MILIKI SEGERA ⇒ Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017 – Syar’i Set Bergo

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

jual Gamis Muslimah Cantik Terbaru Hitam
jual Gamis Muslimah Cantik Terbaru Hitam, bahan chaterina import berkualitas, busui seleting
Gamis Muslimah Cantik Terbaru Busui
INILAH Gamis Muslimah Cantik Terbaru Busui, bergo jumbo, motif cantik dari bahan chaterina import

 

 

 

Scroll

 

 

 

Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017
JUAL Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017 set khimar jumbo, realpict
Model Baju Gamis Muslimah Cantik Terbaru
Model Baju Gamis Muslimah Cantik Terbaru, busui friendly set bergo, motif asli

 

 

 

 

Klik READ MORE

 

 

 

 

 

 

Ulala… up date gamis cantik terbaru lagi nih sist 🙂 varian warnanya di atas tadi udah terpampang dengan jelas seperti jambul khatulistiwa #LebayDikit 😀 . Tapi admin serius, kali ini pun kualitasnya tidak main – main, karena pakai bahan import yang pastinya bermutu dan sista pasti suka deh 😀 oke sist, kita lanjut ke pengenalan lengkap produk yuk… capcus scrol!!!


DESKRIPSI LENGKAP Produk Gamis Muslimah Cantik Terbaru 2017


Gamis Muslimah Cantik Terbaru bernaman CHATERINA KANSA SYAR’I. Agar tidak kepanjangan, namanya kita panggil Gamis KANSA aja ya 🙂 Gamis syar’i KHANSA ini adalah produk keluaran terbaru dengan design bermotif pinggir. berikut ini deskripsi bahan dan yang lainnya :

♥  CHATERINA IMPORT Berkualitas!!

seperti namanya, gamis ini di buat dari kain Caterina Import. Alhamdulillah ya, kalau kualitasnya import seperti ini, keraguan pun kita usir cantik aja, hehe:-) karakter dari bahan caterina di antaranya: TEBAL, TEKSTUR HALUS & LEMBUT, SERAT PADAT, TIDAK TIPIS & TIDAK NERAWANG, TIDAK LUNTUR, dan NYAMAN di pakai. kalau sista masih bingung seperti apa kain catarina ini, admin kasi tahu kalau kain ini mirip dengan kain Crepe (tetapi kain catarina ini lebih tebal dan seratnya lebih berisi). intinya, don’t worry soal kualitas, pasti Athslife.com kasi yang bagus bahkan sangat Bagus / Bangus BANGET 😀

♥ GAMIS BUSUI MOTIF ASLI

gamis muslimah KANSA model syar’i ini bisa untuk busui, yaitu sudah di sematkan seleting di bagian depan gamisnya yang mana sangat berfungsi sekali untuk membantu para muslimah yang masih dalam masa menyusui debay-nya. seperti yang di lihat pada modelnya, gamis KANSA ini polos bermotif. motifnya ini asli bawaan dari bahan Caterina-nya. jadi, pastinya motif ini tidak luntur dan kualitasnya bagus.

Berbicara lebih detail tentang motif, gamis KANSA Syar’i ini bermotif pinggir yaitu letak dari motif ini ada di pinggir tepatnya di bagian bawah rok gamisnya. untuk bagian tengah gamisnya ini kita buat polos aja biar kesan bunganya lebih terfokuskan 🙂 selain itu, memberikan ruang kosong (polos) di bagian tengahnya ini juga akan terkesan lebih tinggi dan tentunya agar tidak terlihat rame.

♥ KARET BELAKANG

selain busui friendly, gamis KANSA ini juga di lengkap dengan karet belakang. fungsi karet belakang ini bisa sista rasakan saat memakainya nanti. selain untuk menjadikan penampilakn terlihat lebih pas, karet belakang juga membantu memaksimalkan tampilan rok payungnya agar telihat lebih mengembang. dengan begitu, tampilan pun akan jadi lebih anggun kan…? 🙂

♥ BERGO CHATERINA JUMBO

untuk bergo gamis KANSA Syar’i ini juga menggunakan kain Caterina berkulitas. di bergo / khimarnya ini juga terdapat motif bunga yang sama, posisi motifnya ini mengikuti garis jahit lobang kepala sampai garis jahitan depan yang di belah tengah itu. sementara untuk bagian ujung belakangnya juga terdapat sedikit kumpulan motif bunga, dan untuk tengahnya di buat polos agar kesannya tidak terlalu rame.

bergo ini berukuran jumbo ya sist, insya Allah menutupi dada dan punggung. detail lainnya ialah bagian atasan dan lengan gamis yang ada motifnya juga. meskipun bagian ini nantinya saat di pakai akan tertutupi oleh bergo jumbonya, tetapi kami menganggap ini juga bagian penting yang tak terpisahkan dari fashion yang harus kita design semenarik mungkin. motif bunga di bagian atasan dan ujung lengan ini pun turut menyempurnakan desig gamis KANSA Syar’i ini. the best!!

♥ SIZE (UKURAN)

Dalam pembuatannya, gamis ini tersedia dalam ukuran ALL SIZE, bisa untuk L dan XL dengan keterangan LD (lingkar dada) 100.cm s/d 107.cm serta panjang gamis ini sekitar 138.cm / 140.cm. model bawahnya payung (umbrella style) dengan keliling rok 4 meter!! ulala… bisa swing – swing cantik ya sist 😀 😀


HARGA BERSAHABAT

lanjut ke info harga nih sist… jangan Dag Dig Dug ya 😀 😀 karena harganya ini terjangkau koks… 🙂 special buat sista cantik yangg sudah jatuh cinta banget sama model KANSA “Syar’i catarina Berklualitas” ini Athslife.com bagi – bagi diskon nih. Harga normalnya Rp. 305.000,- namun special pembelian pada edisi kali ini dapat harga Rp. 275.500,- aja!!  CATAT : “HANYA UNTUK EDISI SEKARANG AJA”

kalau misal edisinya udah berkahir, mohon beribu maaf kan kembali ke harga Normal. Untuk itu, ayoo BELI SEKARANG JUGA!! mumpung hargnya lagi diskon loh… langsung isi format order aja ya..? NAMA – NO HP – ALAMAT LENGKAP, kirim ke sini :

WA / LINE : 081584685405    ⇔    BBM : D9F25B43

beli sekarang, diskon jadi milik sista!! jika tidak beli sekarang, maka besok – beskon akan membeli tanpa harga diskon. gi gi gi rugiiiiii 😀 😀 😀

Happy sopping

♥pihSofiah

 

Gamis Muslimah Cantik Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *