Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405


JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!!

Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik “BULU TIMBUL”

Model Gamis Syar'i Cantik dan Unik Terbaru
Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik Terbaru, umbrella, busui seleting, khimar ceruti kualitas PREMIUM, Recomended banget. Design Stylish!!!

GREY

Model Gamis Syar'i Cantik dan Unik
Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik, design trendy, busui frienldy. gamis bulu bulu timbul bahan linen rubiah berfuring. set bergo jumbo bahan ceruti PREMIUM. real Pict!! Lagi Trend di tahun ini
Model Gamis Syar'i Cantik dan Unik set Khimar
Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik set Khimar, gamis syar’i mewah, bulu bulu cantik, kombi ceruti polos PREMIUM. zipper busui, bawah umbrella 3,14 meter. bisa ECER dan GROSIR

 

 

CREM

 

 

COKLAT

 

Model Gamis Syar'i Cantik dan Unik Warna Hitam
Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik Warna Hitam Elegan, gamis linen rubiah cantik kombi atas ceruti Premium + himar piguin double layer. REAL PICT!!! bisa untuk Gamis Pesta syar’i
Model Gamis Syar'i Cantik dan Unik Kain Rubiah Bulu
Model Gamis Syar’i Cantik dan Unik Kain Rubiah Bulu, maxi busui, lengan terompet karet (mudah untuk wudhu), linen RUBIAH BULU Cantik kombi bergo Ceruti PREMIUM Double Layer

 

 

 

HITAM

 

 

 

NAVY

 

 

 

Keren bangeeetttt…!!! 😀

Bunda dan sista sudah pada tau belum kalau model syar’i bertekstur bulu – bulu seperti yang di atas tadi, lagi booming banget loh..! …

Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan

ORDER  CEPAT  →   WA :  081584685405


PILIH yang Hitam Elegan Atau Tosca yang Lembut…???

Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan
INILAH Model Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan, bahan Balotelli BERKULITAS, adetail bunga emas + motek cantik, design modis dan trendy. RECOMENDED!!!
jual Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan Terbaru
jual Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan Terbaru, balotelli good quality aplikasi bunga emas dan motek, umbrella keliling rok 3 meter. REALPICT!!!

 

 

BLACK

 

 

 

TOSCA

 

 

 

Ulalaaaaa…. koleksi baru yang satu ini anggun banget!!

BunSis (bunda / sista) dan para ladies lainya yang ingin tampil trendy tapi tetap menutup aurat, bisa banget pilih koleksi kolesksi gamis di Athslife.com. model model terbaru yang up to date, so pasti fresh banget untuk memperbarui fashion sista di era modern ini. koleksi terbaru yang paling RECOMENDED ini ialah Baju Gamis Pesta Mewah dan Elegan bernama “KYLA DRESS”. design gamis sudah pasti kekinian banget (silakan lihat di foto), dan untuk kualitas bahannya juga gak akan mengecewakan alias Bermutu bagus / Good Quality!! KYLA DRESS dengan style trendy ini di bandrol dengan harga terjangkau, yaitu HANYA Rp. 228.000,- /pcs (No Pashmina, Hanya Dress aja). produk sudah pasti sesuai foto karena yang kami jual ini merupakan produk REALPICT.

BunSist, Gamis Modis yang satu …

Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru


Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru

KONTAK ORDER   →   WA : 081584685405

Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru
MILIKI SEGERA!!! Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru, bordir asli bunga bunga, brokat berkulitas, model umbrella kel. rok 3 meter
Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru 2017
TELAH HADIR Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru 2017, ready pilihan warna, aplikasi bordir asli, Cantik dan Modis, BERKUALITAS!!!
JUAL Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru
JUAL Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru, brokat asli import, full furing, bordir asli,harga terjangkau
Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru Bordir
INILAH Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru Bordir!! design elegan dan cantik, kualitas import, full furing

 

 

PEACH

 

 

NAVY

 

 

 

BLACK

 

 

 

WHITE

 

 

 

 

Halo Hai Hai…. 😀 meetup dengan model baru nih….

Datang ke Athslife.com ini pasti selalu menyenangkan. karena dengan rutin berkunjung ke sini, maka sista akan dapat info info terbaru seputar koleksi busana muslimah. makanya, Up Date terus setiap hari di sini ya… biar gak ketinggalan berita 😀 hehee

SPECIAL Di hari yang ceria ini, kami persembahkan Model Baju Gamis Brokat Pesta Terbaru dengan nama produk “RISHA DRESS”. yo ayo, yang mengaku suka dengan busana dari brokat, bisa segera up date koleksi bajunya dengan gamis RISHA DRESS ini. pasalnya, yang terbaru ini bukan hanya designnya yang cantik …

Gamis Modern Untuk Orang Gemuk

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405


JUAL ECER & GROSIR : Gamis Modern Untuk Orang Gemuk

jual Gamis Modern Untuk Orang Gemuk
jual Gamis Modern Untuk Orang Gemuk. warna hitam elegan, coock untuk pesta / lebaran. bahan berkualitas & produk Realpict. RECOMENDED

BLACK

Gamis modern untuk orang gemuk
INILAH Gamis modern untuk orang gemuk, design elegan & trendy, bahan balotelli Good Quality, aplikasi bunga emas mewah. lengan terompet cut laser. BERKUALITAS!!!
Ecer Grosir Gamis Modern Terbaru Untuk Orang Gemuk
Ecer Grosir Gamis Modern Terbaru Untuk Orang Gemuk, Ld 105 – 110.cm, model umbrella, detail bunga emas + motek cantik. REALPICT

 

 

WHITE

 

 

TOSCA

 

 

 

Hallo Dear’s…..!! Assalamu’alaikum 🙂

KABAR MENGGEMBIRAKAN datang dari Athslife.com.. yaitu telah hadir model baju muslimah terbaru dengan tema : Gamis Modern Untuk Orang Gemuk. dan Koleksi Terbaru yang satu ini kami namai MAXI MEYLANI. design dress pajang ini sangat cocok banget buat para muslimah khususnya bagi seorang hijber’s ^-^ Varian warna ada 3, yaitu warna Hitam / BLACK elegan, warna WHITE (putih) yang pesonanya bening dan Bersih banget, dan terakhir ialah warna TOSCA : cerah, kalem, feminim berpadu jadi satu 🙂 Silakan sista pilih warnanya, untuk pembelian boleh Ecer dan Grosir.

Adapun untuk harga ECER kami bandrol dengan Rp. 235.000,- /Pcs (Only Dress, Tanpa Pashmina) dan …

Gamis Pesta Hitam Elegan

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405


EXCLUSSIVE!!! Model Gamis Pesta Hitam Elegan Terbaru

gamis pesta hitam elegan
INILAH gamis pesta hitam elegan, HADIR EXCLUSSIVE dari kain Babat Embos Berkualitas, busui, REALPICT, umbrella 3,5 meter

 

Hai – hai hijaber’s solehah 😀 ayo sini, ikut kepoin produk baru kami. bahannya bagus loh…!!

Gamis Pesta Hitam Elegan terbaru ini bernama : MAXI EMBOS BABAT. kualitas bagus, harganya CUMA Rp. 175.000,- AJA!!! (no pashmina, hanya Gamis saja). pembelian boleh ecer dan juga grosir. SPECIAL untuk pembelian grosir, ada potongan harga 10.000.- per pcs’nya (pembelian boleh campur dengan model lain, diskonnya tetap sama). sista juga bisa cek koleksi gamis kami yang lainnya di beranda web Athslife.com ini. tersedia lebih dari 100 model gamis yang bisa sista pilih. asik ya, di sini banyak pilihan… 🙂 jangan lupa save dan chat ke kontak WA di atas untuk dapat info lainnya.

Silakan klik READ MORE untuk dapatkan info detail dari produk EMBOS BABAT ini


DETAIL LENGKAP

Produk Gamis Pesta Hitam Elegan “EMBOSS BABAT”

Sesuai dengan namanya yaitu emboss babat, karena produk ini memang berbahan dasar kain babat embos. nah, mau tahu seperti apa detail kain yang dis ebut “babat embos” ini..?? ayo ikuti pemaparannya di bawah ini. silakan sista cantik …

Gamis Syar’i Hitam Jumbo

SPECIAL EDITION : Gamis Syar’i Hitam Jumbo XXL XXXL

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Hitam Jumbo
jual Gamis Syar’i Hitam Jumbo, XXL XXXL maxmara lux motif bunga, busui friendly, kel rok 4 meter, set bergo 3 layer ceruti. Harga Murah!!

〈 Silakan klik READ MORE untuk dapatkan info PENTING Produk ini 〉

 

Assalamu’alaikum Muslimah Cantik & Salehah….. ^-^

Yang special di hari ini yaitu ada Gamis Syar’i Hitam Jumbo bernama : DELY ZASKIAH SYAR’I. hadir dengan ukuran / size jumbo : XXL – XXXL. gamis syar’i big size ini secara khusus di peruntukan bagi para muslimah yang memiliki ukuran badan besar. untuk bahannya sangat bagus dan model sesuai foto (real pict). harganya juga sangat murah, Terjangkau!! yaitu HANYA Rp. 267.500,- AJA, itu sudah termasuk gamis jumbo + khimar 3 layer loh…. 🙂 mau beli Ecer ataupun Grosir, bisa!! sudah kami sediakan kontak order yang fast respon, yaitu di nomor WA yang tertera di atas. silakan di chat ya. stok yang jumbo – jumbo seperti DELI ZASKIAH SYAR’I ini sangat LIMIT!! jadi, jangan sampe kehabisan. oke..?

Mau tahu kualitas bahan dan detail designnya…?? Ayo ikuti pemaparannya, di ‘deskripsi produk’ berikut ini :


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK

Gamis Syar’i Hitam Jumbo ”

Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017

Assalamu’alaikum muslimah…. 🙂 sudah cek koleksi syar’i terbaru kami…??

Kali ini produk terbarunya ialah Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017 bernama “PRAMESTI SYAR’I”. di lihat dari sudut designnya, model syar’i yang kekinian ini bisa sista pakai untuk ke pesta dan juga cocok di gunakan sebagai baju syar’i lebaran. dan secara kualitas, PRAMESTI SYAR’I ini menyuguhkan kain bermutu bagus yang tentunya sangat nyaman saat sista kenakan nanti. cek pilihan warnanya yuk….!! ada 4 varian loh, yaitu : GREY (Abu), GOLD, PURPLE (Ungu) dan NAVY (Biru Dongker). ayo miliki salah satu warnanya dan tampilah dengan anggun serta syar’i di acara pesta yang akan sistsa hadiri nanti ^-^

AYO DAPATKAN SEKARANG JUGA!!! Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017
MILIKI SEKARANG!!! Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017, design trendy, busui, umbrella, detail bordir mewah, set bergo bordir. HARGA TERJANGKAU, Ready varian warna
jual Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017 set bergo
jual Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017 set bergo jumbo, bahan wolly crepe Good Quality, bordir bunga cantik, seleting busui, ujung lengan kancing (wudhu frienldy), harga terjangkau!!

 

 

ABU

 

 

 

GOLD

 

ecer grosir Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017 cantik elegan
ecer grosir Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017 cantik elegan, bahan berkualitas, produk realpict, busui & wudhu friendly, wolly crepe aplikasi bordir. RECOMENDED
jual Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017 bordir cantik
jual

Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017


Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

ecer grosir Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 ceruti
ecer grosir Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 ceruti, design simple elgan, detail gamis 3 layer liat swarovsky, BERKUALITAS!!!

PINK

jual Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 putih polos
jual Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 putih polos, berkulitas dan sesuai foto, design elegan dan cantik, gamis umroh / haji
Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 hitam elegan
Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 hitam elegan, polos, full ceruti, swarovsky cantik, gamis haji / umroh. busui seleting & wudhy friendly. REALPICT

 

 

WHITE

 

 

BLACK

 

 

 

jual Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 polos set bergo
jual Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 polos set bergo, bahan ceruti polos Good Quality, busui, bergo double layer, REALPICT!!!
Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017
RECOMENDED!!! Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017, ceruti detail swarovsky, gamis 3 layer, bergo diuble leyer, busu, Ready pilihan warna!!

 

 

 

TOSCA

 

 

NAVY

 

 

 

 

Bismillah….!!!

Assalamu’alaiakum muslimah…. ^_^ kita Louncing lagi produk syar’i terbaru → syar’i muslimah polos elegan dengan konsep layer cantik. kami suguhkan 5 varian warna menarik yaitu ada warna PINK, WHITE (Putih), BLACK (Hitam), TOSCA dan NAVY (Biru Dongker). Gamis Muslimah Modis Terbaru 2017 ini namanya “SALSABILA SYAR’I”. sangat RECOMENDED buat sista miliki, karena syar’i terbaru ini memadukan konsep syar’i simple, elegan, mewah, dan trendy dalam …

Gamis Kaftan Elegan


NEW COLLECTION : Gamis Kaftan Elegan

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Gamis Kaftan Elegan
TERBARU : Gamis Kaftan Elegan design cantik dan mewah, aplikasi manik manik, lengan model terompet, READY PILIHAN WARNA!!
jual Gamis Lebaran Kaftan Elegan
New collection!! jual Gamis Lebaran Kaftan Elegan, bahan velvet berkualitas, detail manik manik Cantik, REALPICT!! harga terjangkau
jual Gamis Kaftan Hiatm Elegan
jual Gamis Kaftan Hiatm Elegan, ECER GROSIR harga terjangkau, produk Berkulitas dan Realpict, RECOMENDED!!!
jual Gamis Kaftan Elegan Velvet
jual Gamis Kaftan Elegan Velvet, gamis lebaran, gamis pesta, lengan terompet, aplikasi Manisk manik cantik

 

 

CHOCO

 

 

TOSCA

 

 

 

HITAM

 

 

 

NAVY

 

 

 

 

 

Hallo Muslimah Shalehah…!! Assalamu’alaiakum ^-^

Menjalani hidup yang gitu gitu aja akan membuat kita merasa bosan. nah, begitu pula dalam hal fashion. kita cenderung bosan dengan baju yang itu itu aja, kita butuh update model agar tidak ketinggalan mode. di asthslife.com ini Admin Risa mau kasi referensi baru biar sista tampil lebih fresh, kekinian tapi tetap sopan (menutup aurat). ialah ada trobosan design terbaru yaitu Gamis Kaftan Elegan bernama “KAFTAN MATAHARI”. model kaftar versi gamis ini bisa sista coba untuk penampilan yang lebih berbeda dan lebih elegan. Pilihan warna produk kita kali ini ada 4 macam yaitu 2 warna cerah (CHOCHO …

Gamis Syar’i Mewah Elegan

JUAL Gamis Syar’i Mewah Elegan

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Mewah Elegan
Gamis Syar’i Mewah Elegan, modl terbaru, busui friendly, bergo jumbo double layer, BERKULITAS!!! order segera!

MERAH

jual Gamis Syar'i Mewah Elegan - polos kombinasi brokat
jual Gamis Syar’i Mewah Elegan – polos kombinasi brokat, busui seleting, ready varina warna cantik, BERKULITAS, stok TERBATAS!!
jual Gamis Syar'i Mewah Elegan terbaru
jual Gamis Syar’i Mewah Elegan terbaru, busui, ceruti polos kombi brokat bordir bunga mewah, design cantik dna trendy!!!

 

 

PUTIH

 

 

HITAM

 

 

 

 

Assalamu’alaikum muslimah Salehah…. 🙂

Ada syar’i terbaru yang admin REKOMENDASIKAN khusus buat sista – sista yang ingin tampil syar’i tapi tetap trendy dan kekinian. perkenalkan, koleksi baru ini bernama “kHASIFA SYAR’I”. konsep Gamis Syar’i Mewah Elegan ini hadir dalam edisi khusus yang mana stoknya di buat dengan SANGATTTT TERBATASSS!! athslife.com hadirkan dalam 3 varian warna yaitu : MERAH (RED), HITAM (BLACK) dan WHITE (PUTIH). produk sesuai foto, dan bahannya ini berkulitas sehingga tak akan mengecewakan. ayo segera pilih warna mana yang sista sukai, segera chat ke kontak CS kami agar tak kehabisan ya… ^_^

mau kenalan lebih detail dengan produk cantik KHASIFA SYAR’I ini…?? ayo ikuti pemaparannya di bawah ini!! baca sampai selesai ya… sangat bermanfaat untuk di ketahui ^-^


DETAIL LENGKAP PRODUK

Gamis Syari Cantik dan Elegan

MILIKI Gamis Syari Cantik dan Elegan HARGA TERJANGKAU!!!

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Syari Hitam Cantik dan Elegan Terbaru
JUAL Gamis Syari Hitam Cantik dan Elegan Terbaru, busui friendly, detail tafletta emas, berkulitas, Harga Murah!!!

A. HITAM

jual Gamis Syari Cantik dan Elegan Mewah set bergo
jual Gamis Syari Cantik dan Elegan Mewah set bergo, gamis pesta, gamis pengajian, harga TERJANGKAU!! ready pilihan warna
Gamis Syari Cantik dan Elegan
Gamis Syari Cantik dan Elegan, bahan balotellifes BERKULITAS, Bergo ceruy double layer, busui seleting

 

 

B. NAVY

 

 

C. MAROON

 

 

 

model Gamis Syari Cantik dan Elegan
model Gamis Syari Cantik dan Elegan, design simple mewah tafletta emas, bergo syar’i jumbo 2layer ceruti. RECOMENDED!
jual Gamis Syari Cantik dan Elegan Terbaru
jual Gamis Syari Cantik dan Elegan Terbaru, syar’i ful set harga Murah. gamis busui, bawah rok umbrella 3,4 meter. REALPICT!!!

 

D. HIJAU TOSCA

 

 

 

 

E. GOLD

 

 

 

^_^

Assalamu’alaikum muslimah…, Selamat Datang dan Selamat Belanja di Athslife.com

Kali ini ada rekomendasi model syar’i terbaru dengan design elegan yang tentunya produk ini REALPICT (sesuai foto) sehingga sista yang orderpun tak akan kecewa. nama Gamis Syari Cantik dan Elegan ini ialah “MELIZA SYAR’I”. varian warnanya cantilk – cantik loh… 🙂 ada Black elegan, Navy, Maroon, Hijau Tosca dan Gold yang sama – sama cantik dan mempesona. boleh di beli …

Gamis Pesta India Terbaru

Yang suka gamis ala india mana suaranya….?? 😀 Tepat sekali berkunjung ke Athslife.com, karena SPECIAL hari ini, admin mau kenalin sista dengan gamis ala ala india. Tentunya, gamis ala india ini sudah di design dalam versi muslim ya… jadi tampilannya lebih sopan dan tertutup.

Ayo sini ajakin warga lainnya juga. ini kesempatan langka loh!! bisa pilih – pilih Gamis Pesta India Terbaru yang varian warnanya pada cantik dan menarik. ialah gamis “LADY” dengan ciri khas gamis model umbrella yang di balut hiasan bordir mewah. admin kasi info kalau stoknya ini sangat TERBATAS, sista yang benar – benar minat, silakan segera order via kontak di bawah ini ya, biar gak kehabisan!!

 

Miliki Segera!!! Gamis Pesta India Terbaru

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

^_^

Jual Baju Gamis Pesta India Terbaru
Jual Baju Gamis Pesta India Terbaru, ready pilihan warna menarik, bordir cantik, tali pinggang
Gamis Pesta India Terbaru Bordir Mewah
Gamis Pesta India Terbaru Bordir Mewah, bahan balotelifes halus, berkulitas!!! tersedia varian warna

 

MAROON

 

 

 

BLACK

 

 


Jual Gamis Pesta India Terbaru Cantik Elegan
Jual Gamis Pesta India Terbaru Cantik Elegan, detail boedir mewah, model umbrella tali pinggang
Gamis Pesta India Terbaru
Gamis Pesta India Terbaru, design elegan, model umbrella detail bordir mewah, tali kiri kanan, harga terjangkau!!

 

NAVY

 

 

HIAJU TOSCA

 …

Gamis Muslimah Cantik dan Murah

Asslamu’alaikum mba / sista ^_^

Mba / Sista, pasti lagi pada pada nungguin koleksi barunya athslife.com ya..?? Ayooo sini… udah ready model baru lagi loh. namanya : KHALIZA. jangan beranjak sedikitpun ya, karena admin mau kasi info detail lengkap produk KHALIZA Cantik ini secara keseluruhannya. mulai dari jenis bahannya yang berkulitas, keterangan ukuran (size) & info harga, sampai detail bordir cantiknya akan admin infokan khusus buat sista yang lagi cari produk Gamis Muslimah Cantik dan Murah. silakan save juga kontak WA kami ya… biar Cs kami bisa bantu mendapatkan produk gamis yang benar – benar sita inginkan!! oke…??

ECER – GROSIR : Gamis Muslimah Cantik dan Murah

ORDER  ⇒  WA : 081584685405

jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Terbaru
GMAIS HITAM ELEGAN – jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Terbaru, design cantik bordir asli, busui
Jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Bordir Asli
Jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Bordir Asli, bahan balotelli berkulitas, busui full set (include pashmina)

 

BLACK

 

 

 

NAVY

 

 


Gamis Muslimah Cantik dan Murah warna putih
MODEL TERBARU – Gamis Muslimah Cantik dan Murah warna putih, detail bordir cantik, busui friendly, umbrella 4 meter
Gamis Muslimah Cantik dan Murah
Gamis Muslimah Cantik dan Murah, ready pilihan warna, design cantik, model payung, busui set pashmina, REALPICT

 

WHITE

 

 

 

TOSCA

 

 

 …

Jual Gamis Syari Hitam Modern

◊ ◊ ◊ Action sekarang juga, di sinilah syurga para wanita dengan mengenakan gamis syari hitam modern Cantika ini sista akan terlihat sangat cantik meski di baluti oleh khimar syari ◊ ◊ ◊

 

gamis syari hitam modern
Segera miliki ada harga promo lohh khusus pembeli 10 orang saja gamis syari hitam modern

 

Sebagai muslimah pecinta busana muslim syar’i tentu terkadang kita di sulitkan dalam pemakaian dan pemilihan baju, terlebih jika kita memiliki postur tubuh yang tidak ideal mohon maaf ( bertubuh besar / big size atau sebaliknya bertubuh kecil ) sedangkan hampir setiap hari beragam model dan trend busana berganti-ganti.

Tetapi tidak hanya itu, sering kita lihat kebanyakan dari pakaian yang trendy itu tidak semua bisa kita kenakan, terlebih karena model yang di hadirkan tidak sesuai dengan image seorang muslimah.

Tentu seorang fashionista tak ingin sampai ketinggalan, tetapi dengan bantuan para designer dan olshop-olshop terpercaya seperti olshop kami ini kehadirannya sangat membantu para muslimah di luar dan di dalam Negeri. Ditangan merekalah tercipta dan hadirlah beberapa model gamis yang busana muslimah yang trendy seperti gamis syari hitam modern yang tentunya dapat menunjang penampilan kita sehari-hari.

Karena sebagai muslimah yang memutuskan untuk menjadi wanita karir kita terkadang di sulitkan dalam berbusana, setiap instansi …

Gamis Kaftan Hitam Modern

Gamis Kaftan Hitam Modern

TINGGALKAN YANG LAMA,

SAATNYA UPGRADE PENAMPILAN MU dengan Gamis Kaftan Hitam Modern

JUAL Gamis Kaftan Hitam Modern
BEST SELLER..!!
hanya tersedia disini JUAL Gamis Kaftan warna Hitam dengan desain terbaru yang lebih Modern ( bhn full balotelli tebal mewah, pinggang karet, tangan kancing, cape BORDIR )

 

Gamis Kaftan Hitam Modern ini merupakan produk gamis dengan model kaftan. Jika kita temui model kaftan yang biasanya berbentuk lurus satu layer kebawah dengan model lubang tangan lebar atau biasa disebut model kelelawar, kini telah hadir model kaftan terbaru yang lebih elegan dengan bentuk baju gamis maxi ( terusan ) di tambah dengan outer/ cape yang dibuat menutupi dada dengan desain bagian belakang menjuntai lebih panjang dari pada depan.

Model baju Gamis kaftan warna hitam memang lebih banyak disukai masyarakat, pasalnya warna hitam termasuk warna yang cocok untuk siapapun dan malah sempat menjadi trend warna busana pada waktu yang lalu.

KEUNGGULAN PRODUK Gamis Kaftan Hitam Modern

  • WARNA HITAM cocok untuk semua warna kulit dan semua usia, banyak customer kami yang sudah memasuki usia lanjut menyukai dan memesan gamis kaftan ini, alasan nya yang paling utama adalah warna hitam, saat di tawari warna lain ternyata tidak tertarik karena faktor usia ucapnya.berarti ini membuktikan bahwa gamis dengan warna hitam cocok