VARIAN TERBARU, LEBIH UP GRADE

ORDER  →  WA : 081584685405

Tuh kan, admin gak bohong. Kalau Athslife.com ini update terussss… 😀 nih ada lagi koleksi terbarunya. yee yee.. lala lala… seneng banget deh kalau lihat yang baru – baru 😀 😀 langsung aja yuk admin kenalin detailnya, cekidot ⇓

Gamis Syar'i Busui Friendly
KOLEKSI LENGKAP!! Gamis Syar’i Busui Friendly, cutting laser cantik set bergo pita
model Gamis Syar'i Busui Friendly set bergo
TERBARU model Gamis Syar’i Busui Friendly set bergo, semi umbrella, pita
JUAL Gamis Syar'i Busui Friendly - Cantik elegan
JUAL Gamis Syar’i Busui Friendly – Cantik elegan, bergo cardy, gamis cutting laser

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AWAS – AWAS, Jangan Sampai TERTUKAR!!!

model terbarunya kali ini ialah Gamis Syar’i Busui Friendly “VARISHA SYAR’I”. Varisha syar’i ini kembarannya model TOP SELLER Aiesha syar’i loh.. itu loh, yang sebelumnya admin posting. ingat ya sist, kalau pas order nanti tuliskan dengan jelas nama gamisnya jangan sampai tertukar namanya / modelnya antara VARISHA dan AIESHA. 😀 (untuk lihat model Aiesha, silakan masuk ke beranda web dan cari di kolom search dengan mengetikan nama Aiesha).

Varisha syar’i ini tak kalah cantiknya dengan gamis Aiesha. sama – sama dua layer dan cutting laser. namun model varisha ini merupakan yang paling upgrade atau versi terbaru. seperti apa detailnya..? yukk langsung aja di scroll ke bawah 🙂

⇓ ⇓ ⇓

♥ DETAIL GAMIS

Gamis Syar’i Busui Friendly bernama VARISHA Syar’i ini di buat dari kain maxmara laser cut / maxmara cutting laser. Design modern ber cuttin g laser ini memang lagi trend banget. perkembangan teknoloi yang menjadikan berbagai kreasi syar’i tampak lebih beragam. pola laser pada gamis VARISHA Syar’i ini sanggat cantik, yaitu berbentuk bunga – bunga kecil. gamisnya bisa untuk busui karena sudah kami terapkan zipper seleting di bagian depannya. selain di bagian rok gamisnya, kedua ujung lengannya juga di buat laser cut.

bahan maxamra ini jatuh / tidak kaku. permukaan sedikit mengkilat sehingga tampak elegan. kain ini juga tidak tipis dan pastinya nyaman di kulit sista. untuk layer bawahnya di buat 2 lapis jadi tak perlu takut nerawang. sama seperti model Aiesha Syar’i, model Varisha Syar’i ini juga tampil dengan kombinasi dari dua warna. yaitu ada warna Biru Navy kombinasi Grey (Abu), ada warna Merah Marun kombinsi Cream, dan warna Black (Hitam) kombinsi warna Cream.

jangan sampai kehabisan varian warna cantik yang satu ini ya sist…:-) ayo segera pilih dan langsung order ke kontak WA di atas, oke..?

♥ DETAIL BERGO / KERUDUNG

yang membedakan design varisha dan Aiesha adalah dari model bergo / kerudung serta dari pola laser yang di bentuknya. untuk model bergo varisaha ini model cardy dengan dua lubang tangan. model bergo jumbo ini tidak belah tengah dan No ped (tanpa pet). keunikan bergo Varisha ini ialah adanya pita cantik yang menempel di bagian kerudungnya (look at the picture). selain menambah kesan cantik, kehadiran pita ini juga dapat membuat penampilan sista telihat lebih muda dan tentunya stylish 😀

♥ UKURAN / SIZE

ukuran gamis ini ialah ALL SIZE Fit XL, sama dengan aiesha yaitu bisa di pakai oleh size M, L dan XL. dengan LD (lingkar dada) kira – kira 95-105.cm dan panjang gamis sekitar 138/140.cm serta ukuran bergonya syar’i (depan menutup dada dan belakang menutup punggung). sama persis dengan gambar.


ORDER GPL

Gawat, Gawat, Gawattt….!! Gamis Syar’i Busui Friendly ini stoknya terbatas loh. jangan sampai deh sista kehabisan si Cantik Varisha ini 🙁 sayang banget kan, modelnya udah trendy gitu dan gamisnya dua layer, bergonya juga lucu ada pitanya.

ORDER aja langsung, GPL alias gak pake lama.. hehee. kalau kelamaan nanti ke buru di abisin sama pembeli yang lain yang udah add kontak duluan. kontak order di bawah ini :

WA / LINE : 081584685405    ⇔    BBM : D9F25B43

Cs fast Respon dan siap melayani pengiriman ke selaruh Indonesia /Luar negeri. di tunggu chatnya sista 🙂

Gamis Syar’i Busui Friendly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *