SPECIAL EDITION : Gamis Syar’i Hitam Jumbo XXL XXXL

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Hitam Jumbo
jual Gamis Syar’i Hitam Jumbo, XXL XXXL maxmara lux motif bunga, busui friendly, kel rok 4 meter, set bergo 3 layer ceruti. Harga Murah!!

〈 Silakan klik READ MORE untuk dapatkan info PENTING Produk ini 〉

 

Assalamu’alaikum Muslimah Cantik & Salehah….. ^-^

Yang special di hari ini yaitu ada Gamis Syar’i Hitam Jumbo bernama : DELY ZASKIAH SYAR’I. hadir dengan ukuran / size jumbo : XXL – XXXL. gamis syar’i big size ini secara khusus di peruntukan bagi para muslimah yang memiliki ukuran badan besar. untuk bahannya sangat bagus dan model sesuai foto (real pict). harganya juga sangat murah, Terjangkau!! yaitu HANYA Rp. 267.500,- AJA, itu sudah termasuk gamis jumbo + khimar 3 layer loh…. 🙂 mau beli Ecer ataupun Grosir, bisa!! sudah kami sediakan kontak order yang fast respon, yaitu di nomor WA yang tertera di atas. silakan di chat ya. stok yang jumbo – jumbo seperti DELI ZASKIAH SYAR’I ini sangat LIMIT!! jadi, jangan sampe kehabisan. oke..?

Mau tahu kualitas bahan dan detail designnya…?? Ayo ikuti pemaparannya, di ‘deskripsi produk’ berikut ini :


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK

Gamis Syar’i Hitam Jumbo ” DELY ZASKIAH SYAR’I”


Memiliki badan besar / Gemuk…?? tak perlu khawatir soal fashion / penampilan. karena fashion itu cakupannya sangat Luas, termasuk model fashion untuk orang berbadan besarpun sudah di sediakan secara ‘Khusus’. mode yang terus update dari waktu ke waktu, di jamin akan membuat sista / bunda tak akan bosan jika membahas soal ‘fashion’ ini. nah, di tengah – tengah kemajuan trend baju syar’i mulimah ini, hadirlah gamis jumbo DELY ZASKIAH syar’i yang menawarkan tampilan elegan sekaligus berkualitas bagus karena terbuat dari bahan bermutu yaitu : kain Maxmara Lux!!!

〉〉  GAMIS MAXMARA LUX MOTIF  〈〈

kain MAXMARA LUX ini sangat tenar sekali di jagat fashion, karena penyebarannya yang sudah luas merasuki pasar pasar online ataupun off line, baik untuk wilayan perkotaan ataupun pedesaan. mungkin juga masih ada di antara kita yang belum mengenal jenis kain maxmara lux ini. tapi tak perlu risau, karena akan admin bantu gambarkan karakteristik dari kain Berkulitas ini. cekidot!!! ⇒

kita mulai dari ‘penampakan’ kainnya dulu 😀 kain maxmara lux ini memiliki permukaan mengkilat seperti satin, tapi… maxmara lux ini kesan mengkilatnya lebih kalem / soft, lembut sekali di lihatnya. karena itulah, kain ini disebut sebagai salah satu kain dengan tampilan elegan dan banyak di jadikan produk gamis / dress pesta. selain itu, tektur kain ini sangat halus sehinga di kulit pun terasa nyaman sekali. serat kain ini gak mulur / tidak melar, tidak jiplak di badan, karena itulah sangat klop untuk produk syar’i. untuk bobotnya, kain ini tergolong ringan, tetapi tidak tipis dan tidak nerawang. jenis maxmara lux yang kita pakai untuk produk DELY ZASKIAH ini ialah maxmara lux motif bunga (silakan lihat gambar untuk detail motifnya). baik warna ataupun motifnya, tidak luntur meskipun sudah di cuci berulang kali. the best banget kan…?? 🙂 Bermutu!! sangat recomended deh..!

〉〉  DETAIL GAMIS UMBRELLA, DESIGN SIMPLE  〈〈

konsep syar’i identik dengan gamis panjang (menutup urat) serta ‘longgar / tidak ngetat’. nah, salah satu model yang pas untuk kita terapkan pada Design Syar’i Jumbo ZASKIAH ini ialah model ‘umbrella’. karena dengan model bawah yang lebar / payung ini dapat menutupi bentuk / lekukan badan sehingga tubuh pun akan lebih terlidungi. selain lebih terlindungi, syar’i model umbrella pun dapat memberikan ruang gerak yang bebas bagi para muslimah untuk melakukan ativitas yang lebih gesit.

sista yang sering berkunjung ke athslife.com ini pasti sudah banyak berjumpa dengan syar’i – syar’i cantik berdesign umbrella. tapi di gamis ZASKIAH ini, lebar roknya ‘sangat lebar’, beda dari biasanya. yaitu keliling roknya ini di buat se’lebar 4 meter!!! umbrella banget kan…?? 😀 potongan gamis ini juga sangat sederhana, di design simple agar pemakainnya praktis dan lebih luwes. model gamis ini busui friendly (yaitu ada resleting / zipper di bagian dada). untuk detail Lingkar Dada’nya (Ld) ialah 110.cm s/d 120.cm bisa untuk XXL dan XXXL. panjang gamisnya 140.cm.

〉〉  KHIMAR 3 LAYER CERUTI  〈〈

Beralih ke detail bergo / khimarnya. model khimar DELY ZASKIAH ini juga di buat berukuran besar atau syar’i yaitu dapat menutupi dada dan perut, serta bagian belakangnya menutupi punggung atau lebih. mengenai bahannya, kita pakai kain ceruti 3 layer (3 lapis) sehingga bergo ini ringan kenakan tetapi juga tidak nerawang. kain ceruti karakternya jatuh sehingga rapi saat di kenakan. soal tekturnya, kain ini halus sekali dan nyaman di kepala / di kulit. terlihat undakan 3 layer yang cantik, sangat cocok buat para muslimah yang ingin tampil syar’i tapi tetap trendy….!!


〉〉  HARGA MURAH, CARA ORDERNYA MUDAH!!!  〈〈


Gamis Syar’i Hitam Jumbo bernama DELI ZASKIAH ini harganya murah dan terjangkau banget..!! Harga ECER nya cuma Rp. 267.500 aja!! kami juga bagi bagi diskon 10.000,- /pcs untuk sista / bunda yang beli grosir. dari harga segitu, sista dapat 3 unggulan dari produk ZASKIAH Syar’i ini :

(1) Gamis Ukuran Jumbo dengan bahan BERKULITAS. padahal gamis jumbo itu memakai bahan yang cukup banyak sehingga harganya cenderung mahal (apalagi untuk kulitas bahan maxmara lux ini sangat bagus), tapi di sini kami tawarkan dengan harga terjangkau!!

(2) Set Bergo Syar’i. harga udah murah, sudah satu set khimar dari kain ceruti halus, designnya  TIGA LAYER pula…! beruntung deh!!

(3) Produk REALPICT!! nah, ini dia yang paling membahagiakan, produknya sangat sesuai foto!! jadi, selain berkulitas, modelnya juga sesuai gambar, no PHP!! 😀

sayang sekali, si Jumbo Cantik ini di produksi terbatas. jadi, sista / bunda yang selama ini kesulitan cari baju syar’i cantik dan trendy ukuran big size, ayo segera serbu ZASKIAH Syar’i ini. kalau kehabisan, nyesel deh…!! silakan, untuk ordernya ke kontak ini ya :

WA / LINE : 081584685405     atau      BBM : D9F25B43

(Format Order : Nama, No. Hp, Alamat Lengkap dan jangan lupa cantumkan nama produk yang di ordernya)

ayo segera kirim data ordernya SEKARANG JUGA!! biar gak KEHABISAN stok. Happy Shopping sist… 🙂


 

 

♥pihSofiah

Gamis Syar’i Hitam Jumbo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *