Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017

KONTAK ORDER  →  WA : 0811584685405

Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017
Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017, model kaftan ikat, elegan untuk lebaran / gamis pesta. BROKAT SEPHIA PRANCIS BERKULITAS!!
Model baju Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017
Model baju Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017, design centik elegan, brokat tebal berfuring, BERKUALITAS!!! Sangat recomended untuk pesta / untuk leberan.
jual ecer grosir Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 cantik
jual ecer grosir Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 cantik, kaftan ikat trendy, tebal, Produk REALPICT!!! order segera!!
JUAL Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 elegan
JUAL Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 elegan, brokat Sephia Prancis, Tebal, berkualitas, READY PILIHAN WARNA

 

 

GREY

 

 

 

MAROON

 

 

 

 

YELLOW

 

 

 

PINK

 

 

 

Halo sist, Ada model kaftan terbaru nih!! Ayo kepoin….!! 😀

TERNYATA, Tidak hanya model gamis syar’i set bergo saja yang saat ini banyak di lirik oleh para muslimah, model baju kaftan pun banyak sekali di minati oleh para wanita khususnya di wilayah Indonesia yang mayoritasnya muslim ini. nah, model baju kaftan yang cocok untuk para muslimah ini salah satunya ialah produk kaftan terbaru kami yang bernama : MEIDINDA. Kategori Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 ini benar benar di buat dari kain brokat full (tidak ada kombinasi bahan lain).

SPECIAL FULL BROKAT ini, athslife.com sediakan dalam 4 pilihan warna yaitu GREY, PINK, YELLOW dan MAROON. jika selera fashion sista suka dengan tampilan yang soft, kalem dan netral, bisa piliha warna GREY (abu muda). dan kalau sista menginginkan warna cerah ceria, bisa pilih warna PINK atau yang lebih berani lagi pilih warna MAROON. warna YELLOW (Kuning) juga sanagat menarik untuk di jadikan pilihan, agar penampilan sista terkesan ceria dan mewah. sambil pilih warna, yuk kita simak dulu detail produk KAFTAN MEIDINDA di bawah ini!! ⇒


DESIGN ELEGAN + BAHAN BERKUALITAS

Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 “KAFTAN MEIDINDA”


⌈♦⌋   BAHAN BROKAT SEPHIA PRANCIS

Pertama tama, kita akan bahas mengenai bahannya terlebih dahulu. pembahasan mengenai bahan ini selalu di dahulukan agar sista terbiasa memilih pakian dari segi kulitas / bahannya, bukan hanya dari tampilannya saja. hal ini sangat penting, karena pakaian yang kita pakai akan menentukan kenyamaan dan keamanan tubuh / kulit kita. karena itulah pemilihan bahan menjadi hal utama untuk kita lakukan saat akan membeli produk pakaian. nah, untuk gamis kaftan cantik ini, sepertinya sista gak perlu khawatir soal kualitas. karena KAFTAN MEIDINDA ini di buat full dari kain brokat SEPHIA PRANCIS, yaitu jenis brokat tebal dan bermutu bagus dan SANGAT RECOMENDED!

tekstur halus dan unik yang ada pada jenis kain brokat ini pasti akan sangat sista sukai. meskipun nama kain brokat sephia prancis ini tidak begitu fenomenal (bahkan mungkin namnaya aja baru dengar), tetapi kualitasnya Terjamin takkalah dengan kulitas bahan yang sudah terkenal. gak usah ragu, bahan ini bermutu banget dan di foto produk sudah kami sisipkan foto dari detail bahannya, sangat sesuai kan…?? karena produk yang kami jual ini REALPICT 🙂

⌈♦⌋  DESIGN KAFTAN TALI YANG LAGI TERNDY

dari sisi kulitas bahan sudah oke banget. selain bahan brokatnya yang bagus, design gamis KAFTAN MEIDINDA ini juga sangat stylish dan trendy, yaitu rancangan kaftan model Tali yang saat ini sedang trend karena modelnya baru. kaftan model tali ini ialah baju kaftan dengan model sampingnya yang lebar dan bisa di talikan ke depan sehingga membentuk simpul yang cantik sehingga akan terlihat unik, lebih luwes dan beda dari model kaftan yang sering kita temui. yang mau update fashion, boleh nih coba model kaftan tali ini biar gak ketinggalan mode. 😀

Sama seperti model kaftan pada umumnya, model lengan kaftan tali ini juga di buat lebar / kalong. dan untuk ukuran Gamis KAFTAN MEIDINDA ini ialah ALL SIZE fit XL bisa untuk L dan XL, dengan model LD LOST. untuk panjangnya ialah sekitar 138 cm s/d 140 cm.


BELI SEKARANG, DAPAT HARGA PROMO!!!

Kabar baik bagis sista sista semua, bahwa athslife.com ini sedang mengadakan promo khusus untuk produk KAFTAN MEIDINDA ini. harga normal Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 model kaftan tali trendy ini ialah Rp. 335.000,- per pcs. Namun SPECIAL EDISI KALI INI sista bisa dapatkan hanya dengan HARGA Rp. 294.000,- AJA!!! per pcs nya. Ingat, hanya untuk Edisis kali ini aja ya… kalau masa promonya telah habis, akan kembali ke harga normal!!! Kualitas di jamin bagus dan REALPICT. don’y worry.

beli hari ini, berarti diskonnya jadi milik sista. kalau tidak beli hari ini, berarti nanti sista membeli tanpa diskon…!! EdiSIS TERBATAS, Jangan sampai kehabisan ya…. segera lakukan pemesanan dengan cara mengisi :

NAMA — NO. HP — ALAMAT LENGKAP, Kirim Ke →

WA / LINE / SMS / TELP  ⇒  081584685405      atau     BBM ⇒ D9F25B43

(Fast Respon via WA dan BBM. CS ramah dan siap melayani pembelian Ecer ataupun Grosir)

Happy Shopping…. ^-^ yang udah order, kami tunggu testimoninya ya.. 😀


 

 

♥pihSofiah

 

Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *