Busana Muslim Wanita Masa Kini


SEGERA MILIKI!!! Busana Muslim Wanita Masa Kini (Modis & Trendy)

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

jual Busana Muslim Wanita Masa Kini
jual Busana Muslim Wanita Masa Kini, Gamis Modern Terbaru, harga Terjangkau, model umbrella dengan detail pinggng tali. Eklusif 3 warna CANTIK

SALEM

Busana Muslim Wanita Masa Kini
INILAH MODEL Busana Muslim Wanita Masa Kini, Sopan dan Trendy. detail tali pinggang. bahan shasimi motif. MODIS dan ELEGAN
Ecer Grosir Busana Muslim Wanita Masa Kini
Ecer Grosir Busana Muslim Wanita Masa Kini, bahan berkualitas, motif bunga, di lengkapi obi / tali pinggang. lebar bawah 4 meter!! UMBRELLA STYLE

 

 

MINT

 

 

GREY

 

 

 

Hai Generasi Salehah….!! Assalamu’alaikum.. ^-^

Athslife.com memang Tak pernah lelah memberikan info produk terbaru seputar busana muslim syar’i dan gamis muslim modern. Kami terdepan menawarkan busana muslim yang cantik serta menarik namun designnya tetap dalam koridor kesopanan. nah, bagi anda yang saat ini sedang mencari / membutuhkan gamis muslim, baik untuk di pakai sendiri ataupun untuk dijual lagi, anda bisa pilih dan order model busana yang telah kami sediakan di sini (silakan cek beranda Web ini untuk menampilkan koleksi lainnya). Dan referensi model Busana Muslim Wanita Masa Kini yang paling up to date ialah bernama : Maxi SHASHIMI KANZA. produk baru ini kami sajikan dalam 3 varian warna …

Gamis Maxmara Motif Bunga Melati


KONTAK ORDER  →   WA : 081584685405

5 WARNA CANTIK : Gamis Maxmara Motif Bunga Melati

Gamis Maxmara Motif Bunga Melati
BELI SEKRANGF!!! Gamis Maxmara Motif Bunga Melati. cantik dan anggun. bahan maxmara, motif asli. Stok TERBATAS!!!

TOSCA

jual Ecer dan Grosir Gamis Maxmara Motif Bunga Melati
jual Ecer dan Grosir Gamis Maxmara Motif Bunga Melati, ada seleting untuk busui, di lengkpi tali pinggang, model umbrella. ELEGAN!!!
jual Gamis Maxmara Motif Bunga Melati Terbaru
jual Gamis Maxmara Motif Bunga Melati Terbaru, gamis syar’i modern, busui dan wudhu friendly,keliling rok 4 meter. UMBRELLA STYLE

 

 

PINK

 

 

CHOCHO

 

Gamis Maxmara Motif Bunga Melati cantik dan modis
Gamis Maxmara Motif Bunga Melati cantik dan modis, bahan full Maxmara Good Quality, adem dan lembut. busui friendly. REAL PICT!!!
model Terbaru Gamis Maxmara Motif Bunga Melati
model Terbaru Gamis Maxmara Motif Bunga Melati, tersedia pilihan warna cantik dan menarik. matt kain Maxmara BERKUALITAS. Recomeded banget!!!

 

 

 

GREY

 

 

 

BLACK

 

 

 

Hallo sist… 🙂 Assalamu’alaikum..

SENANG sekali bisa berjumpa kembali dengan kami ‘Athslife.com’ yang selalu bawa info terupdate seputar model baju gamis muslimah. anggota baru di katalog kami hari ini ialah ada gamis dari bahan Maxmara. udah pada tau belum tentang bahan maxmara ini..?? tema tentang bahan Maxmara ini di up date karena memang sedang jadi trend saat ini. karakteristik kain yang cocok baget buat para muslimah ini …

Model Gamis Brokat Pesta Modern


ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

TAMPIL TRENDY Dengan Model Gamis Brokat Pesta Modern

Model Gamis Brokat Pesta Modern Cantik Elegan
Model Gamis Brokat Pesta Modern Cantik Elegan, berkualitas Import, REALPICT, detail bordir asli, RECOMENDED
Model Gamis Brokat Pesta Modern
DAPATKAN SEGERA!!! Model Gamis Brokat Pesta Modern, model umbrella, brokat + full furing, aksen Bordir asli

 

 

⇐ 6

TOSCA

 

 

5 ⇒

PINK

 

 

Model Gamis Brokat Pesta Modern Mewah
INILAH Model Gamis Brokat Pesta Modern Mewah, full brokat import aplikasi bordir bunga cantik
Model Gamis Brokat Pesta Modern Bordir Cantik
Model Gamis Brokat Pesta Modern Bordir Cantik, jual Ecer dan Grosir, brokat import + bordir, ada karet belakang

 

 

⇐ 4

MUSTARD

 

 

 

3 ⇒

FANTA

 

Model Gamis Brokat Pesta Modern warna Putih
MILIKI SEKARANG!! Model Gamis Brokat Pesta Modern warna Putih, ready pilihan warna menarik, design terbaru, Simpel Elegan
Model Gamis Brokat Pesta Modern Terbaru
Model Gamis Brokat Pesta Modern Terbaru, bahan brokat import, asli bordir, design umbrella cantik. Stylish, RECOMEDED banget

 

 

 

⇐ 2

WHITE

 

 

1 ⇒

MAROON

 

 

 

 

Assalamu’alaikum Muslimah Salehah….. ^-^

Ingin tampil elegan namun tetap simpel…?? pilihlah model gamis dari bahan Brokat. brokat merupakan bahan yang sudah terkenal sejak zaman dulu. jika dulu bahan brokat ini sangat identik dalam bentuk kebaya, namun laih hal dengan yang sekarang ini. Pesatnya perkembangan trend busana muslimah menjadikan kain brokat ini …

Gamis Modern Terbaru set Pasmina


HARGA MURMER!!! Gamis Modern Terbaru set Pasmina

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Modern Terbaru set Pasmina harga Murah
Gamis Modern Terbaru set Pasmina harga Murah, bahan balotelli good quality, detail Bordri, pashmina motif bahan emboss,
Gamis Modern Terbaru set Pasmina
DAPATKAN Gamis Modern Terbaru set Pasmina, ready pilihan warna cantik, gamis semi umbrella, bordir cantik, design ELEGAN
jual Gamis Modern Terbaru set Pasmina
jual Gamis Modern Terbaru set Pasmina, balotelli polos good quality. pashmina motif emboss. harga terjangkau banget.
jual Ecer dan Grosir Gamis Modern Terbaru set Pasmina
jual Ecer dan Grosir Gamis Modern Terbaru set Pasmina, design elegan dan modis, alse bordir, tali pinggang

 

 

MAROON

 

 

NAVY

 

 

 

 

BATA

 

 

TOSCA

 

 

 


SPESIFIKASI LENGKAP PRODUK

Gamis Modern Terbaru set Pasmina “DELLA DRESS”


Nama Produk : Della Dress

Varian Warna : Maroon, Navy, Bata dan Tosca

Bahan : Gamis Balotelli + Pashmina Emboss

Detail Design : Gamis Bordir Emas, Pinggang Tali

Ukuran : All Size (bisa S, M, L dan L besar) Ld 90 – 103.cm dan Panjang Gamis 140.cm

Harga Terjangkau : Rp. 186.000,- /pcs (gamis set pashmina) untuk grosir Rp. 176.000,-/pcs


  • Tentang kain BALOTELLI

kain balotelli merupakan jenis kain yang sudah sering di jadikan busana pakaian. nama kain ini sangat populer saat ini dan namanya mencuat ke permukaan seiring …

Gamis Modern Terbaru Murah Meriah


JUAL Gamis Modern Terbaru Harga Murah Meriah

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Modern Terbaru Murah Meriah
DAPATKAN Gamis Modern Terbaru Murah Meriah, material kain balotelli polos elegan. aplikasi bordir cantik, Modis dan trendy
jual Baju Gamis Modern Terbaru Murah Meriah
jual Baju Gamis Modern Terbaru Murah Meriah, ECER & GROSIR. model simple dan elegan, bahan balotelli, halus, detail bordir cantik

 

 

MOCCA

 

 

NAVY

 

 

 

 

Up Date Lagi… ^-^

2 WARNA SPECIAL yaitu Mocca dan Navy, kami hadirkan untuk sista yang ingin tampil dalam balutan busana muslim modern serta memiliki kualitas bahan yang bagus tapi bisa di dapatkan dengan harga yang sangat Terjangkau. nah, Gamis Modern Terbaru Murah Meriah bernama MAXI NAVAYA inilah yang pantas untuk sista pilih. Harganya beneran MURMER, Yaitu CUMA Rp. 165.000,- SAJA!! per pcs (Tanpa Pashmina, Hanya Gamis aja). modelnya simple dan cantik, dengan aksen bordir sehingga tampilannya makin trendy. Produk ini Real Pict (sesuai foto), jadi tidak perlu sista khawatirkan.

berhubung stok gamis Modis ini tidak banyak, silakan saja segera di order jika tak ingin kehabisan. yang mau beli Ecer ataupun Grosir, silakan bersaing dengan sportif ya.. 😀 yang duluan order, pasti kami dahulukan juga. stok gak banyak. Siapa cepat, dia pasti dapat!! ordenya ke nomor WA di …

Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan

ORDER  CEPAT  →   WA :  081584685405


PILIH yang Hitam Elegan Atau Tosca yang Lembut…???

Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan
INILAH Model Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan, bahan Balotelli BERKULITAS, adetail bunga emas + motek cantik, design modis dan trendy. RECOMENDED!!!
jual Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan Terbaru
jual Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan Terbaru, balotelli good quality aplikasi bunga emas dan motek, umbrella keliling rok 3 meter. REALPICT!!!

 

 

BLACK

 

 

 

TOSCA

 

 

 

Ulalaaaaa…. koleksi baru yang satu ini anggun banget!!

BunSis (bunda / sista) dan para ladies lainya yang ingin tampil trendy tapi tetap menutup aurat, bisa banget pilih koleksi kolesksi gamis di Athslife.com. model model terbaru yang up to date, so pasti fresh banget untuk memperbarui fashion sista di era modern ini. koleksi terbaru yang paling RECOMENDED ini ialah Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan bernama “KYLA DRESS”. design gamis sudah pasti kekinian banget (silakan lihat di foto), dan untuk kualitas bahannya juga gak akan mengecewakan alias Bermutu bagus / Good Quality!! KYLA DRESS dengan style trendy ini di bandrol dengan harga terjangkau, yaitu HANYA Rp. 228.000,- /pcs (No Pashmina, Hanya Dress aja). produk sudah pasti sesuai foto karena yang kami jual ini merupakan produk REALPICT.

BunSist, Gamis Modis yang satu …

Baju Gamis Modern 2017

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405


Jual Baju Gamis Modern 2017 – CANTIK & ELEGAN

Baju Gamis Modern 2017
Baju Gamis Modern 2017, design cantik dan trendy, balotelli Good quality aplikasi bordir bunga. REALPICT dan kualitas Bermutu
Baju Gamis Modern 2017 warna Hitam
Baju Gamis Modern 2017 warna Hitam, gamis pesta elegan, gamis lebaran, Bahan Berkulitas. bisa untuk busui. produk sesuai foto

 

 

COCO

 

 

BLACK

 

Jual Baju Gamis Modern 2017 model terbaru
Jual Baju Gamis Modern 2017 model terbaru, detail bordir asli, di lengkapi obi dan lengan cutting laser. produk RECOMENDED!!!
Ecer Grosir Baju Gamis Modern 2017
Ecer Grosir Baju Gamis Modern 2017, zipper busui, bordir, cutting laser + pita. ada tali pinggang. designnya TRENDY BANGET!!!

 

 

 

 

PINK

 

 

NAVY

Baju Gamis Modern 2017 cantik & modis
Baju Gamis Modern 2017 cantik & modis, ready warna putih dan warna lainnya, busui friendly, lengan terompet detail cutting laser + pita
model Baju Gamis Modern 2017 bordir cantik
model Baju Gamis Modern 2017 bordir cantik, model umbrella, kel. rok 4 meter, busui, lengan cutting laser cantik. balotelli BERKUALITAS

 

 

 

 

WHITE

 

 

MERAH

 

 

 

 

 

Hai Cantik…. ^-^ Assalamu’alaikum…. ^-^

Jumpa lagi dengan saya Risa yang akan memberikan info – info update seputar perkembangan model fashion untuk para muslimah khususnya dalam bentuk busana gamis (baik itu yang syar’i maupun …

Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405


PUSAT ECER & GROSIR : Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran

Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran Terbaru
Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran Terbaru, design cantik dan trendy, detail bordir, depan aplikasi layer. bahan balotelli good quality . REALPICT
Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran
Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran, gamis modern elegan & cantik, balotelli, detail Bordir, model umbrella, Berkulitas dan RECOMENDED!!!

 

 

BIRU

 

 

 

NAVY

 

 

 

Assalamu’alaikum ^-^

Selamat datang di athslife.com, tempatnya pusat ECER dan GROSIR busana muslimah. melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Dan kali ini produk terbaru yang akan kami perkenalkan pada sista yaitu Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran bernama : MORIS DRESS. Harga Rp. 215.000,-/pcs (Hanya Dress, No Pashmina). MORIS DRESS ini kami tampilkan dalam 2 pilihan warna yaitu BLUE dan NAVY. silakan di pilih warnanya, dan saat akan order jangan lupa untuk mencantumkan keterangan warna dan jumlah yang di ordernya 🙂

— berikut ini keterangan lengkap produk Moris Dress.

ayo Klik READ MORE untuk mendapatkan info yang lebih lengkap lagi —


SPESIFIKASI PRODUK

Model Baju Gamis Pesta dan Lebaran  “MORIS DRESS”


〉〉♦〈〈  Tampilan Elegan dengan Kain Full Balotelli

Dibutuhkan kain yang berkualitas untuk membuat suatu produk yang bagus. nah, untuk …

Gamis Pesta Hitam Elegan

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405


EXCLUSSIVE!!! Model Gamis Pesta Hitam Elegan Terbaru

gamis pesta hitam elegan
INILAH gamis pesta hitam elegan, HADIR EXCLUSSIVE dari kain Babat Embos Berkualitas, busui, REALPICT, umbrella 3,5 meter

 

Hai – hai hijaber’s solehah 😀 ayo sini, ikut kepoin produk baru kami. bahannya bagus loh…!!

Gamis Pesta Hitam Elegan terbaru ini bernama : MAXI EMBOS BABAT. kualitas bagus, harganya CUMA Rp. 175.000,- AJA!!! (no pashmina, hanya Gamis saja). pembelian boleh ecer dan juga grosir. SPECIAL untuk pembelian grosir, ada potongan harga 10.000.- per pcs’nya (pembelian boleh campur dengan model lain, diskonnya tetap sama). sista juga bisa cek koleksi gamis kami yang lainnya di beranda web Athslife.com ini. tersedia lebih dari 100 model gamis yang bisa sista pilih. asik ya, di sini banyak pilihan… 🙂 jangan lupa save dan chat ke kontak WA di atas untuk dapat info lainnya.

Silakan klik READ MORE untuk dapatkan info detail dari produk EMBOS BABAT ini


DETAIL LENGKAP

Produk Gamis Pesta Hitam Elegan “EMBOSS BABAT”

Sesuai dengan namanya yaitu emboss babat, karena produk ini memang berbahan dasar kain babat embos. nah, mau tahu seperti apa detail kain yang dis ebut “babat embos” ini..?? ayo ikuti pemaparannya di bawah ini. silakan sista cantik …

Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405


4 WARNA CANTIK Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru

Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru
Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru, gamis lebaran, brokat glitter kombi ceruti polos, di lengakpi furing, detail atas dan pinggang Bordir
jual Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru elegan
jual Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru elegan, design cantik dan modis, aplikasi bordir, lengan layer, harga terjangkau.

 

MOCCA

 

 

 

PINK

 

 

 

 

jual Gamis pesta brokat mewah
jual Gamis pesta brokat mewah, ready varian warna cantik, brokat berkulitas kombi ceruti, hiasan bordir. lengan berlayer
Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru cantik elegan
Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru cantik elegan, kombinasi layer ceruti halus, detail brokat bordir full furing. REALPICT

 

 

GREEN

 

 

MAROON

 

 

 

 

tamil elegan dan modis dengan Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru.


DETAIL ELNGKAP PRODUK

Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru “IRIANY DRESS”


Nama / Kode Prosuk : IRIANY DRESS

Bahan / Kain : Brokat Glitter Full Furing kombinasi Ceruti Polos

Ukuran / Size : All Size Fit L (Bisa S, M dan L) LD 80.cm s/d 95.cm PJ 138.cm

Detail : Bordir di leher, dada dan pinggang. Lengan Sayap bawah kain ceruti

Harga : Rp. 226.000,- /pcs (No Pashmina, hanya gamis aja)

Varian Warna : MOCCA, PINK, MAROON dan GREEN

Minimal Pemesanan …

Model Baju Gamis Pesta Pernikahan

Model Baju Gamis Pesta Pernikahan

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

jual Model Baju Gamis Pesta Pernikahan terbaru 2017
jual Model Baju Gamis Pesta Pernikahan terbaru 2017, cantik elegan gamis seragam pernikahan trendy, Berkualitas, Harga Terjangkau!!
Model Baju Gamis Pesta Pernikahan
MILIKI SEGARA Model Baju Gamis Pesta Pernikahan Cantik Dan Modis, bahan Balalotelli Good Quality kombi Brokat Glitter, Bordir.

 

PINK

 

 

 

BIRU

 

 

Ecer Grosir Model Baju Gamis Pesta Pernikahan
Ecer Grosir Model Baju Gamis Pesta Pernikahan, tersedia pilihan warna cantik, aksen bordir, brokat glitter + balotelli, design STYLISH!! Recomended
Jual Ecer Grosir Model Baju Gamis Pesta Pernikahan
Jual Ecer Grosir Model Baju Gamis Pesta Pernikahan, design terbaru, detail brokat bordir, balotelli good quality, keliling rok 3 Meter

 

MAROON

 

 

 

COKMUD

 

Model Baju Gamis Pesta Pernikahan Terbaru
Model Baju Gamis Pesta Pernikahan Terbaru, detail bordir cantik, umbrella, brokat glitter mewah. BERKUALITAS
Model Baju Gamis Pesta Pernikahan brokat kombinasi
Model Baju Gamis Pesta Pernikahan brokat kombinasi balotelli, bordir cantik, design elegan dan modis. READY PILIHAN WARNA!!

 

 

SALEM

 

 

 

HIJAU

 

 

♥ ATTENTION : klik READ MORE untuk menampilakan artikel secara keseluruhan ♥

 

Hai sista….!! lagi musim kondangan begini, pas’nya cari baju – baju pesta yang akan kita kenakan buat ke pesta nanti. dan di athslife.com sekarang mengeluarkan koleksi baru yaitu ‘6 varian warna cantik’ sepecial edisi Model Baju Gamis Pesta Pernikahan. …

Baju Gamis Modern Jumbo

CARA CEPAT DAPAT Baju Gamis Modern Jumbo Harga Terjangkau!!!

ORDER FAST RESPON  →  WA : 081584685405

Baju Gamis Modern Jumbo
KOLEKSI TERBARU : Baju Gamis Modern Jumbo, simple elgan, motif bunga cantik, tidak luntur. maxmara good qualiti. harga murah.
Baju Gamis Modern Jumbo Terbaru
ECER – GROSIR Baju Gamis Modern Jumbo Terbaru, motif bunga, busui, ready pilihan warna, produk REALPICT!!

 

GREY

 

 

 

MILO

 

 

 

 

Baju Gamis Modern Jumbo motif bunga'
Baju Gamis Modern Jumbo motif bunga, bahan maxmara, halus dan tidak luntur, umbrella 3,5 meter, design simple dan Cantik
jual Baju Gamis Modern Jumbo Elegan
jual Baju Gamis Modern Jumbo Elegan, design terbaru, harga Terjangkau, kualitas bagus : bahan MAXMARA, busui & wudhu frienldy.

 

NUDE

 

 

 

CHOCO

 

 

 

 

 

Assalamu’alaiakum sista n’ bunda muslimah… 🙂

yang menarik di postingan athslife.com kali ini yaitu ada Baju Gamis Modern ukuran Jumbo, yang secara special admin persembahkan buat sista – sista / bunda yang memerlukan gamis ukuran besar seperti XL atau XXL. Gamis jumbo ini bernama : ROYAL MAXMARA. gamis bergenre Motif ini kita tampilkan dalam model umbrella sebagaimana yang terlihat pada gambar model di atas. sperti apa detail lain dari produknya ini…? ayo segera cek spesifikasi lengkapnya berikut ini :


DETAIL LENGKAP PRODUK

Baju Gamis Modern

Model Baju Gamis Modern Elegan


Model Baju Gamis Modern Elegan

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Model Baju Gamis Modern Elegan Motif Kotak
Model Baju Gamis Modern Elegan Motif Kotak, juak ecer dan grosir, bahan katun Clark Berkualitas, Ready pilihan warna
Model Baju Gamis Modern Elegan warna hitam
Model Baju Gamis Modern Elegan warna hitam, motif kotak burberry, umbrella, busui, detail tali, REALPICT!!!

 

PEACH

 

 

 

BLACK

 

 

 

Model Baju Gamis Modern Elegan Terbaru
Model Baju Gamis Modern Elegan Terbaru, gamis jumbo, lengan wudhu friendly, bahan katun berkualitas, Produk sesuai foto
Model Baju Gamis Modern Elegan
Model Baju Gamis Modern Elegan, motif burberry asli, bahan katun Clark tebal, adem, umbrella, RECOMENDED

 

COCO

 

 

 

GREY

 

 

 

 

Inilah Model Baju Gamis Modern Elegan dengan motif kotak kotak Burberry…!! stok terbtas, jangan sampai kehabisan ya sist!!! 🙂


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK

Model Baju Gamis Modern Elegan “CLARK DRESS”


Nama Produk  →  CLARK DRESS

Bahan  →  Katun Clark Berkualitas

Ukurann →  All Size (Bisa XL dan XXL : LD 100 s/d 110 cm)

Detail  →  Umbrella, Wudhu Friendly, Pinggang Tali Depan / Obi

Harga  →  Rp. 215.000,- AJA per Pcs (No Pashmina, Hanya Gamis Aja)

→  PRODUK BERKUALITAS, DESIGN ELEGAN DAN REALPICT (SESUAI FOTO)  ←


⌈✓⌋   Cek Kualitas Bahan “CLARK DRESS”

untuk kualitas kain katun Clark ini di jamin bagus. kain …

Model Celana Kulot Modern

Model Celana Kulot Modern

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Model Celana Kulot Modern
Model Celana Kulot Modern, Bahan BERKUALITAS, katun burberry Premium + katun balotelli, design elegan, RECOMENDED!!!
Model Celana Kulot Modern Terbaru
Model Celana Kulot Modern Terbaru, atasan katun burberry PREMIUM, kulot bahan katun balotelli, ada saku dan lingkiar pinggang karet, REALPICT

 

 

⇐ NAVY

 

 

 

 

 COKLAT ⇒

 

 

Model Celana Kulot Modern set atasan
Model Celana Kulot Modern set atasan, setela kerja muslimah, simple elgan dan stylish. bahan bermutu
Model Celana Kulot Modern Elegan
INILAH Model Celana Kulot Modern Elegan, kulot + atasan kotak kotak trendy, celana di lengkapi saku dan pinngang karet

 

 

 

 

⇐BLACK

 

 

 

FANTA

 

 

 

Halo Ladies…. 🙂 telah hadir setelan kulot terbaru nih…!! Model Celana Kulot Modern ini kami namai “KULOT RAYYA”. model elegan dan trendy banget. kualitas bahan Premium dan produknya REALPICT!!! sayang banget kalau sampai terlewatkan. setelan kulot ini bisa di pakai untuk bekerja, jalan jalan, designnya yang elegan bisa di pakai untuk aktivitas apa aja. ketersediaan stoknya ini tidak banyak dan varian warnanya ada 4 macam yaitu warna : NAVY, COKLLAT, BLACK dan FANTA. agar tidak kehabisan, silakan di order secepatnya via WA di atas ya… ^-^


SPESIFIKASI LENGKAP PRODUK

Model Celana Kulot Modern “KULOT RAYYA”


siapa …

Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017

Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017

KONTAK ORDER  →  WA : 0811584685405

Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017
Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017, model kaftan ikat, elegan untuk lebaran / gamis pesta. BROKAT SEPHIA PRANCIS BERKULITAS!!
Model baju Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017
Model baju Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017, design centik elegan, brokat tebal berfuring, BERKUALITAS!!! Sangat recomended untuk pesta / untuk leberan.
jual ecer grosir Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 cantik
jual ecer grosir Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 cantik, kaftan ikat trendy, tebal, Produk REALPICT!!! order segera!!
JUAL Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 elegan
JUAL Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 elegan, brokat Sephia Prancis, Tebal, berkualitas, READY PILIHAN WARNA

 

 

GREY

 

 

 

MAROON

 

 

 

 

YELLOW

 

 

 

PINK

 

 

 

Halo sist, Ada model kaftan terbaru nih!! Ayo kepoin….!! 😀

TERNYATA, Tidak hanya model gamis syar’i set bergo saja yang saat ini banyak di lirik oleh para muslimah, model baju kaftan pun banyak sekali di minati oleh para wanita khususnya di wilayah Indonesia yang mayoritasnya muslim ini. nah, model baju kaftan yang cocok untuk para muslimah ini salah satunya ialah produk kaftan terbaru kami yang bernama : MEIDINDA. Kategori Gamis Kaftan Brokat Terbaru 2017 ini benar benar di buat dari kain brokat full (tidak ada kombinasi bahan lain).

SPECIAL FULL BROKAT ini, athslife.com sediakan dalam …