KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Ecer Grosir Busana Muslim Trendy Berkualitas

Grosir Busana Muslim Trendy Berkualitas
Grosir Busana Muslim Trendy Berkualitas agmsi syar’i set bergo jumbo, maxi bahan monalisa Good Quality, Busui & umbrella. Khimar double ceruti.

 

Hai Hai Muslimah…. Assalamu’alaikum ^-^

MAU Belanja pakaian…?? di Athslife.com aja…!! Athslife.com merupakan supplier tangan pertama yang menyediakan berbagai macam model gamis syar’i dan gamis modern untuk para muslimah. keunggulan di Athslife.com ini ialah selalu menampilkan model syar’i terbaru yang mana koleksinya ini terus di up date sehingga sajiannya selalu fresh setiap hari. semua koleksi di sini boleh di beli secara  ECER dan juga GROSIR. ada diskon khusus untuk sista yang belanja secara Grosir, untuk pembelian ecer akan di kenakan harga pas ya 🙂

Ngomong Ngomong soal syar’i terbaru, kali ini Athslife.com persembahkan Busana Muslim Trendy Berkualitas bernama “FUNSA SYAR’I”. Syar’i terbaru yang kami referensikan ini merupakan koleksi ter-update yang mana produk ini merupakan salah satu design yang lagi hits di kalangan para muslimah. ialah mode syar’i motif bulu seperti yang sedang kami tampilkan ini.syar’i berkualitas ini di bandrol dengan harga terjangaku, HARGA ECER Rp. 285.000,- /pcs (sudah termasuk gamis + khimar). FUNSA SYAR’I ini stoknya sangat terbatas, hanya ada dalam 1 varian warna saja yaitu Tosca. hadir secara eklusif, yang mendapatkannya akan sangat beruntung ^-^ silakan di order… produk realpict dan stok limit!! pemesanan bisa via WA : 081584685405 atau BBM : D9F25B43.


DETAIL LENGKAP PRODUK

Ecer Grosir Busana Muslim Trendy Berkualitas “FUNSA SYAR’I”


Pakaian merupakan kebutuhan pokok. Fungi pakaian ialah sebagai pelindung tubuh. dari itulah penting bagi para muslimah untuk memilih jenis bahan seperti apa yang memang benar benar nyaman dan aman saat di pakai agar tubuhpun merasa terlindungi. namun, di era yang semakin tergerus oleh arus globalisasi ini, memilih pakaian bukan hanya di lihat dari segi bahan saja, melainkan sudah mengarah ke ‘fashion / gaya’ sehingga design atau model pun seolah menjadi hal penting bagi kita untuk di pertimbangkan ketika akan membeli pakaian. sah sah saja kalau kita mengikuti trend. namun yang perlu di perhatian oleh kita ‘sebagai muslimah’ ialah tetap mempertahankan etika etika berpakain secara islami sesuai dengan tuntunan syara. nah, model FUSA SYAR’I ini hadir menjadi pilihan. selain konsepnya yang syar’i, tampilannya pun sangat trendy. jadi, bunda dan sista bisa tampil kekinian tanpa harus meninggalkan kewajiban menutup aurat. model FUSA SYAR’I ini sangat kami referensikan!!!

Apa Saja KEUNGGULAN Dari SYAR’I FUNSA Ini…??

Bukan tanpa alasan, kami merecomendasikan syar’i terbaru bernama FUNSA ini. sebab di dalam produk baru ini ada banyak keunggulan yang kami berikan untuk sista / bunda yang akan memakainya. keunggulan produk ini ialah sebagai berikut :

♥  Produk Berkualitas!!

inilah point terpenting, yaitu soal kualitas. sesuai dengan judulnya yaitu : Grosir Busana Muslim Trendy Berkualitas maka syar’i FUNSA ini pun kami hadirkan dengan mengedepankan kualitas yang bagus. ialah terbuat dari kain MONALISA Good Quality. kain yang di juluki lembut ini memang bisa banget membuat pemakainya nyaman. tidak hanya lembut dan halus, kain ini juga jatuhnya rapi ketika di pakai dan tidak jiplak di badan sehingga bentuk tubuh pun akan terjaga dengan baik. satu hal lagi, kain Monalisa ini Adem / tidak panas. kain bermutu, sangat RECOMEDED deh… ^-^ sudah pada tahu kan kalau kain monalisa ini lagi hits banget di kalangan syar’i Lover..? tuh tuh tuh… jangan sampai ketinggalan up date ya, baik dari segi model ataupun bahan.

♥  Model Trendy!!

seperti yang di jelaskan di awal, model FUSA ini merupakan model syar’i ter – update karena memang designnya baru. gamis yang di tampilkan ini ialah bermotif bulu dengan material kain monalisa. motif bulu – bulu seperti ini kesannya unik dan eklusif, banyak para muslimah ‘kelas atas’ yang udah pada pake. sebagai referensinya, di gambar atas sudah kami tampilan on modelnya. Gamis di penuhi motif bulu bulu dengan jarak renggang ini memang memancarkan pesona anggun, bisa di katakan full motif namun dalam proporsi yang pas, artinya tidak terkesan rame yang berlebihan. tak lupa design payung pada bagian bawahnya pun masih menjadi andalan utuk menghasilkan syar’i yang anggun sekaligus memberikan perlindungan dengan gayanya yang longgar / tidak ngetat.

♥  Set Khimar Cantik!!

Keistimewaan syar’i FUNSA ini ialah paketannya yangs udah di lengkapi dengan khimar / bergo ukuran jumbo yang berdesign cantik. model khimar ini sangat manis, yaitu potongan bergo yang tampak simetris di bagian depannya sehingga sista / bunda yang memakainya akan terlihat slim dengan kehadiran bergo model seperti ini. adapun untuk model belakang yang terlihat panjang menjuntai, ukuran panjangnya ini menutupi seluruh punggung / lebih.

design syar’i motif bulu yang lagi hitsss, dega konsep umbrella yang anggun lalu berpadu dengan bergo pinguin cantik!!! yakin deh, mau jalan kemana aja akan terasa Nyaman, dalam balutan Syar’i yang Sopan dan Kekinian. ayo bunda dan sista segera dapatkan SYAR’I FUNSA yang cantik ini!! berikut ini cara pemesanannya :


Silakan Isi Nama, No Hp dan Alamat Lengkap, Kirim Ke ⇒

WA / LINE : 081584685405    atau    BBM : D9F25B43


Mau Ecer atau Grosir…?? up to you deh ya… 😀 berapapun orderannya, siap kami layani dengan sepenuh hati. ayo segera layangkan data order sista melalui chat ke kontak tadi. yo ayo cepat..!! jangan sampai kehabisan! “Happy Order, Happy Syar’i”

 

♥pihSofiah

Grosir Busana Muslim Trendy Berkualitas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *