Model Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru

ECER – GROSIR Hubungi  →  WA 081584685405

Model Baju Gamis Syar'i Cantik Terbaru
Model Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru, motif ethnic, bergo polos, busui
Gamis Syar'i Cantik Terbaru motif set Bergo
Gamis Syar’i Cantik Terbaru motif set Bergo, busui , wolfis crepe good quality

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gamis Syar'i Cantik Terbaru
KOLEKSI LENGKAP!!! Gamis Syar’i Cantik Terbaru, busui + khimar syar’i, berkualitas!!
Ecer grosir Gamis Syar'i Cantik Terbaru 2017
Ecer grosir Gamis Syar’i Cantik Terbaru 2017, ready varian warna, set bergo jumbo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Horeeee ada Produk Baru Lagi… 🙂 varian warnanya juga cantik – cantik loh…

Bunda dan sista, koleksi terbaru kali ini jangan sampai terlewatkan begitu saja ya. sebab, designnya ini kece baday 😀 design terbaru dengan paduan motif ethnic ini di dijamin bikin sista / bunda tampil makin cantik dan trendy. inget ya sist / bund, jangan sampai kehabisan!! soalnya stoknya limited bangettttt… 🙁 🙁 untuk pemesanannya, silakan Chat langsung aja ke WA di atas ya..


DETAIL LENGKAP Baju Gamis Syar’i Cantik Terbaru


Namanya juga yang terbaru, pasti belum pada kenal. untuk itu admin mau kenalin namanya dulu, ialah Gamis Syar’i Cantik Terbaru “LUMINA SYAR’I”. detail bahan dan ukurannya, silakan baca di bawah ini ya sist… silakan baca semua sampai habis, jangan sampai ada yang terlewatya 😀

  • Nama Bahan

Gamis cantik terbaru bernama LUMINA Syar’i ini di buat dari bahan wolfis crepe. bahan apa tuh…? ialah sejenis bahan wolfis yang di padukan dengan bahan crepe. bahan ini tebal dan tidak nerawang, dengan paduan karakteristik dari bahan  crepe yaitu sedikit bertekstur. tenang, tenang…, bahanya aman dan nyaman ko sist 🙂 selain itu, kain wolfis crepe ini juga tidak mudah kusut, kainnya jatuh jadi tampilan sista bisa terlihat makin rapi.

  • Jenis Motif

Salah satu hal  yang merupakan bagian peting dari tampilan fashion ialah MOTIF. motif memiliki peranan penting : selain untuk mempercantik dan berfungsi sebagai variasi, motif juga bisa merubah look seseorang menjadi terlihat lebih berkesan, misalnya terlihat elegan, langsing, anggun, dan lain sebagainya. Untuk gamis LUMINA Syar’i ini menggunakan paduan motif ETHNIC!!! wah… cinta daerah banget nih 😀

betul sekali, gamis motif enthnic yang lagi mewabah di masyarakat kita ini memang merupakan motif khas yang yang berasal dari suatu daerah / budaya tertentu. jadi motif yang satu ini sangat khas dengan seni ya… jangan salah loh, meskipun tekesan ke daerahan, motif ini banyak banget di gemari dan sudah jadi trend di tahun ini. beragam model busana ethnic bisanya banyak di kombinasikan dengan kain polos.

Biasanya, motif ethnic ini menggambarkan bentuk – bentuk binatang, hewan atau bahkan bentuk – bentuk motif seperti yang suka ada di daerah pedalaman. Nah, untuk Gamis LUMINA lengan panjang ini, bentuk motif ethnicnya seperti batik (bukan batik, hanya mirip aja). selain itu, kombinasi motif polkadot juga turut mempercantik tampilan gamis lumina ini. motif ethnic terdapat di bagian bawah gamis dan juga di lengannya. sementara untuk motif polkadotnya tersebar di seluruh area kosong yang ada pada gamis ini. perpaduan yang pas!! bisa jadi andalan sista / bunda untuk tampil elegan dan kekinian. 🙂

  • Ukuran (Size)

Gamis Syar’i Cantik Terbaru “LUMINA” di produksi terbatas dengan ukuran ALL SIZE yaitu bisa untuk M, L dan XL. gamis ini busui friendly karena sudah kami lengkapi dengan seleting depan. model bawah gamis semi umbrella, lebar namun tidak terlalu lebar baget 😀 kalau di pake simple banget deh bund, tidak ketat dan tidak terlalu payung. RECOMENDED!!

  • Bergo Jumbo

Detail Gamisnya udah lengkap, kini kita beralih ke spesifikasi bergo atau kerudungnya. Gamis terbaru LUMINA ini di padukan dengan bergo jumbo cardy. terdapat satu lubang tangan dengan model atas No Pad. ukuran belakangnya panjang banget yaitu bisa mencapai lutut / lebih tergantung tinggi badan sista yang memakainya. dan panjang kerudung depannya ini menutupi dada / perut. dalam pemakaiannya sista / bunda bisa mengkreasikannya dengan bros agar terlihat lebih cantik.

bergo cardy ukuran jumbo ini terbuat dari bahan maxmara spandek. kesan elegan dari kainnya ini akan menjadikan fashion sista terlihat lebih stylish.


Varian Warna

usai sudah pemaparan mengenai gamis cantik terbaru LUMINA ini. berkali kali kami infokan kepada sista cantik, bahwa produk kami selalu REALPICT. tak usah ragu, motif ethnic dan polkanya sama persis dengan foto. model kerudungnya juga sama. dan seri warna kali ini ada GREY (Abu), PEACH, TOSCA dan BIRU. apapun pilihan warnanya, sista bisa pesan secara ecer maupun grosir.  Beli ecer, harga pas. beli grosir minimal 2.pcs (boleh campur model) akan dapat potongan harga 10.000/pcs nya.

jadi, mau beli Ecer apa Grosir..? Dan Warnanya mau pilih yang mana..? 🙂

ayo, secepatnya hubungi CS kami untuk melakukan pemesanan sebelum produknya kehabisan!!

WA / LINE : 081584685405    atau    BBM : D9F25B43

CS fast respon dan melayani sepenuh hati

♥pihSofiah

Gamis Syar’i Cantik Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *