JUAL Gamis Syar’i Lebaran Terbaru – Bergo 3 Layer!!!

ORDER CEPAT ย โ†’ ย WA : 081584685405

Assalamu’alaikum muslimah cantik…. ๐Ÿ™‚

Risa mau Up Date koleksi baru lagi nih… namanyaย Gamis Syar’i Lebaran Terbaru “MALAYKA SYAR’I”. motif unik yang di tampilkan ini beda dari yang lain, motif kali ini lebih ke bentuk – bentuk benda kotak. kumpulan motif bentuk benda kotak inilah yang menghasilkan tampilan fashion terlihat elegan sekaligus unik. cocok baget buat sista yang punya jiwa sosialita, heheee ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ perlu di ingat, Model gamis MALAYKA SYAR’I ini berkulitas loh!! baca aja deh keterangan lengkapnya yang ada di bawah ini ๐Ÿ™‚ (klik READ MORE)

JUAL Gamis Syar'i Lebaran Terbaru Motif
JUAL Gamis Syar’i Lebaran Terbaru Motif, bahan maxmara good qulity, bergo 3layer ceruty
Gamis Syar'i Lebaran Terbaru
KOLEKSI Gamis Syar’i Lebaran Terbaru set bergo, seleting busui, ready pilihan warna
Model Baju Gamis Syar'i Lebaran Terbaru
Model Baju Gamis Syar’i Lebaran Terbaru, set bergo assimetris, gamis busui friendly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESKRIPSI LENGKAP PRODUK MALAYKA SYAR’I


  • BAHAN MAXMARA MOTIF

sebelumnya admin mau tanya dulu nih sama sista cantik ๐Ÿ™‚ sista lebih sering shopping baju di off line atau di on line..? kalau sista sering belanja baju di online, pasti kain maxmara ini sudah gak asing lagi kan…? ya, trend kain maxmara saat ini sudah cukup booming khususnya di pasaran online.

kain yang tergolong kelompok satin ini memang masih awam di kalangang masyarakat, terlebih lagi untuk kaum hawa yang beli baju di pasar offline biasanya tidak terlalu mengenal banyak tentang nama – nama kain. kalau sista belanja di online, mau tidak mau sista harus baca deskripsi produknya temasuk untuk mengetahui nama kain dan detail lainnya. sista yang suka belanja baju di online pasti tau nama – nama kain yang berkualitas, seperti maxmara ini.

kualitas bahan maxmara sangat bagus, terutama karakternya yang halus serta tidak tipis ini membuat para customer jatuh hati. kain ini juga tidak nerawang dan seratnya bagus dengan permukaan yang sdikit mengkilat (tapi tidak ke mengkilat satin), permukaan bahan maxmara justru tampak lebih soft. karakter kain ini feminim banget deh ๐Ÿ˜€ jadi, kualitas baha dari syar’i MALAYKA ini gak di usah di risaukan lagi.. sudah pasti Bagus dan sesuai foto!!

  • KHIMAR CERUTY TRI LAYER

jika biasanya admin sering posting bergo double layer, tapi pada produkย Gamis Syar’i Lebaran Terbaru MALAYKA SYAR’I di buat special 3 layer. mengguankan kain ceruty 3 layer dengan paduan kombinasi warna yang cantik. model bergonya seperti pelangi, cerah dan ceria ๐Ÿ˜€ bergo 3 layer ini model depannya assimetris, bagian tengah di jahit menyatu (tidak belah tergah) dan ukuran belakangnya pinguin / panjang sampai menutupi puggung.

  • VARIAN WARNA, SIZE DAN HARGA

Adapun Size (ukuran) dari gamis syar’i ini ialah ALL SIZE FIT XL, bisa untuk L dan XL. dan untuk seri warnanya ada 3 pilihan yaitu :

SALEM –> gamis dengan dasar warna salem, motif campurannya berwarna biru, gold, putih dan sedikit paduan warna hitam. bergo / khimar di dominasi oleh warna ungu lavender (ungu muda) dengan layer paling tengahnya berwarna salem.

TOSCA –> gamis dengan dasar warna tosca, warna motif perpaduan antara gold, hitam, ungu dan putih. untuk bergo / kerudungnya berwarna Cream dengan layer paling tengah berwarna Tosca.

CREAM –> untuk varian gamis warna crem ini, motifnya berwarna ungu, tosca, hitam, putih. khimarnya berwarna ungu lavender dengan kombinasi warna tengah blue.


koleksi di Athslife.com ini selalu di jual satu set. kira – kira harganya berapa ya…? ๐Ÿ™‚ tenang sist, meskipun kualitasnya ini bagus, tapi kami bandrol dengan harga yang terjangkau kok… ๐Ÿ˜€ yaitu cuma Rp. 244.000/pcs (gamis + khimar). ada potongan harga special kalau misalkan sista belanjanya grosir (lebih dari 1 pcs). oke sist, mau beli ecer ataupun grosir gak jadi masalah, pelayanan tetap fast respon. ordernya di kontak CS kami yang ini ya ๐Ÿ™‚

WA / LINE : 081584685405 ย ย โ†” ย  ย BBM : D9F25B43

CS ramah dan fast respon. Dan mohon maff, untuk chat hari minggu tidak kami balas karena sedang LIBUR ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

๐Ÿ™‚ Oke Dears, Happy Sopping ๐Ÿ™‚

โ™ฅpihSofiah

Gamis Syar’i Lebaran Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *