ISTIMEWA!!! 9 Varian Warna Cantik Gamis Syar’i Bordir Terbaru

JANGAN SAMPAI KEHABISAN, ORDER DI WA : 081584685405

Model Baju Gamis Syar'i Bordir Terbaru
INILAH Model Baju Gamis Syar’i Bordir Terbaru, busui, bordir asli, berkualitas

 

Wah Wah Wah, Varian warnanya banyak banget ya sist… 🙂 ayo sist di borong…!!! buat baju seragaman pengajian juga bagus loh..:-D 😀

Ada 9 pilihan warna tuh.. yaitu Dark Green, Maroon dan Dark Maroon (awas ketuker ya), Dark Purple dan Lavender, Peach dan Mocca, dan gambar Terakhir ada warna Black dan Navy. warnanya cantik – cantik ya..? yang pasti produk Gamis Syar’i Bordir Terbaru ini berkualitas, karena di buat dari kain Wolly Crepe High quality!

eh, nama gamisnya belum di kenalin 😀 produk syar’i bordir terbaru ini namanya “LAILATUL SYAR’I”. selain namanya yang ke-islaman, design baju ini pun di buat syar’i dan tak perlu khawatir jadul, karena rancangan kali ini stylish bangettt!! langsung klik READ MORE ya sist buat lihat kelengkapannya 🙂 thank you…

Gamis Syar'i Bordir Terbaru
JUAL ECER – GROSIR Gamis Syar’i Bordir Terbaru, Produk REALPICT, bordir mewah
Setelan Gamis Syar'i Bordir Terbaru
Setelan Gamis Syar’i Bordir Terbaru, wolly crepe High Quality, bergo jumbo
Gamis Syar'i Bordir Terbaru Jumbo
Gamis Syar’i Bordir Terbaru Jumbo / Big Size, bordir mewah set bergo
Gamis Syar'i Bordir Terbaru wolly Crepe
NEW COLLECTION!!! Gamis Syar’i Bordir Terbaru wolly Crepe, bordir langsung, busui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BELI Gamis Syar'i Bordir Terbaru Set Khimar
BELI Gamis Syar’i Bordir Terbaru Set Khimar, bordir asli, busui friendly
Gamis Syar'i Bordir Terbaru Set Bergo
KOLEKSI LENGKAP!!! Gamis Syar’i Bordir Terbaru Set Bergo,Best Seller, produk Realpict

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gamis Syar'i Hitam Bordir Terbaru
MILIKI SEGERA!! Gamis Syar’i Hitam Bordir Terbaru set bergo, bahan berkualitas

DESKRIPSI Model Baju Gamis Syar’i Bordir Terbaru

Lailatul Syar’i ini selain tampil dengan banyak pilihah warna, juga menghadirkan berbagai keunggulan lain dari sisi bahan dan designnya. berikut ini keterangan lengkap produknya :

♥ BAHAN WOLLY CREPE

seperti di awal tadi admin katakan bahwa gamis LAILATUL SYAR’I ini BERKUALITAS, yaitu bisa sista ketahui dari jenis bahannya ini. ialah kain Wolly Crepe yang mana kualitasnya  tak perlu di ragukan lagi. sudah tentu tebal dan tidak nerawang, wolly crepe juga permukannya khas seperti berpasir atau kulit jeruk namun jika di raba tetap terasa halus. kalau udah tau, sista pasti suka deh!!

wolly Crepe masuk dalam kategori kain Berkulitas Tinggi yang mana sering di jadikan andalan untuk membuat pakaian berkualitas khususnya produk syar’i seperti LAILATUL ini. so, soal kualitas bahan gak perlu di ragukan lagi ya… Best Quality!!

Gamis Syar'i Bordir Terbaru Berkualitas
DAPATKAN SEKARANg JUGA!!! Gamis Syar’i Bordir Terbaru Berkualitas, ready pilihan warna, busui seleting

♥ DESIGN BORDIR MEWAH Up To Date!!

ngomongin soal design, Gamis Syar’i Bordir Terbaru ini memang terlihat cantik dan anggun. lihat saja pada bagian roknya itu, ada bordir mewah berbentuk daun kecil seperti tanaman padi yang berjajar menjulang ke atas. setuju dong ya, kalau bordirnya ini elegan banget 😀

5 jajar Bordir mewah ini asli di bordir langsung ke bahannya, sehingga akan lebih kuat dan tetunya lebih rapi, tidak seperti bordir tempelan yang suka kelihatan jahitan tempelannya. benang bordirannyapun kami gunakan yang berkualitas bagus, sehingga hasilnya juga tidak akan mengecewakan sista.

♥ KHIMAR TRENDY WOLLY CREPE

Bergo / khimar berukuran jumbo, dengan model belah kiri kanan dan ber-ped antem (anti tembem). khimarnya ini juga di buat dari bahan yang sama, yaitu Wolly Crepe Berkualitas. gamis bordir mewah di paduakan dengan bergo simple namun trendy ini akan membuat penampilan sista terlihat lebih berkelas. Gamis Syar’i Bordir Terbaru ini bisa untuk busui karena sudah di lengkapi dengan zipper depan (seleting dada). model rok payung 3 meter.


CONTAK CS ATHSLIFE.COM

Masih Hafal varian warna yang 9 tadi…? Dark Ggreen, Maroon, Dark Maroon, Lavender, Dark Purple, Moca, Peach, Balck dan Navy 🙂 gak perlu di hafalin ya 😀 sista cukup pilih aja warna yang sista suka, setelah itu order ke kontak CS Athslife.com berikut ini :

Format Order : Nama, No Hp, Alamat Lengkap – Nama & Warna Gamis

WA / LINE : 081584685405

Atau Via BBM : D9F25B43

Order secepatnya ya, biar gak kehabisan!! 😀 stok Gamis Syar’i Bordir Terbaru LAILATUL ini Limited baget!!!

Admin Ucapkan Terimakasih dan Selamat Belanja sist… 🙂

♥pihsofiah

Gamis Syar’i Bordir Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *