Model Gamis Syar’i Lyra Virna

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405


STOK TERBATAS!!! Silakan Di Order Secepatnya ya… 🙂

Model Gamis Syar'i Lyra Virna
Model Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru, harga Terjangkau, full ceruti, detail bordir, busui friendly, STOK TERBATAS!!!

 

〉〉 Jangan lupa Klik READ MORE untuk menampilkan info lengkap dari produk ini 〈〈

🙂

Assalamu’alaikum Muslimah….

Siapa saja kah Penggemar dari Syar’i Lira Virna….?? tentunya sangat banyak sekali ya… termasuk mungkin salah satu diantaranya ialah sista / bunda yang lagi up date di atshlife.com ini. syar’i Lira Virna memang bagus dan modelnya cantik cantik. nah, untuk mendapatkan Model Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru sista bisa order di sini. karena Persembahan Terbaru dari athslife.com kali ini yaitu menampilkan syar’i ala Lira Virna dengan design polos berbordir. Syar’i cantik full set dengan nama “LV SALEM” ini di bandrol dengan harga TERJANGKAU, yaitu CUMA Rp. 275.000,- SAJA per Pcs’nya (Gamis + Khimar). pembelian boleh ecer dan grosir, untuk pemesanannya silakan sista chat ke kontak WA yang sudah tertera di atas.

adapun untuk deskripsi lengkap dari produknya, akan di jelaskan di bawah ini. be smart buyer, silakan sista baca sampai akhir ya… ^-^ Terimaksih..


DETAIL LENGKAP PRODUK

Model Gamis Syar’i Lyra Virna Terbaru “LV SALEM”


♥  Material / Bahan

Model Gamis Syar’i

Gamis Syar’i Brokat Kombinasi

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405


LIMITED STOK : Gamis Syar’i Brokat Kombinasi Polos

jual Gamis Syar'i Brokat Kombinasi polos Terbaru
jual Gamis Syar’i Brokat Kombinasi polos Terbaru, design cantuik dan mewah, detail bordir bunga, bergo double layer CERUTI HALUS
Gamis Syar'i Brokat Kombinasi
JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! Gamis Syar’i Brokat Kombinasi ceruti terbaru, busui & wudhu frienldy, umbrella, RECOMENDED

 

 

PINK

 

 

 

GREY

 

realpict Gamis Syar'i Brokat Kombinasi cantik elegan dan mewah
realpict Gamis Syar’i Brokat Kombinasi cantik elegan dan mewah, gamis syar’i pesta,brokat glitter + bordir
REALPICT Gamis Syar'i Brokat Kombinasi polos detail bordir
REALPICT Gamis Syar’i Brokat Kombinasi polos detail bordir, set bergo jumbo,produk syar’i berkualitas

 

 

PEALPICT PINK

 

 

 

REALPICT GREY

 

 

Ayo klik READ MORE dan dapatkan info lengkap dari produk Terbaru ini

🙂

“Assalamu’alaikum muslimah “

sudah jadi kebiasaan kami di setiap harinya selalu up date koleksi terbaru. model – model gamis syar’i yang selalu fresh setiap hari ini harus terus sista ikuti info perkembangannya agar tak ketinggalan mode. dan yang mau di kenalkan kali ini ialah Varain Terbaru Gamis Syar’i Brokat Kombinasi yaitu berwarna PINK dan GREY (Abu – Abu). nama gamis syar’i cantik ini ialah KHASIFA SYAR’I. Adapun untuk harganya ini ialah Rp. 315.000,- /stel (gamis + bergo). Kualitas bagus dan sudah real pict. namun sayang sekali, syar’i Cantik …

Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405


4 WARNA CANTIK Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru

Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru
Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru, gamis lebaran, brokat glitter kombi ceruti polos, di lengakpi furing, detail atas dan pinggang Bordir
jual Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru elegan
jual Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru elegan, design cantik dan modis, aplikasi bordir, lengan layer, harga terjangkau.

 

MOCCA

 

 

 

PINK

 

 

 

 

jual Gamis pesta brokat mewah
jual Gamis pesta brokat mewah, ready varian warna cantik, brokat berkulitas kombi ceruti, hiasan bordir. lengan berlayer
Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru cantik elegan
Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru cantik elegan, kombinasi layer ceruti halus, detail brokat bordir full furing. REALPICT

 

 

GREEN

 

 

MAROON

 

 

 

 

tamil elegan dan modis dengan Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru.


DETAIL ELNGKAP PRODUK

Gamis Pesta Brokat Mewah Terbaru “IRIANY DRESS”


Nama / Kode Prosuk : IRIANY DRESS

Bahan / Kain : Brokat Glitter Full Furing kombinasi Ceruti Polos

Ukuran / Size : All Size Fit L (Bisa S, M dan L) LD 80.cm s/d 95.cm PJ 138.cm

Detail : Bordir di leher, dada dan pinggang. Lengan Sayap bawah kain ceruti

Harga : Rp. 226.000,- /pcs (No Pashmina, hanya gamis aja)

Varian Warna : MOCCA, PINK, MAROON dan GREEN

Minimal Pemesanan …

Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo

KONTAK ORDER   →   WA / LINE : 081584685405


Harga ECER : Rp. 255.000,-    ⇔    Harga GROSIR : Rp. 245.000,-

Ayo Klik READ MORE untuk dapatkan info lengkapnya

Gamis Syar'i Polos Bergo jumbo warna hitam
MILIKI SEGERA : Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo warna hitam, gamis syar’i umroh / haji. design simple, busui & wudhu friendly
jual Ecer & Grosir Gamis Syar'i Polos Bergo jumbo
jual Ecer & Grosir Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo, gamis umbrella, kel.rok 3 meter. zipper busui, bergo ped antem. RECOMDED!!

 

BLACK

 

 

 

 

OLIVE

 

 

 

model baju Gamis Syar'i Polos Bergo jumbo
BEST SELLER!!! model baju Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo, simple elegan, busui, matt. wolly crepe, Bergo cardy Simetris cantik.
jual Gamis Syar'i Polos Bergo jumbo Berkulitas harga Murah
jual Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo Berkulitas harga Murah, busui seleting, langan kancing. full wolly crepe Good Quality

 

DARK MAROON

 

 

 

 

PINK

 

 

jual Gamis Syar'i Polos Bergo jumbo Terbaru
jual Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo Terbaru, tersedia Varian warna cantik, design trendy & stylish. REALPICT. full wolly crepe. maxi umbrella
Gamis Syar'i Polos Bergo jumbo
Gamis Syar’i Polos Bergo jumbo, Ecer – grosir serta menerima pesanan gamis SERAGAMAN pengajian. model terbaru, berkualitas!!

 

DARK PURPLE

 

 

 

UNGU PASTEL

 

 

 

(Assalamu’alaikum muslimah)

Bunda dan Sista lagi cari setelan syar’i yang bergo / khimarnya jumbo banget…?? di Athslife.com ada nih… 🙂…

Gamis Syar’i Polos Bordir Terbaru

ECER & GROSIR Gamis Syar’i Polos Bordir Terbaru

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

jual Gamis Syar'i Polos Bordir Terbaru Cantik Elegan
jual Gamis Syar’i Polos Bordir Terbaru Cantik Elegan, atasan bahan spandek adem dan halus, kombinasi bawah bahan ceruti berfuring, bergo jumbo trendy
jual Gamis Syar'i Polos Bordir Terbaru set bergo
jual Gamis Syar’i Polos Bordir Terbaru set bergo, busui seleting, spandek kombi ceruti berfuring, adem. cocok utnuk pengajian / pesta

 

 

GOLD

 

 

 

COKLAT MUDA

 

 

Gamis Syar'i Polos Bordir Terbaru
Gamis Syar’i Polos Bordir Terbaru, design cantik dan modis, busui, umbrella, bergo jumbo double layer assimeris, aksen kriwil cantik
ecer grosir Gamis Syar'i Putih Polos Bordir Terbaru
ecer grosir Gamis Syar’i Putih Polos Bordir Terbaru, gamis lebaran / gamis haji/ umroh. cantik elegan, busui friendly, adem dan halus.

 

 

KUNING

 

 

 

PUTIH

 

 

Ayo klik READ MORE untuk menampilkan info yang lebih Lengkap!! be smart Buyer…

WOW!!! Lebih dari 100 macam model gamis muslimah sudah di up date di athslife.com ini 🙂 ayo di pilih – pilih sist..!! yang di suka, bisa langsung order ke kontak WA di atas ya… CS kami fast respon dan insya Allah ramah. Nah, model barunya ini bernama : INAYA SYAR’I. harga syar’i cantik ini ialah Rp. 272.000,- /stel. yang mana satu stelnya ini terdiri dari gamis …

Gamis Syar’i Hitam Jumbo

SPECIAL EDITION : Gamis Syar’i Hitam Jumbo XXL XXXL

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Hitam Jumbo
jual Gamis Syar’i Hitam Jumbo, XXL XXXL maxmara lux motif bunga, busui friendly, kel rok 4 meter, set bergo 3 layer ceruti. Harga Murah!!

〈 Silakan klik READ MORE untuk dapatkan info PENTING Produk ini 〉

 

Assalamu’alaikum Muslimah Cantik & Salehah….. ^-^

Yang special di hari ini yaitu ada Gamis Syar’i Hitam Jumbo bernama : DELY ZASKIAH SYAR’I. hadir dengan ukuran / size jumbo : XXL – XXXL. gamis syar’i big size ini secara khusus di peruntukan bagi para muslimah yang memiliki ukuran badan besar. untuk bahannya sangat bagus dan model sesuai foto (real pict). harganya juga sangat murah, Terjangkau!! yaitu HANYA Rp. 267.500,- AJA, itu sudah termasuk gamis jumbo + khimar 3 layer loh…. 🙂 mau beli Ecer ataupun Grosir, bisa!! sudah kami sediakan kontak order yang fast respon, yaitu di nomor WA yang tertera di atas. silakan di chat ya. stok yang jumbo – jumbo seperti DELI ZASKIAH SYAR’I ini sangat LIMIT!! jadi, jangan sampe kehabisan. oke..?

Mau tahu kualitas bahan dan detail designnya…?? Ayo ikuti pemaparannya, di ‘deskripsi produk’ berikut ini :


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK

Gamis Syar’i Hitam Jumbo ”

Model Gamis Syar’i Pesta Mewah


VARIAN WARNA TERBARU : Model Gamis Syar’i Pesta Mewah

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Model Gamis Syar'i Pesta Mewah Elegan Terbaru
TELAH HADIR Model Gamis Syar’i Pesta Mewah Elegan Terbaru, varian warna cantik, detail bordir + payet asli, BEST SELLER, Stok Terbatas!!!

FANTA

Model Gamis Syar'i Pesta Mewah Terbaru
Model Gamis Syar’i Pesta Mewah Terbaru. gamis lebaran terbaru. LALUNA SYAR’I : ceruti kombinasi tile bordir detail payet catik, busui set khimar, RECOMENDED!!
Model Gamis Syar'i Pesta Mewah
Model Gamis Syar’i Pesta Mewah, DESIGN CANTIK ELEGAN, Ceruti + Furing spd Jersey + Tile Bordir + Payet asli, bergo Double layer Ceruti Jumbo.

 

 

PINK

 

 

COCO

 

 

 

Hallo sist… Asslamu’alaiakum ^-^ Telah di temukan ‘spesies’ baru dari gamis pesta syar’i yang designnya kini lebih modis, elegan dan mewah 🙂

UpDate terus yuk bersama athslife.com, yang selalu memberikan sajian model – model syar’i terbaru yang pastinya selalu fresh karena di upGrade setiap hari. termasuk design baju pesta untuk para muslimah ini, kita sediakan dalam konsep SYAR’I yang pastinya sudah satu set dengan bego / khimar. syar’i pesta terbaru kali ini bernama “LALUNA SYAR’I” yang dalam pembuatannya kita pakai beberapa macam kombinasi bahan sehingga tampilan designnya terlihat bervariatif dan sangat khas. cocok buat pesta, untuk di pakai lebaran, untuk pengajian, atau apapun itu, …

Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017

Assalamu’alaikum muslimah…. 🙂 sudah cek koleksi syar’i terbaru kami…??

Kali ini produk terbarunya ialah Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017 bernama “PRAMESTI SYAR’I”. di lihat dari sudut designnya, model syar’i yang kekinian ini bisa sista pakai untuk ke pesta dan juga cocok di gunakan sebagai baju syar’i lebaran. dan secara kualitas, PRAMESTI SYAR’I ini menyuguhkan kain bermutu bagus yang tentunya sangat nyaman saat sista kenakan nanti. cek pilihan warnanya yuk….!! ada 4 varian loh, yaitu : GREY (Abu), GOLD, PURPLE (Ungu) dan NAVY (Biru Dongker). ayo miliki salah satu warnanya dan tampilah dengan anggun serta syar’i di acara pesta yang akan sistsa hadiri nanti ^-^

AYO DAPATKAN SEKARANG JUGA!!! Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017
MILIKI SEKARANG!!! Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017, design trendy, busui, umbrella, detail bordir mewah, set bergo bordir. HARGA TERJANGKAU, Ready varian warna
jual Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017 set bergo
jual Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017 set bergo jumbo, bahan wolly crepe Good Quality, bordir bunga cantik, seleting busui, ujung lengan kancing (wudhu frienldy), harga terjangkau!!

 

 

ABU

 

 

 

GOLD

 

ecer grosir Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017 cantik elegan
ecer grosir Gamis Syar’i Pesta Terbaru 2017 cantik elegan, bahan berkualitas, produk realpict, busui & wudhu friendly, wolly crepe aplikasi bordir. RECOMENDED
jual Gamis Syar'i Pesta Terbaru 2017 bordir cantik
jual

Gamis Syar’i Mewah Elegan

JUAL Gamis Syar’i Mewah Elegan

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Syar'i Mewah Elegan
Gamis Syar’i Mewah Elegan, modl terbaru, busui friendly, bergo jumbo double layer, BERKULITAS!!! order segera!

MERAH

jual Gamis Syar'i Mewah Elegan - polos kombinasi brokat
jual Gamis Syar’i Mewah Elegan – polos kombinasi brokat, busui seleting, ready varina warna cantik, BERKULITAS, stok TERBATAS!!
jual Gamis Syar'i Mewah Elegan terbaru
jual Gamis Syar’i Mewah Elegan terbaru, busui, ceruti polos kombi brokat bordir bunga mewah, design cantik dna trendy!!!

 

 

PUTIH

 

 

HITAM

 

 

 

 

Assalamu’alaikum muslimah Salehah…. 🙂

Ada syar’i terbaru yang admin REKOMENDASIKAN khusus buat sista – sista yang ingin tampil syar’i tapi tetap trendy dan kekinian. perkenalkan, koleksi baru ini bernama “kHASIFA SYAR’I”. konsep Gamis Syar’i Mewah Elegan ini hadir dalam edisi khusus yang mana stoknya di buat dengan SANGATTTT TERBATASSS!! athslife.com hadirkan dalam 3 varian warna yaitu : MERAH (RED), HITAM (BLACK) dan WHITE (PUTIH). produk sesuai foto, dan bahannya ini berkulitas sehingga tak akan mengecewakan. ayo segera pilih warna mana yang sista sukai, segera chat ke kontak CS kami agar tak kehabisan ya… ^_^

mau kenalan lebih detail dengan produk cantik KHASIFA SYAR’I ini…?? ayo ikuti pemaparannya di bawah ini!! baca sampai selesai ya… sangat bermanfaat untuk di ketahui ^-^


DETAIL LENGKAP PRODUK

Model Baju Gamis Syar’i polos

INILAH 4 Warna Cantik Model Baju Gamis Syar’i polos

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Model Baju Gamis Syar'i polos
TERBARU!!! Model Baju Gamis Syar’i polos, design elegan set bergo jumbo, maxi busui seleting, rok umbrella, harga TERJANGKAU!!
model baju Gamis Syar'i polos Terbaru, murah & cantik
model baju Gamis Syar’i polos Terbaru, murah & cantik, jual ecer Dan grosir, serta menerima pesanan seragaman, harga murah, produk berkualitas.

 

 

LAVENDER

 

 

 

ROSE

 

model baju Gamis Syar'i Hitam polos Terbaru
model baju Gamis Syar’i Hitam polos Terbaru, bahan tebal tidak nerawang, set bergo jumbo trendy, ready varian warna, ORDER SEGERA!!
model baju Gamis Syar'i Putih polos, cantik elegan
model baju Gamis Syar’i Putih polos, cantik elegan, Busui friendly, misbie premium, harga Murah, produk Realpict

 

 

 

HITAM

 

 

 

PUTIH BW

 

 

 

sik Asyik…, ada model baru lagi nih!! ayo ayo kita kepo’in biar fashionnya makin up to date 🙂

Model Baju Gamis Syar’i Polos bernama : CINDY SYAR’I ini merupakan model syar’i keluaran terbaru athslife.com yang kami referensikan buat para muslimah yang suka dengan syar’i simple. selama ini model pakaian bermotif sudah sangat banyak sehingga membuat kita pusing untuk memilih, tak ada salahnya coba model pakaian / syar’i polos. keuntungan memakai pakaian polos ini di antaranya terlihat lebih simple dan bersih, karena tidak ada kesan motif yang …

Gamis Syari Terbaru Ceruti

Miliki Salah Satu dari 6 Warna Cantik Gamis Syari Terbaru Ceruti ini!!

KONTAK ORDER FAST RESPON  →  WA : 081584685405

jual Gamis Syari Terbaru Ceruti putih polos
jual Gamis Syari Terbaru Ceruti putih polos, gamis umroh / haji, halus dan lembut, full furing, set bergo jumbo, Best Quality!!
Gamis Syari Terbaru Ceruti set bergo
Model Baju Gamis Syari Terbaru Ceruti set bergo, varian warna menarik, detail bordir cantik, bergo double layer
jual Gamis Syari Terbaru Ceruti bordir cantik
jual Gamis Syari Terbaru Ceruti bordir cantik, busui , wudhu friendly, design elegan, sesuai foto, harga Terjangkau. ORDER SEGERA!!
Gamis Syari Terbaru Ceruti Terbaru
Gamis Syari Terbaru Ceruti Terbaru, full furing, busui & wudhu frienldy, berkualitas harga Terjangkau, bordir mewah, REALPICT!!
jual ecer grosir Gamis Syari Terbaru Ceruti polos elegan
jual ecer grosir Gamis Syari Terbaru Ceruti polos elegan, busui seleting, bahan BERKUALITAS, produk REALPICT!!!
Gamis Syari Terbaru Ceruti
Gamis Syari Terbaru Ceruti, maxi busui full furing, lengan kancing, bergo dua layer, umbrella, RECOMENDED!!!

 

 

WHITE

 

 

PINK

 

 

 

 

CREAM

 

 

 

PURPLE

 

 

 

 

BROWN

 

 

 

MAROON

 

 

 

Assalamu’alaikum…. ^_^

Gamis Syari Terbaru Ceruti yang paling RECOMENDED Buat para muslimah kali ini hadir adalam 6 pilihan warna cantik yaitu ada WHITE (Putih), PINK, CREAM, PURPLE (Ungu), BROWN (Cokelat Tua) dan Merah MAROON. nama gamis Berkulitas ini ialah : FADILAH SYAR’I. ayo …

Model Baju Lebaran Terbaru 2017

INILAH Model Baju Lebaran Terbaru 2017, design cantik elegan dengan bahan berkulitas. sista Cantik gak boleh lewatkan info up date tentang Gamis muslimah yang bernama LAVINA SYAR’I ini, sebab di bawah ini, ada info DISKON loh… ayo terus scroll ke bawah!! Klik READ MORE untuk menampilkan layar penuhnya.

🙂

Model Baju Lebaran Terbaru 2017

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

^_^

Model Baju Lebaran Terbaru 2017 elegan\
Model Baju Lebaran Terbaru 2017 elegan, bahan berkulitas, maxi seleting busui, bergo jumbo, harga terjangkau
Model Baju Lebaran Terbaru 2017 cantik elegan set bergo
Model Baju Lebaran Terbaru 2017 cantik elegan set bergo, busui friendly, rok payung detail bordir timbul cantik

 

DARK GREY

 

 

 

ABU – ABU

 

 


Model Baju Lebaran Terbaru 2017
INILAH Model Baju Lebaran Terbaru 2017, bergo syar’i model pinguin, maxi busui rok umbrella, bahan berkulitas, harga TERJANGKAU!!
Model Baju Lebaran Terbaru 2017 bordir cantik timbul
Model Baju Lebaran Terbaru 2017 bordir cantik timbul, bahan wolly crepe berkulitas. set bergo jumbo. produk REALPICT!! design terbaru elegan dan cantik

 

BROWN

 

 

 

MAROON

 

 

 


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK “LAVINA SYAR’I”


Nama / Kode Produk  ⇒  LAVINA SYAR’I

Bahan / Kain  ⇒  Wolly Crepe Good Quality

Detail Gamis  ⇒  Hiasan Bordir Bunga Timbul

Ukuran / Size  ⇒  All Size XL dan XXL (LD 100.cm / 110.cm)

Model Bergo …

Gamis Pesta India Terbaru

Yang suka gamis ala india mana suaranya….?? 😀 Tepat sekali berkunjung ke Athslife.com, karena SPECIAL hari ini, admin mau kenalin sista dengan gamis ala ala india. Tentunya, gamis ala india ini sudah di design dalam versi muslim ya… jadi tampilannya lebih sopan dan tertutup.

Ayo sini ajakin warga lainnya juga. ini kesempatan langka loh!! bisa pilih – pilih Gamis Pesta India Terbaru yang varian warnanya pada cantik dan menarik. ialah gamis “LADY” dengan ciri khas gamis model umbrella yang di balut hiasan bordir mewah. admin kasi info kalau stoknya ini sangat TERBATAS, sista yang benar – benar minat, silakan segera order via kontak di bawah ini ya, biar gak kehabisan!!

 

Miliki Segera!!! Gamis Pesta India Terbaru

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

^_^

Jual Baju Gamis Pesta India Terbaru
Jual Baju Gamis Pesta India Terbaru, ready pilihan warna menarik, bordir cantik, tali pinggang
Gamis Pesta India Terbaru Bordir Mewah
Gamis Pesta India Terbaru Bordir Mewah, bahan balotelifes halus, berkulitas!!! tersedia varian warna

 

MAROON

 

 

 

BLACK

 

 


Jual Gamis Pesta India Terbaru Cantik Elegan
Jual Gamis Pesta India Terbaru Cantik Elegan, detail boedir mewah, model umbrella tali pinggang
Gamis Pesta India Terbaru
Gamis Pesta India Terbaru, design elegan, model umbrella detail bordir mewah, tali kiri kanan, harga terjangkau!!

 

NAVY

 

 

HIAJU TOSCA

 …

Gamis Muslimah Cantik dan Murah

Asslamu’alaikum mba / sista ^_^

Mba / Sista, pasti lagi pada pada nungguin koleksi barunya athslife.com ya..?? Ayooo sini… udah ready model baru lagi loh. namanya : KHALIZA. jangan beranjak sedikitpun ya, karena admin mau kasi info detail lengkap produk KHALIZA Cantik ini secara keseluruhannya. mulai dari jenis bahannya yang berkulitas, keterangan ukuran (size) & info harga, sampai detail bordir cantiknya akan admin infokan khusus buat sista yang lagi cari produk Gamis Muslimah Cantik dan Murah. silakan save juga kontak WA kami ya… biar Cs kami bisa bantu mendapatkan produk gamis yang benar – benar sita inginkan!! oke…??

ECER – GROSIR : Gamis Muslimah Cantik dan Murah

ORDER  ⇒  WA : 081584685405

jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Terbaru
GMAIS HITAM ELEGAN – jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Terbaru, design cantik bordir asli, busui
Jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Bordir Asli
Jual Gamis Muslimah Cantik dan Murah Bordir Asli, bahan balotelli berkulitas, busui full set (include pashmina)

 

BLACK

 

 

 

NAVY

 

 


Gamis Muslimah Cantik dan Murah warna putih
MODEL TERBARU – Gamis Muslimah Cantik dan Murah warna putih, detail bordir cantik, busui friendly, umbrella 4 meter
Gamis Muslimah Cantik dan Murah
Gamis Muslimah Cantik dan Murah, ready pilihan warna, design cantik, model payung, busui set pashmina, REALPICT

 

WHITE

 

 

 

TOSCA

 

 

 …

Gamis Syar’i Terbaru Bahan Wolfis

Gamis Syar’i Cantik Terbaru Bahan Wolfis

ORDER CEPAT → WA 081584685405

jual gamis syar'i terbaru bahan wolfis
jual gamis syar’i terbaru bahan wolfis, detail bordir mutiara set bergo trendy
gamis syar'i cantik terbaru bahan wolfis set bergo
DAPATKAN gamis syar’i cantik terbaru bahan wolfis set bergo, Design TERBARU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

model gamis syar'i terbaru bahan wolfis
INILAH model gamis syar’i terbaru bahan wolfis, design cantik dan elegan, harus punya!!
beli gamis syar'i terbaru bahan wolfis set bergo
beli gamis syar’i terbaru bahan wolfis set bergo, bordir bunga, busui, bahan berkualitas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ya ampuuuunnn… cantik banget deh sist model syar’i terbaru ini. sekali liat aja udah bikin meleleh. duuuhhh di jamin nyesel dan gak akan rela deh kalau sampai stoknya kehabisan. soalnya model ini LIMITED Bingittt, wah wah wah. biar gak kebahisan, Cuuusss langsung order aja deh ya ke kontak WA di atas 😀 CS fast respon!!

tapi, lebih baik budayakan membaca dahulu deskripsi produknya sebelum melakukan pembelian. yang gak mau kehabisan stoknya, silakan baca dengan cepat deskripsi produknya ya sist.. 😀 biar bisa cepet order 😀


Si Cantik Janetta, BORDIR MUTIARA


Gamis Syar’i Terbaru Bahan Wolfis dengan nama JANETTA ini designnya kece bingit. yang membedakan syar’i ini dengan model syar’i lainnya ialah terdapat bordir mutiara di bagian gamisnya. ciri khas …