Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru 2017

Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru 2017

ORDER WA → 081584685405

Gamis Syar'i Lyra Virna Terbaru 2017
JUAL Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru 2017, BEST SELLER!! bergo jumbo, ceruty good quality

Di era visual ini, perkembangan fashion busan muslim pun menjadi semakin meningkat dan kian banyak diminati. para artis indonesiapun kini semakin banyak yang beralih mengenakan hijab. contohnya saja Alyyssa Soebandono, Ludya Chintya Bella, host fenomenal seperti Rina Nose, dan ada juga artis sekaligus model terkenal yaitu Lyra Virna serta masih banyak lagi yang lainnya. selain memutuskan untuk berhijab, para public figur itu ada yang sudah membuka usaha di bidang fashion. salah satunya ialah lyra virna. dengan mengeluarkan produk busana muslim model syar’i, di harpkan para muslimah yang lainpun menjadi terinpirasi untuk berhijrah dari yang belum berkerudung menjadi mau mengenakan hijab / busana syar’i.

Deskripsi Lengkap Produk Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru 2017

Siapa yang tak kenal Lyra Virna, artis cantik Indonesia yang kini berpakaian syar’i ini turut mempopulerkan busana syar’i dengan menghadirkan koleksi-koleksi terbarunya, baik itu kerudung maupun syar’i full set (gamis + bergo). salah satu koleksi terbarunya ialah yang berbahan full ceruty ini. model gamis payung dengan bergo jumbo menjadi ciri khas dari syar’i lyra virna ini.

 Berikut ini detail produknya :

⇒  BAHAN FULL

Gamis Syar’i Terbaru Bahan Wolfis

Gamis Syar’i Cantik Terbaru Bahan Wolfis

ORDER CEPAT → WA 081584685405

jual gamis syar'i terbaru bahan wolfis
jual gamis syar’i terbaru bahan wolfis, detail bordir mutiara set bergo trendy
gamis syar'i cantik terbaru bahan wolfis set bergo
DAPATKAN gamis syar’i cantik terbaru bahan wolfis set bergo, Design TERBARU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

model gamis syar'i terbaru bahan wolfis
INILAH model gamis syar’i terbaru bahan wolfis, design cantik dan elegan, harus punya!!
beli gamis syar'i terbaru bahan wolfis set bergo
beli gamis syar’i terbaru bahan wolfis set bergo, bordir bunga, busui, bahan berkualitas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ya ampuuuunnn… cantik banget deh sist model syar’i terbaru ini. sekali liat aja udah bikin meleleh. duuuhhh di jamin nyesel dan gak akan rela deh kalau sampai stoknya kehabisan. soalnya model ini LIMITED Bingittt, wah wah wah. biar gak kebahisan, Cuuusss langsung order aja deh ya ke kontak WA di atas 😀 CS fast respon!!

tapi, lebih baik budayakan membaca dahulu deskripsi produknya sebelum melakukan pembelian. yang gak mau kehabisan stoknya, silakan baca dengan cepat deskripsi produknya ya sist.. 😀 biar bisa cepet order 😀


Si Cantik Janetta, BORDIR MUTIARA


Gamis Syar’i Terbaru Bahan Wolfis dengan nama JANETTA ini designnya kece bingit. yang membedakan syar’i ini dengan model syar’i lainnya ialah terdapat bordir mutiara di bagian gamisnya. ciri khas …

Gamis Syar’i Bahan Ceruti

NEW COLLECTION : Gamis Syar’i Bahan Ceruti

( ORDER WA → 081584685405 )

jual gamis syar'i bahan ceruti terbaru
jual gamis syar’i bahan ceruti terbaru, gamis busui, bordir cantik set kerudung
jual gamis syar'i bahan ceruti bordir
jual gamis syar’i bahan ceruti bordir, gamis busui, rok umbrella, set bergo bordir
Model Terbaru gamis syar'i bahan ceruti
INILAH Model Terbaru gamis syar’i bahan ceruti, busui friendly, bordir cantik set khimar jumbo
gamis syar'i bahan ceruti
BEST SELLER!!! gamis syar’i bahan ceruti, design terbaru set bergo, detail boridr asli / bordir langsung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lagi, Lagi dan Lagi… Athslife.com menghadirkan koleksi terbarunya yaitu NARCISSUS SYAR’I. kali ini seri warna yang di tampilkan ada 4, yaitu warna Purple (ungu), warna Salem, warna Brown (Cokelat) dan warna Grey (Abu-Abu). yang mau cepat cepat pesan, silakan hubungi kontak CS di atas ya sist.. biar gak kebisan. produknya bagus dan sudah REALPICT. yang mau baca dulu deskripsi produknya, silakan luangkan waktu beberapa menit saja untuk membaca keterangan lengkapnya berikut ini :


DESKRIPSI LENGKAP Gamis Syar’i Bahan Ceruti “NARCISSUS SYAR’I”


Untuk jenis bahannya, dari judulnya saja sista pasti sudah langsung tahu. yaitu menggunakan bahan CERUT. lebih tepatnya Full Ceruty, karena gamis Narcissus Syar’i ini di buat dari bahan “full ceruty” …

Gamis Syari Terbaru Ukuran Jumbo

JUAL Gamis Syari Terbaru Ukuran Jumbo


RESPON CEPAT, Order Via WA : 081584685405

gamis syari terbaru ukuran jumbo set bergo
INILAH gamis syari terbaru ukuran jumbo set bergo, busui, matt. bubblepop
Jual gamis syari terbaru ukuran jumbo (big size)
KOLEKSI LENGKAP Syar’i!!! Jual gamis syari terbaru ukuran jumbo (big size), set bego cardy jumbo
BELI gamis syari terbaru ukuran jumbo
BELI gamis syari terbaru ukuran jumbo, ready pilihan warna, busui friendly
gamis syari terbaru ukuran jumbo
TAMPIL STYLISH dengan gamis syari terbaru ukuran jumbo, set khimar jumbo, bahan berkualitas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Assalamu’alaikum sista-sista yang cantik dan solehah…

Assalamu’alaikum juga buat agan-agan yang lagi berkunjung ke website kami

Kami ucapkan selamat datang di athslife.com, tempat koleksinya busana muslim syar’i. kali ini Risa mau update koleksi syar’i terbaru lagi nih. padahal baru aja tadi Risa posting produk Gamis Syar’i Modis Terbaru bernama ROSENA, eh ini udah keluar lagi model terbaru. koleksi syar’i di athslife.com ini memang baaaanyak banget pilihannya dan selalu aja ada yang baru, jadi selalu update setiap hari. seperti apa ya model terbarunya kali ini..? yukkk simak aja detail produknya yang akan admin paparkan di bawah ini.

Ternyata, model terbarunya ialah Gamis Syari Terbaru Ukuran Jumbo bernama AUDINA SYAR’I. Nama produknya cantik ya sist, secantik model gamisnya. kalau di …

Gamis Syar’i Modis Terbaru

MILIKI SEGERA : Gamis Syar’i Modis Terbaru


CONTAK ORDER  ♥  WA : 081584685405

jual Gamis Syar'i Modis Terbaru 2017
BELI SEKARANG!!! jual Gamis Syar’i Modis Terbaru 2017, ready pilihan warna dengan stok terbatas
Gamis Syar'i Modis Terbaru
INILAH Gamis Syar’i Modis Terbaru, design elegan dan cantik, gamis busui (seleting)
Jual Gamis Syar'i Modis Terbaru full set
Jual Gamis Syar’i Modis Terbaru full set, busui friendly, bahan Balotelli IMPORT cut laser

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Gamis Syar’i Modis Terbaru dengan kode produk ROSENA ini hadir sebagai pilihan baru untuk sista yang ingin tampil modis dan elegan namun tetap sayr’i atau berhijab. Trobosan fashion gamis terbaru ini menampilkan design cutting laser dengan bentuk yang sangat cantik. seperti yang telah para muslimah ketahui, model busana muslim dengan cutting laser sedang trend saat ini. bukan syar’i modis namanya kalau modelnya tidak mengikuti mode fashion yang sedang banyak di minati, begitupun model gamis ROSENA ini tidak mau ketinggalan mode.


CUMA 5 MENIT!!! TA’ARUF Dengan Si Cantik ROSENA


Tak perlu berlama-lama lagi, kali ini admin akan ajak sista buat ta’aruf alias “kenalan lebih dekat” dengan si cantik ROSENA ini. sebelum membeli gamis ROSENA ini, tentunya sista harus tahu dulu seluk beluk atau segala hal tentang gamis yang akan sista beli ini. seperti detail modelnya seperti apa, jenis bahan …