Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru

KONTAK ORDER   →   WA : 081584685405

Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru
MILIKI SEGERA!!! Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru, bordir asli bunga bunga, brokat berkulitas, model umbrella kel. rok 3 meter
Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru 2017
TELAH HADIR Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru 2017, ready pilihan warna, aplikasi bordir asli, Cantik dan Modis, BERKUALITAS!!!
JUAL Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru
JUAL Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru, brokat asli import, full furing, bordir asli,harga terjangkau
Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru Bordir
INILAH Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru Bordir!! design elegan dan cantik, kualitas import, full furing

 

 

PEACH

 

 

NAVY

 

 

 

BLACK

 

 

 

WHITE

 

 

 

 

Halo Hai Hai…. 😀 meetup dengan model baru nih….

Datang ke Athslife.com ini pasti selalu menyenangkan. karena dengan rutin berkunjung ke sini, maka sista akan dapat info info terbaru seputar koleksi busana muslimah. makanya, Up Date terus setiap hari di sini ya… biar gak ketinggalan berita 😀 hehee

SPECIAL Di hari yang ceria ini, kami persembahkan Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru dengan nama produk “RISHA DRESS”. yo ayo, yang mengaku suka dengan busana dari brokat, bisa segera up date koleksi bajunya dengan gamis RISHA DRESS ini. pasalnya, yang terbaru ini bukan hanya designnya yang cantik dan modis tetapi juga kami persembahkan kualitas BROKAT IMPORT yang pastinya dari segi serat lebih bagus dan dari tampilannya pun lebih elegan. soal harga, kami jual dengan nominal standar yang sangat terjangkau yaitu CUMA Rp. 228.000,- AJA Per pcs (No Pashmina, hanya Dress saja). Pemesanannya bisa di lakukan via WA dengan nomor yang sudah tertera di atas. boleh ecer dan juga grosir. jangan lupa cantumkan warna saat pembelian. ada warna Peach, Navy, Black dan White. jangan terlalu terlena saat memilih warna, sebab stoknya ini LIMIT . kalau kelamaan bisa kehabisan 😀


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK

Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru “RISHA BROKAT”


♥  Brokat Import Full Furing

RISHA DRESS, di buat dengan menggunakan kain brokat import, sehingga menjadikannya produk pilihan yang tak ragu ragu untuk di rekomendasikan kepada sista pecinta gamis. trend brokat memang sudah mengakar dari zaman dahulu. namun seiring dengan tumbuhnya teknologi dan kreatifitas para desainer, kain brokat pun menjadi salah satu inconic fashion yang banyak di buntuti oleh para wanita di zaman modern ini. maklumlah, tampilan ragam pola pada brokat ini emang cantik – cantik dan mempesona. jadi wajar saja jika banyak wanita yang jatuh hati dengan kain bernama BROKAT ini.

nah, di tengah kemajuan fashion syar’i, maxi RISHA ini hadir membawa pilihan baru buat sista yang ingin tampil modis dengan karya design ala kain brokat. brokat kualitas import ini memang the best banget.. selain polanya yang unik dan cantik, kualitas brokat import juga lebih tebal dan tampilannya lebih bagus. karena ciri khas kain brokat ialah berpori, maka dress ini sudah kami lapisi dengan furing agar tidak tembus pandang. aman dan nyaman.

♥  Aplikasi Bordir Bunga

dalam tampilannya ini, RISHA DRESS di hiasi oleh bordir cantik berbentuk bunga. aksen bordir bunga ini terlihat jelas karena memang ukurannya cukup besar. ada 4 hiasan bordir di bagian rok dan 2 bordir kecil di bagian atasannya. gamis ini bersleting belakang dengan model belakang berkaret. adapun untuk ukurannya ialah All Size, bisa untuk L, XL dan XXL. detail  LD / lingkar dada 100.cm s.d 110.cm dan gamis ini memiliki ukuran panjang 138.cm. design bawah umbrella dengan lebar keliling rok mencapai 3 meter (300.cm)

saran penggunaan : Gamis ini sangat pas di pakai untuk acara pesta atau undangan, bisa untuk lebaran atau acara lainnya. ayo segera pesan!! kehabisan nyesel loh…. 🙂 admin kasi tahu cara ordernya :


INFO PEMESANAN


jadilah customer yang baik dan sabar. Cs kami akan memberikan pelayanan dengan ramah dan selalu berusaha fast respon. order dilakukan dengan cara Mengisi data berupa NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP, lalu kirim secepatnya data tersebut ke salah satu kontak yang ada di bawah ini:

WA / LINE : 081584685405    atau    BBM : D9F25B43

catumkan juga nama produk, warna yang di pilih serta jumlah yang sista inginkan. harap tulis alamat selengkap lengkapnya ya agar kurir tidak kebingungan saat pengiriman nanti. nomor Hp juga harap infokan yang benar benar aktif, oke..?? 🙂 Happy order sista….

jangan lupa cek koleksi kami yang lainnya di beranda web ini. Terimakasih… 🙂


 

 

♥pihSofiah

Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *