JUAL ECER & GROSIR Gamis Muslimah Syar’i Murah

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

jual Gamis Muslimah Syar'i Murah terbaru
jual Gamis Muslimah Syar’i Murah terbaru, model simple dan trendy, detail renda cantik, busui & wudhu friendly. MISBIE PREMIUM, berkualitas!!!
Gamis Muslimah Syar'i Murah
DAPATKAN SEGERA : Gamis Muslimah Syar’i Murah, bahan misbie Premium, aksen renda. model simple dan modis, bergo instant. REALPICT

 

 

LAVENDER

 

 

 

FANTA

 

 

Hallo Bunda dan Sista Cantik…. Saatnya Dapat Keberuntungan!!! ^-^

Athslife.com lagi PROMO nih…!!! SPECIAL produk baru bernama ADEEVA SYAR’I ini, kami mengadakan ivent promo harga. yang mana harga normal gamis Cantik terbaru ini ialah Rp. 247.000,- /set. Namun khusus untuk 50 PEMBELI PERTAMA akan dapat HARGA PROMO Rp. 215.500,- AJA per set’nya (satu set terdiri dari Gamis dan Bergo). itu berarti bunda dan sista bisa HEMAT Rp. 31.500,- !!! wah…, jangan sampai terlewatkan ya ivent promo yang sangat berharga ini. jadilah salah satu dari 50 orang yang beruntung mendapatkan harga SPECIAL ini. ayo buruan order, chat secepatnya ke kontak WA kami dengan nomor kontak yang sudah tertera di atas.

Gamis Muslimah Syar’i Murah yang lagi promo ini merupakan syar’i design simple terbaru yang terbuat dari kain MISBIE PREMIUM!! tebel loh bahannya, sehingga tidak akan nerawang. kualitas PREMIUM deh!! sudah harganya murah! kualitas bagus! designnya juga cantik! duhh…. gak akan rela kalau sampai kehabisan atau keduluan di borong sama yang lain. promo ini akan di tutup secepatnya setelah kuota terpenuhi. jadi, silakan di order secepatnya ya…


DETAIL LENGKAP PRODUK

Gamis Muslimah Syar’i Murah “ADEEVA SYAR’I”


Berikut ini kilasan detail produk ADEEVA SYAR’I. sista wajib baca ya, agar paham mengenai produknya sehingga saat bertransaksi tidak ada kesalahpahaman. be smart buyer 🙂

♦  Tentang Bahan MISBIE PREMIUM

bagi yang bergelut di dunia kain, mungkin sudah tak asing lagi dengan jenis kain bernama MISBIE ini. nah, bagi sebagian fashionista mungkin masih asing dengan jenis kain ini. karena banyaknya nama – nama bahan dan tidak memungkinkan untuk di hafal satu persatu 😀 mengenai kain MISBIE PREMIUM ini sudah admin kasi Clue di atas tadi yaitu kainnya ‘TEBAL’. untuk lebih jelasnya, kain MISBIE ini adalah sejenis kain Jersey namun memiliki serat / tekstur. keunikan seranya inilah yang menjadikannya beda dan lebih cantik. kain ini lebih tebal dari pada jersey, apalagi untuk MISBIE kualitas Premium ini sangat bagus sekali. adem, lentur, sehingga di pakainya tidak kaku.

♦  Model Modis, Aplikasi Lis Renda Cantik

ADEEVA SYAR’I ini tampil dalam nuansa polos berhiaskan lis renda cantik di bagian rok dan ujung lengannya. tampil dalam balutan design yang simple namun cantik dan terkesan elegan, menjadikan ADEEEVA SYAR’I ini cocok di pakai dalam semua situasi. bisa untuk pengajian, jalan jalan, atau untuk kondangan juga oke… 🙂 hiasan renda cantik di ujung gamisnya ini menambah kesan indah dan anggun. lengan model wudhu friendly juga nampak cantik di bubuhi oleh renda yang sama. Gamis Muslimah Syar’i Murah ini berdesign busui, yang mana telah di lengkapi oleh zipper atau seleting di bagian dadanya. model bawah semi umbrella sehingga di pakainyapun tidak akan terlihat ngetat.

untuk model khimar atau kerudungnya, ialah model instant yang mana bisa bunda / sista pakai dengan mudah, sangat praktis! gak ribet dan tebtunya gak aka ngabisin waktu 😀 model bergo instant seperti ini cocok baget buat para muslimah, selain simple dan gak ribet, model seperti ini juga terlihat lebih rapi dan cantik. ukuran bergo ini sama dengan foto. produk relpict, kualitas bahan : Oke!!!

 


silakan di order, mau yang Lavender atau fanta..? up to you.. 😀 INGAT!!! Promo HANYA Untuk 50 ORANG PEMBELI PERTAMA! jangan sampai sista gak kebagian diskonnya, ayo pesan sekarang!! cara order, silakan isi NAMA – No HP – ALAMAT LENGKAP, Kirim secepatnya ke :

WA / LINE : 081584685405    atau     BBM : D9F25B43

bukan cuma diskonnya yang terbatas. ketersedian stok juga gak byak. Stok Ludes, bikin Ngenes. hehee….. Happy Order dan semoga Sista Dapat Harga Diskon 🙂


Ayo ambil diskonnya!!!

 

♥pihSofiah

Gamis Muslimah Syar’i Murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *