Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018

ORDER CEPAT   →   WA : 081584685405

Model Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2018 Bordir Bunga
NEW COLLECTION!!! Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018 Bordir Bunga, gamis umbrella busui friendly, lengan kancing lipit cantik. bahan JAGUARD IMPORT. real pict, mewah dan fashionable.
Model Baju Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2018
MILIKI SEGERA!!! Model Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018, detail full bordir asli. mewah elegan. busui friendly, umbrella, ada saku / kantong samping & tali pinggang. lengan wudhu friendly.
Model Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2018 - gamis pesta
INILAH Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018 – gamis pesta trendy, elegan. busui, obi, bahan Jaguard Import bordir bunga Full depan dan belakang. HIGH RECOMENDED!!!
Model Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2018
RECOMENDED BANGET!!! Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018, design modis dan stylish. gamis pesta terbaru, bahan jaguart IMPOR, Berkualitas!! aplikasi bordir cantik.
Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2018
SUPPLIER TANGAN PERTAMA!! Jual Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018, ecer grosir gamis muslimah terbaru. Busui, bahan berkualitas (jaguard import). produk real pict. BUSUI FRIENDLY.
jual Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2018
jual Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018, sedia varian warna menarik. gamis pesta bordir mewah. seleting depan, lengan wudgu friendly. matt. full jaguard IMPORT. bordir depan belakang. BERKUALITAS!!

 

 

P

I

N

K

C

H

O

C

O

 

W

H

I

T

E

C

R

E

A

M

 

 

P

E

A

C

H

T

O

S

C

A

 

 

Assalamu’alaikum Sahabat Muslimah… ^-^

lagi lagi ada koleksi baru di athslife.com ini…!! Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018 ini cantiknya kebangetan deh.. 😀 coba lihat aja varian 6 varian warnanya di atas, cantik cantik banget kan..?? kami kasi tahu kalau gamis bernama JAGUAR GLITTER DRESS ini bordirnya di buat full depan belakang. wah… jadi cantik banget dong pastinya. tapi stok si cantik JAGUARD GLITTER DRESS ini tidak banyak, anda yang sudah jatuh hati dan sangat ingin memiliki, di sarankan untuk order secepatnya agar tidak kebagian zonk alias kehabisan 😀

HARGA ECER : Rp. 282.000,- /pcs (Gamis aja, no pashmina). HARGA GROSIR : Rp. 272.000,- /pcs. silakan order secepatnya dengan chat ke kontak WA yang tertera di atas. jangan sampai kehabisan ya…. kualitas bahan IMPORT dan Bordirnya juga Full. sangat berkualitas!!! Happy Order… ^-^


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK :

Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018 “JAGUAR GLITTER DRESS”


Nama Produk : Jaguard Glitter Dress

Varian Warna : Pink, Peach, Choco, Cream, White dan Tosca

Size / Ukuran : all size (bisa L besar, Xl dan XXL) dengan detail Ld 100 – 110.cm dan panjang 135.cm. keliling bawah 3 meter.

Bahan / Kain : Jaguard Import (kain ini tampilannya sangat cantik dan terlbilang mewah karena permukaanya seperti bermunculan tektur atau corak bunga bunga yang indah, kain ini juga tidak menerawang sehingga aman untuk para muslimah. tidak lengket ke kulit dan kainnya gak mudah kusut)

Detail gamis : busui resleting, lengan kancing dengan lis dan lipit (wudhu friendly). ada tali pinggang. model kerah bundar. gamis ini dvariasikan dengan BORDIR ASLI, yaitu bordir langsung. bordir ini full (depan belakang) seperti yang terlihat pada gambar.

¦

PRODUK REALPICT, HIGH QUALITY

ayo miliki segera Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018 ini. beauty, trendy dan classy. cocok untuk pesta atau lainnya. ORDER SEGERA KE KONTAK KAMI :


WA / LINE : 081584685405    ¦    BBM : D9F25B43


 

 

♥pihSofiah

Model Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *