INILAH Model Baju Lebaran Terbaru Berkualitas!!

LIMITED STOK, ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Assalamu’alaikum Dear’s…. 🙂 Apa kabar hari ini..?

Betah banget ya hidup di dunia 😀 sampai sampai gak kerasa sebentar lagi mau menuju lebaran Idul Adha. Admin Risa seneng deh kalau deket sama hari lebaran, soalnya selain berganti ke tahun yang baru dan semangat yang baru, koleksi baju gamis syar’i pun banyak yang baru loh. tapi setiap hari di athslife.com ini memang selalu ada yang baru. maka dari itu, sista harus terus stalking web kami ya untuk mendapatkan up date koleksinya setiap saat. 🙂

Model Baju Lebaran Terbaru
SYAR’I BERKUALITAS!! Model Baju Lebaran Terbaru, baha monalisa set khimar jumbo, busui

 

SPESIFIKASI PRODUK “Model Baju Lebaran Terbaru”

Dalam menyambut hari raya besar umat Islam atau hari lebaran, athslife.com ini udah siapin Model Baju Lebaran Terbaru yang syar’i dan insya Allah kualitasnya tidak akan mengecewakan customer. model terbarunya ini ialah bernama PUCUK SYAR’I. di sebut pucuk syar’i karena model gamis ini bermotif bunga pucuk berukuran kecil. yuk langsung aja kita kenali detail lengkap produknya di bawah ini :

♥  PUCUK SYAR’I  ♥

Material / Bahan : Monalisa Goood Quality

Motif : Pucuk ukuran kecil

Size / Ukuran : All Size Fit XL XXL

Bergo : No ped, ceruty double layer

Detail : Gamis Umbrella & Busui Seleting

Price / Harga : Rp. 280.000/stel (harga ecer)

Mimimal pemesanan : 1

 

Model Baju Lebaran Terbaru Syar'i set Bergo
Model Baju Lebaran Terbaru Syar’i set Bergo, motif cantik, busui friendly

>>> Mengenal Gamis BAHAN MONALISA

Model Baju Lebaran Terbaru dari bahan monalisa ini memang kualitasnya tak perlu di ragukan lagi. monalisa sebagai salah satu jenis bahan ternama yang kualitasnya bagus ini memiliki ciri :

“Tidak nerawang, halus dan lembut, motif tidak luntur, bahan jatuh dan tidak kaku, adem saat di pakai serta tidak jiplak di badan. harga kain monalisa juga cukup mahal karena memangg kualitasnya sangat bagus, sangat cocok di jadikan busana syar’i”

>>> Karakter Bergo Bahan CERUTY

untuk bahan bergo / khimarnya ini ialah dari kain ceruty. kain ini ringan sangat cocok di untuk kepala, tekturnya lembut dan halus juga menjadi salah satu keunggulan yang di miliki oleh kain ceruti ini. kain ceruti masih satu jenis dengan kain sifon. bedanya, kualitas kain ceruti lebih unggul dari kain sifon, baik itu dari sisi ketebalan maupun dari teksturnya.

>>> Detail Design / Model Syar’i PUCUK

model gamis PUCUK SYAR’I ini simple dan bawah roknya payung, lebar rok 3 meter keliling. gamis ini bisa untuk busui karena sudah di lengkapi dengan zipper depan / seleting dada. adapun untuk model bergonya ialah 2 layer ceruty dengan ped antem (anti tembem), bergo brukuran jumbo dengan panjang depan menutupi perut dan panjang belakang menutupi punggung.


CARA MENDAPATKAN GAMIS PUCUK SYAR’I

sista yang tertarik ingin memiliki Model Baju Lebaran Terbaru yang berkualitas ini, silakan order langsung ke kontak CS kami (CS ramah dan Fast Respon). jumlah orderan tidak di batasi, bisa ecer dan juga grosir. untuk pembelian grosir akan mendapatkan potongan harga khusus dan modelnya boleh campur 🙂 silakan order ke kontak ini ya :

WA / LINE : 081584685405    ⇔     BBM : D9F25B43

Berhubung stoknya ini tidak banyak, silakan sista secepatnya pesan ke kontak di atas agar tidak kehabisan stok. selamat belanja ya. silakan referensikan juga produk kami kepada teman, kerabat atau saudara terdekat yang sedang membutuhkan busana syar’i, terimaksih 🙂 Wassalamu’alaikum…

Model Baju Lebaran Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *