Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru Set Bergo Jumbo

ORDER  →  WA : 081584685405

Model Gamis Syar'i Hitam Putih Terbaru Bergo Jumbo
Model Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru Bergo Jumbo, gamis umroh / gamis haji, polos detail list
Gamis Syar'i Hitam Putih Terbaru
Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru, cocok untuk umroh / haji, untuk pengajian, detail gamis busui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Subhanallah… gamis LABIBAH Syar’i nya cantik bangetkan sist..? kategori Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru ini masih fresh banget loh.. meski temanya hitam putih, tapi kami menghadirkan 3 varian warna lain agar sista lebih banyak pilihan. yaitu ada warna COKELAT, MUSTARD dan GREEN. warna cerah atau warna kalem ini cocok banget buat para muslimah khususnya yang berada di wilayah beriklim tropis seperti Indonesia tercinta ini 🙂

Gamis Syar'i Hitam Putih Terbaru bergo jumbo
Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru bergo jumbo, gamis polos detail list, busui

SYAR’I HITAM vs SYAR’I PUTIH

Gamis Syar’i Hitam Putih bisanya di butuhkan untuk acara umroh / haji. selain itu, acara keislamaan lainnya seperti pengajian, syukuran, perayaan hari lebaran dan lainnya kerap kali memakai pakaian bernuansa putih. warna putih lambang kebersihan itu memang memiliki pesona yang murni, selain membuat wajah menjadi bersinar, memakai gamis putih juga membuat kita tambah peduli dengan menjaga kebersihan. 🙂

Selain warna putih, gamis warna hitam pun mampu membingkai penampilan sista terlihat lebih elegan. kebalikan dari warna putih ini memang karakternya netral banget. apapun perpaduannya, warna hitam selalu oke.

DESKRIPSI LENGKAP Gamis Syar’i Labibah Bergo JUMBO

Gamis syar’i LABIBAH dengan 5 varian warna ini memiliki keunggulan dari design bergonya yang super jumbo. seperti apa bahan dan detail lainnya..? ayo kita simak pemaparannya berikut ini!!!

BAHAN / KAIN BALOTELLI

berbicara soal elegan, bahan balotelli inilah jagonya. permukaan kain balotelli yang khas dengan serat garis – garis ini memang cantik banget.. setiap produk pakaian yang di buat dari bahan belotelli ini pasti terkesan lebih elegan dan rapi. begitu pula dengan syar’i LABIBAH ini, selain dukungan bahannya yang berkualitas, design syar’inya juga akan membuat penampilan sista lebih berkesan. sista, harus coba!!

SYAR’I BERGO JUMBO

syar’i ialah pakaian para muslimah yang menutup aurat, tidak ketat, tidak nerawang. untuk itu, syar’i sangat khas sekali dengan jenis pakaian tertutup yang longgar atau bergo berukuran besar. salah satu syar’i yang admin rekomendasikan bernama LABIBAH ini insya Allah memenuhi kriteria syar’i seperti yang telah di anjurkan.

bahan balotelli menjadi komoditas penting yang menjadikan syar’i Labibah ini tidak nerawang / tidak tipis. dan untuk ukurannya sengaja di buat longgar dengan paduan bergo yang bisa di bilang “super jumbo” :-D. bergo atau kerudungnya ini kami buat khusus dengan design yang jumbo banget. sista yang syar’i, benar – benar harus coba model yang satu ini. di jamin tetap cantik dalam balutan syar’i elegan LABIBAH ini.

GAMIS POLOS DETAIL LIST

dalam hiasannya, tak muluk – muluk. Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru labibah polos ini tampil begitu cantik dalam aksen list. banyak desainer yang suka sekali berkreasi dengan hiasan list model ini, terutama untuk syar’i yang polos. sangat di betulkan bahwa kehadiran list dalam gamis Labibah ini memang memiliki peranan penting untuk menambah kesan indah dan manis 🙂 bukan hanya di bagian roknya saja, bagian ujung lengannya juga di hiasi oleh list yang senada. selain kesan anggun, penampilan sista pun tidak terlihat monoton.

DETAIL LAINNYA

seperti syarr’i lainnya, syar’i LABIBAH ini juga bisa untuk busui (ada seleting depan) serta terdapat kancing di area lengan untuk memudahkan sista saat akan berwudhu. gamis model payung ini di pasangkan dengan setelan bergo JUMBO no ped. bergo atau kerudung jumbo ini model cardy (terdapat 2 lubang tangan) dan potongan depan assimetris.


HARGA dan CARA ORDER

Syar’i LABIBAH ini satu setnya bisa di dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau. yaitu hanya dengan Rp. 209.000,- saja. di harga segitu, sista udah dapat produk syar’i dari bahan balotelli berkualitas dengan design cantik elegan serta set bergo ukuran JUMBO yang cantik bangettt…!! dan sista bisa dapat potongan harga kalau belanjanya grosiran 🙂 grosir di sini cukup 3 aja kok, gak harus berkodi-kodi… 😀 dan kalau ambil grosir si Athslife.com ini bisa sesuka hati pilih – pilih / campur model. asyik kan….

jadi, mau beli eceran aja apa grosir nih…? Hubungi CS Kami sekarang aja ya..

WA / LINE : 081584685405    ⇔     BBM : D9F25B43

Selain isi nama, no hp dan alamat lengkap, jangan lupa cantumkan juga nama gamis dan varian warnanya ya.. biar CS kami gak bingung. INGAT!! nama Syar’i ini LABIBAH. jangan salah tulis nama produk saat order, nanti takutnya Karyawan kami salah kirim 😀 oke sist, happy sopping and thankyou verry much, heheee 🙂

♥pihSofiah

Gamis Syar’i Hitam Putih Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *