LENGKAP Produk Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017


Gamis Muslimah Cantik Terbaru bernaman CHATERINA KANSA SYAR’I. Agar tidak kepanjangan, namanya kita panggil Gamis KANSA aja ya 🙂 Gamis syar’i KHANSA ini adalah produk keluaran terbaru dengan design bermotif pinggir. berikut ini deskripsi bahan dan yang lainnya :

♥  CHATERINA IMPORT Berkualitas!!

seperti …

Model Baju Lebaran Terbaru

INILAH Model Baju Lebaran Terbaru Berkualitas!!

LIMITED STOK, ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Assalamu’alaikum Dear’s…. 🙂 Apa kabar hari ini..?

Betah banget ya hidup di dunia 😀 sampai sampai gak kerasa sebentar lagi mau menuju lebaran Idul Adha. Admin Risa seneng deh kalau deket sama hari lebaran, soalnya selain berganti ke tahun yang baru dan semangat yang baru, koleksi baju gamis syar’i pun banyak yang baru loh. tapi setiap hari di athslife.com ini memang selalu ada yang baru. maka dari itu, sista harus terus stalking web kami ya untuk mendapatkan up date koleksinya setiap saat. 🙂

Model Baju Lebaran Terbaru
SYAR’I BERKUALITAS!! Model Baju Lebaran Terbaru, baha monalisa set khimar jumbo, busui

 

SPESIFIKASI PRODUK “Model Baju Lebaran Terbaru”

Dalam menyambut hari raya besar umat Islam atau hari lebaran, athslife.com ini udah siapin Model Baju Lebaran Terbaru yang syar’i dan insya Allah kualitasnya tidak akan mengecewakan customer. model terbarunya ini ialah bernama PUCUK SYAR’I. di sebut pucuk syar’i karena model gamis ini bermotif bunga pucuk berukuran kecil. yuk langsung aja kita kenali detail lengkap produknya di bawah ini :

♥  PUCUK SYAR’I  ♥

Material / Bahan : Monalisa Goood Quality

Motif : Pucuk ukuran kecil

Size / Ukuran : All Size Fit XL …

Gamis Syar’i Terbaru Bahan Bubble Pop

DAPATKAN Gamis Syar’i Terbaru Bahan Bubble Pop

ORDER FAST RESPON  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Terbaru Bahan Bubble Pop
NEW CELLECTION!!! Gamis Syar’i Terbaru Bahan Bubble Pop, busui friendly, bordir bunga tulip
Model Gamis Syar'i Terbaru Bahan Bubble Pop Bordir
Model Gamis Syar’i Terbaru Bahan Bubble Pop Bordir asli, gamis berfuring, satu set bergo jumbo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

New Collections : Gamis Syar’i Terbaru Bahan Bubble Pop “BUBBLE TULIP SYAR’I”

Welcome sist… 🙂 alhamdulillah panjang umur, bisa ketemu lagi dengan model syar’i baru di athsilfe.com ini. Kami menyediakan berbagai macam model gamis syar’i yang bisa sista di order secara ecer ataupun grosir. dan sekarang ini telah hadir model terbaru yaitu BUBBLE TULIP SYAR’I yang mana bahan utamanya ialah dari kain Bubble pop. langsung aja yuk kita baca spesifikasinya berikut ini ↓ ↓ ↓


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK Gamis Syar’i Terbaru Bahan Bubble Pop

♦  MATERIAL BUBBLE POP + FULL FURING

sesuai dengan judulnya, gamis ini di buat dari kain bubble pop. Macam – macam model syar’i yang saat ini sedang populer salah satunya ialah yang berbahan Bubble Pop seperti ini. yang membedakan kain bubble pop dengan kian lainnya ialah permukaan kain ini terlihat bergelembung dan bertekstur / berserat, saat diraba tekturnya seperti bulat – bulat. kain …

Gamis Syar’i Lebaran Terbaru

JUAL Gamis Syar’i Lebaran Terbaru – Bergo 3 Layer!!!

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Assalamu’alaikum muslimah cantik…. 🙂

Risa mau Up Date koleksi baru lagi nih… namanya Gamis Syar’i Lebaran Terbaru “MALAYKA SYAR’I”. motif unik yang di tampilkan ini beda dari yang lain, motif kali ini lebih ke bentuk – bentuk benda kotak. kumpulan motif bentuk benda kotak inilah yang menghasilkan tampilan fashion terlihat elegan sekaligus unik. cocok baget buat sista yang punya jiwa sosialita, heheee 😀 😀 😀 perlu di ingat, Model gamis MALAYKA SYAR’I ini berkulitas loh!! baca aja deh keterangan lengkapnya yang ada di bawah ini 🙂 (klik READ MORE)

JUAL Gamis Syar'i Lebaran Terbaru Motif
JUAL Gamis Syar’i Lebaran Terbaru Motif, bahan maxmara good qulity, bergo 3layer ceruty
Gamis Syar'i Lebaran Terbaru
KOLEKSI Gamis Syar’i Lebaran Terbaru set bergo, seleting busui, ready pilihan warna
Model Baju Gamis Syar'i Lebaran Terbaru
Model Baju Gamis Syar’i Lebaran Terbaru, set bergo assimetris, gamis busui friendly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESKRIPSI LENGKAP PRODUK MALAYKA SYAR’I


  • BAHAN MAXMARA MOTIF

sebelumnya admin mau tanya dulu nih sama sista cantik 🙂 sista lebih sering shopping baju di off line atau di on line..? kalau sista sering belanja baju di online, pasti kain maxmara ini sudah gak asing lagi kan…? ya, trend …

Gamis Syar’i Bordir Terbaru

ISTIMEWA!!! 9 Varian Warna Cantik Gamis Syar’i Bordir Terbaru

JANGAN SAMPAI KEHABISAN, ORDER DI WA : 081584685405

Model Baju Gamis Syar'i Bordir Terbaru
INILAH Model Baju Gamis Syar’i Bordir Terbaru, busui, bordir asli, berkualitas

 

Wah Wah Wah, Varian warnanya banyak banget ya sist… 🙂 ayo sist di borong…!!! buat baju seragaman pengajian juga bagus loh..:-D 😀

Ada 9 pilihan warna tuh.. yaitu Dark Green, Maroon dan Dark Maroon (awas ketuker ya), Dark Purple dan Lavender, Peach dan Mocca, dan gambar Terakhir ada warna Black dan Navy. warnanya cantik – cantik ya..? yang pasti produk Gamis Syar’i Bordir Terbaru ini berkualitas, karena di buat dari kain Wolly Crepe High quality!

eh, nama gamisnya belum di kenalin 😀 produk syar’i bordir terbaru ini namanya “LAILATUL SYAR’I”. selain namanya yang ke-islaman, design baju ini pun di buat syar’i dan tak perlu khawatir jadul, karena rancangan kali ini stylish bangettt!! langsung klik READ MORE ya sist buat lihat kelengkapannya 🙂 thank you…

Gamis Syar'i Bordir Terbaru
JUAL ECER – GROSIR Gamis Syar’i Bordir Terbaru, Produk REALPICT, bordir mewah
Setelan Gamis Syar'i Bordir Terbaru
Setelan Gamis Syar’i Bordir Terbaru, wolly crepe High Quality, bergo jumbo
Gamis Syar'i Bordir Terbaru Jumbo
Gamis Syar’i Bordir Terbaru Jumbo / Big Size, bordir mewah set bergo
Gamis Syar'i Bordir Terbaru wolly Crepe
NEW COLLECTION!!! Gamis Syar’i Bordir Terbaru wolly Crepe, bordir langsung, busui

 …

Gamis Syar’i Polos Set Bergo Cadar

JUAL SETELAN Gamis Syar’i Polos Set Bergo Cadar

Jual Gamis Syar'i Polos Set Bergo Cadar
Jual Gamis Syar’i Polos Set Bergo Cadar, model simple, bergo jumbo

KONTAK ORDER → WA : 081584685405

 

ada koleksi baru nih… 🙂 selain gamis bermotif dan polos set bergo, kini ada keluaran baru yaitu Gamis Syar’i Polos Set Bergo Cadar namanya SOFIA SYAR’I. model terbaru kali ini admin khususkan buat para muslimah yang sedang mencari gamis syar’i set bergo jumbo yang sudah include dengan cadar. sista yang tidak bercadar pun bisa pakai gamis ini. jika cadarnya tak ingin di pakai, tinggal di simpan aja ya dengan baik… 🙂 oke…

lanjut ke deskripsi produknya berikut ini

⇓ ↓ ⇓

 

Gamis Syar'i Polos Set Bergo Cadar
INILAH Model Gamis Syar’i Polos Set Bergo Cadar, tangan kancing, gamis busui

SPESIFIKASI PRODUK

Gamis Syar’i Polos Set Bergo Cadar SOFIA SYAR’I


>>> BAHAN WAFFLE

kenal dengan bahan waffle…? 🙂 admin kasi tahu kalu bahan waffle ini tampilannya mirip seperti wafer. ya, jajanan wafer yang sering di beli oleh kita di warung – warung itu tampilannya permukaanya sama dengan kain waffle ini. namun makin kesini, kain waffle banyak sekali varian tekturnya, ada juga yang mirip seperti serat kulit jeruk. intinya, kain waffel ini memiliki tekstur yang jika di raba terasa berpasir.

kain …

Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru

Namanya “YOLANDA”, Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru

ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Simple dan Elegan Terbaru Hitam Polos
Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru Hitam Polos, busui friendly + khimar
Gamis Syar'i Simple dan Elegan Terbaru
RECOMENDED!!! Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru, umbrella syar’i set bergo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Model Baju Gamis Syar'i Simple dan Elegan Terbaru
Model Baju Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru, polos kombi bergo kotak – kotak
Gamis Syar'i Simple dan Elegan Terbaru Set Bergo
JUAL Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru Set Bergo, gamis jumbo big size

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Model Baju Gamis Syar’i Simple dan Elegan Terbaru

Harus kita pahami bahwa tidak semua orang menyukai gamis dengan gaya macam – macam. banyak juga para muslimah yang lebih memilih syar’i simple karena di anggap lebih berkmakna dan tentunya tidak terlihat ribet. fashion yang simple bisa di maksudkan untuk jenis design atau potongan gamisnya yang memang di buat sesederhana mungkin, atau bisa juga mengarah pada aksen dan juga pilihan warna yang memang melambangkan kesederhanaan. ya, syar’i simple memang selalu terlihat lebih sederhana. admin sangat support sekali pada para muslimah yang suka dengan model syar’i simple, karena Rasulullah S.A.W juga mengajarkan tentang kesederhanan dalam menjalani kehidupan termsuk salah satunya ialahh  dalam hal berpakaian. 🙂

Ngomongin soal gamis SIMPLE, admin punya …

Busana Muslim Syar’i Terbaru

KOLEKSI Busana Muslim Syar’i Terbaru 2017

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Busana Muslim Syar'i Terbaru Set Bergo
INILAH Busana Muslim Syar’i Terbaru Set Bergo, busui friendly
model Busana Muslim Syar'i Terbaru 2017
model Busana Muslim Syar’i Terbaru 2017, motif bunga kombinasi, ready pilihan wrarna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jual Busana Muslim Syar'i Terbaru 2017
Jual Busana Muslim Syar’i Terbaru 2017, maxmara lux high quality, bergo double layer
Busana Muslim Syar'i Terbaru
JUAL Busana Muslim Syar’i Terbaru, motif bunga elegan + khimar syar’i

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assalamu’alaikum muslimah… 🙂

ketemu lagi dengan saya admin Risa. yang udah sering berkunjung ke Athslife.com pasti udah tau dong kalau Risa ini suka update terus setiap hari, tak pernah bosan buat kasi info seputar model Busana Muslim Syar’i Terbaru yang di jamin koleksinya ini selalu bikin customer bapper 😀

Busana Muslim Syar’i Terbaru kali ini menampilakan gamis syar’i bermotif dengan kombinasi bergo polos. biar lebih mudah, admin sebut namanya ALASKA  SYAR’I. berikut ini detail lengkap produknya :


SPESIFIKASI LENGKAP Produk Gamis Syar’i “ALASKA”

ALASKA, kata yang terkesan tegas namun lebih terdengar elegan. begitu pula dengan syar’i motif ini. karakter motif bunga yang di bingkai dengan begitu indahnya dengan perpaduan garis berwarna gold ini menambah kesan elegan dan tegas. di balik designnya …

Baju Syar’i Motif Polkadot

MODEL TERBARU Baju Syar’i Motif Polkadot Flower

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Assalamu’alaikaum ukhtii… 🙂 selamat datang di Athslife.com, pusatnya busana muslim syar’i.

Hari ini Raisa seneng banget deh, karena ada koleksi syar’i baru yang motifnya itu cantik banget. kalau koleksi terbarunya cantik dan berkulitas, Admin jadi semangat banget buat bagi infonya ke sista. oke, langsung aja admin kenalin, namanya SYAHIRA. secantik namanya, designnya juga anggun dan ciamik banget. muslimah yang pakai gamis SYAHIRA ini pasti akan lebih percaya diri karena modelnya ini trendy. kenalan lebih dekat dengan si Cantik SYAHILA ini yukkk…? scroll ke bawah klik READ MORE.. 🙂

Model Baju Syar'i Motif Polkadot flower
KOLEKSI LENGKAP!!! Model Baju Syar’i Motif Polkadot flower, realpict syar’i, busui
Baju gamis Syar'i Motif Polkadot terbaru
BERKUALITAS!!! Baju gamis Syar’i Motif Polkadot terbaru, balotelli set bergo double layer ceruty

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JUAL Baju Syar'i Motif Polkadot
JUAL Baju Syar’i Motif Polkadot kombinasi bunga – bunga, gamis busui
Baju Syar'i Motif Polkadot
Baju Syar’i Motif Polkadot, hitam elegan, ready warna lainnya, ganis busui set bergo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SPESIFIKASI MODEL Baju Syar’i Motif Polkadot

Baju Syar’i Motif Polkadot bernama SYAHILA Syar’i ini merupakan design terbaru dengan kombinasi motif polkadot – flower. kehadiran ragam motif yang di tawarkan memang memberikan …

Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru

Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru Set Bergo Jumbo

ORDER  →  WA : 081584685405

Model Gamis Syar'i Hitam Putih Terbaru Bergo Jumbo
Model Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru Bergo Jumbo, gamis umroh / gamis haji, polos detail list
Gamis Syar'i Hitam Putih Terbaru
Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru, cocok untuk umroh / haji, untuk pengajian, detail gamis busui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Subhanallah… gamis LABIBAH Syar’i nya cantik bangetkan sist..? kategori Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru ini masih fresh banget loh.. meski temanya hitam putih, tapi kami menghadirkan 3 varian warna lain agar sista lebih banyak pilihan. yaitu ada warna COKELAT, MUSTARD dan GREEN. warna cerah atau warna kalem ini cocok banget buat para muslimah khususnya yang berada di wilayah beriklim tropis seperti Indonesia tercinta ini 🙂

Gamis Syar'i Hitam Putih Terbaru bergo jumbo
Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru bergo jumbo, gamis polos detail list, busui

SYAR’I HITAM vs SYAR’I PUTIH

Gamis Syar’i Hitam Putih bisanya di butuhkan untuk acara umroh / haji. selain itu, acara keislamaan lainnya seperti pengajian, syukuran, perayaan hari lebaran dan lainnya kerap kali memakai pakaian bernuansa putih. warna putih lambang kebersihan itu memang memiliki pesona yang murni, selain membuat wajah menjadi bersinar, memakai gamis putih juga membuat kita tambah peduli dengan menjaga kebersihan. 🙂

Selain warna putih, gamis warna hitam …

Gamis Syari Size Jumbo Polos

JUAL Gamis Syari Size Jumbo Polos Berkualitas

ORDER → WA  : 081584685405

Gamis Syari Size Jumbo Polos
Gamis Syari Size Jumbo Polos, varian warna merah, Cream, ungu, Navy, Hitam, full ceruty
Gamis Syari Size Jumbo Polos terbaru
NEW COLLECTION : Gamis Syari Size Jumbo Polos terbaru, design ruffle cantik berfuring
Gamis Syari Size Jumbo Polos HITAM
Gamis Syari Size Jumbo Polos HITAM, full ceruty good quality, bergo 2 layer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

model Baju Gamis Syari Size Jumbo Polos
model Baju Gamis Syari Size Jumbo Polos, busui friendly, ceruty lapis furing + Bergo
Gamis Syari Size Jumbo Polos full Ceruty
INILAH Gamis Syari Size Jumbo Polos full Ceruty, 5 varian warna, gamis busui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cari gamis polos tapi ukurannya jumbo…? mau yang dari bahan berkualitas juga…? di Athslife.com, Ada!! Risa punya RECOMENDASI nih… namanya Gamis Syari Size Jumbo Polos “DAHLIA SYAR’I” hadir dalam 5 varian warna menarik bisa sista gunakan buat ktivitas apa aja. bisa di pakai ke pengajian, arisan, jalan – jalan, silaturahmi, atau acara lainnya. langsung cek detail produknya yuk… ↓


SPESIFIKASI PRODUK Gamis Syari Size Jumbo Polos


Nama / Kode Produk : DAHLIA SYAR’I

Material / Bahan         : Gamis Full Ceruty (Lapis Furing Hyget)

Bergo Double Ceruty (2 lapis)

Size / Ukuran               : Jumbo XL, XXL (Big Size) LD 105 s/d 110.cm & …

Gamis Syar’i Busui Friendly

VARIAN TERBARU, LEBIH UP GRADE

ORDER  →  WA : 081584685405

Tuh kan, admin gak bohong. Kalau Athslife.com ini update terussss… 😀 nih ada lagi koleksi terbarunya. yee yee.. lala lala… seneng banget deh kalau lihat yang baru – baru 😀 😀 langsung aja yuk admin kenalin detailnya, cekidot ⇓

Gamis Syar'i Busui Friendly
KOLEKSI LENGKAP!! Gamis Syar’i Busui Friendly, cutting laser cantik set bergo pita
model Gamis Syar'i Busui Friendly set bergo
TERBARU model Gamis Syar’i Busui Friendly set bergo, semi umbrella, pita
JUAL Gamis Syar'i Busui Friendly - Cantik elegan
JUAL Gamis Syar’i Busui Friendly – Cantik elegan, bergo cardy, gamis cutting laser

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AWAS – AWAS, Jangan Sampai TERTUKAR!!!

model terbarunya kali ini ialah Gamis Syar’i Busui Friendly “VARISHA SYAR’I”. Varisha syar’i ini kembarannya model TOP SELLER Aiesha syar’i loh.. itu loh, yang sebelumnya admin posting. ingat ya sist, kalau pas order nanti tuliskan dengan jelas nama gamisnya jangan sampai tertukar namanya / modelnya antara VARISHA dan AIESHA. 😀 (untuk lihat model Aiesha, silakan masuk ke beranda web dan cari di kolom search dengan mengetikan nama Aiesha).

Varisha syar’i ini tak kalah cantiknya dengan gamis Aiesha. sama – sama dua layer dan cutting laser. namun model varisha ini merupakan yang paling upgrade atau versi terbaru. seperti apa …

Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

WELCOME To My Site…. 🙂 pantangin terus athslife.com ya sist. soalnya kami selalu up date koleksi terbaru setiap hari loh. kalau sampai ketinggalan nati rugi deh gak tau model – model syar’i terbarunya 😀 dan model yang syar’i yang mau di persembahkan kali ini ialah : AIESHA SYAR’I. klik Read More untuk detail legkapnya ya.

Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru
BEST SELLER!!! Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru, realpict, design elegan
Model Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru
INILAH Model Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru, cutting cantik set khimar assimetris

 

 

 

 

 

 

 

 

jual Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru cutting laser
jual Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru cutting laser, best seller, set bergo trendy
Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru 2017
TOP SELLER!!! Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru 2017, maxamra good quality, cutting

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP SELLER!!! Aiesha Syar’i

Hati – hati sista atau bunda di bikin baper sama postingan terbaru kali ini. sebab koleksi kali ini TOP SELLER banget loh… yang bikin baper itu, kalau sampai kehabisan stok nanti akan di buat susah move on 😀 hehee. design-nya cantik tiada duanya deh. langsung aja yukk kenali spesifikasi produk Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru ini. lest’s go… →


SPESIFIKASI Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru

Jangan Sampai Ketinggalan!! Ikuti

Gamis Syar’i Cantik Terbaru

Model Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru

ECER – GROSIR Hubungi  →  WA 081584685405

Model Baju Gamis Syar'i Cantik Terbaru
Model Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru, motif ethnic, bergo polos, busui
Gamis Syar'i Cantik Terbaru motif set Bergo
Gamis Syar’i Cantik Terbaru motif set Bergo, busui , wolfis crepe good quality

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gamis Syar'i Cantik Terbaru
KOLEKSI LENGKAP!!! Gamis Syar’i Cantik Terbaru, busui + khimar syar’i, berkualitas!!
Ecer grosir Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2017
Ecer grosir Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2017, ready varian warna, set bergo jumbo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Horeeee ada Produk Baru Lagi… 🙂 varian warnanya juga cantik – cantik loh…

Bunda dan sista, koleksi terbaru kali ini jangan sampai terlewatkan begitu saja ya. sebab, designnya ini kece baday 😀 design terbaru dengan paduan motif ethnic ini di dijamin bikin sista / bunda tampil makin cantik dan trendy. inget ya sist / bund, jangan sampai kehabisan!! soalnya stoknya limited bangettttt… 🙁 🙁 untuk pemesanannya, silakan Chat langsung aja ke WA di atas ya..


DETAIL LENGKAP Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru


Namanya juga yang terbaru, pasti belum pada kenal. untuk itu admin mau kenalin namanya dulu, ialah Gamis Syar’i Cantik Terbaru “LUMINA SYAR’I”. detail bahan dan ukurannya, silakan baca di bawah ini ya sist… silakan baca semua sampai …