KOLEKSI Busana Muslim Syar’i Terbaru 2017

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Busana Muslim Syar'i Terbaru Set Bergo
INILAH Busana Muslim Syar’i Terbaru Set Bergo, busui friendly
model Busana Muslim Syar'i Terbaru 2017
model Busana Muslim Syar’i Terbaru 2017, motif bunga kombinasi, ready pilihan wrarna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jual Busana Muslim Syar'i Terbaru 2017
Jual Busana Muslim Syar’i Terbaru 2017, maxmara lux high quality, bergo double layer
Busana Muslim Syar'i Terbaru
JUAL Busana Muslim Syar’i Terbaru, motif bunga elegan + khimar syar’i

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assalamu’alaikum muslimah… 🙂

ketemu lagi dengan saya admin Risa. yang udah sering berkunjung ke Athslife.com pasti udah tau dong kalau Risa ini suka update terus setiap hari, tak pernah bosan buat kasi info seputar model Busana Muslim Syar’i Terbaru yang di jamin koleksinya ini selalu bikin customer bapper 😀

Busana Muslim Syar’i Terbaru kali ini menampilakan gamis syar’i bermotif dengan kombinasi bergo polos. biar lebih mudah, admin sebut namanya ALASKA  SYAR’I. berikut ini detail lengkap produknya :


SPESIFIKASI LENGKAP Produk Gamis Syar’i “ALASKA”

ALASKA, kata yang terkesan tegas namun lebih terdengar elegan. begitu pula dengan syar’i motif ini. karakter motif bunga yang di bingkai dengan begitu indahnya dengan perpaduan garis berwarna gold ini menambah kesan elegan dan tegas. di balik designnya itu, tersirat keanggunan para muslimah yang memakainya.

⇒  MAXMARA LUX

sista di jamin tak akan kecewa kalau order gamis ALASKA Syar’i ini, karena gamis motif ini di buat dari bahhan bermutu yaitu MAXMARA LUX. maxmara merupakan sejenis satin namun kualitasnya jauh lebih bagus dari satin. permukaan mengkilat menjadi ciri khas dari kain maxmara ini. maxmara lux, meskipun permukaanya mengkilat namun tetap soft. kain ini juga tebal dan tentunya tidak nerawang. pokonya cakepp deh!!! best quality 😀 😀

⇒  CERUTY DOUBLE LAYER

gamisnya dari bahan maxmara lux high quality, namun lain hal dengan bahan bergonya. bergo atau kerudung dari syar’i alaska ini di buat dari kain ceruty double laye (dua lapis). selain  tidak nerawang, kain ceruty juga memiliki sirkulasi yang bagus untuk kepala. jadi, selain ringan saat di kenakan, bergo dari bahan ceruty ini juga tidak akan membuat kepala gerah.

⇒  DETAIL MOTIF / DESIGN

Busana Muslim Syar’i Terbaru ALASKA ini bermotif bunga. serta di tambah dengan motif garis gold yang terlihat seperti menyekat kupulan motif bunga – bunga tadi. di bawah roknya ini terdapat variasi motif circle dari warna gold. kesan elegan akan terpancar dari gamis syar’i yang satu ini.

design gamis di buat untuk memudahkan para muslimah yang masih dalam proses menyusui. model roknya umbrella, kira – kira keliling rok ini mencapai 3 meter. adapun untuk detail Linggkar Dada (LD) yaitu sekitar 100-110.cm dan panjang gamis 140.cm artinya bisa di pakai oleh size XL dan XXL.

Detail bergonya ialah berukuran besar (look picture), sisi bergo di buat ber-keriwil / full lipit. bergonya ini no ped degan model tengah kerudung di jahit (tidak belah tengah). dan ada sedikit variasi di bagian kiri kana kerudungnya. trobosan khimar terbaru ini simple dan instan. tinggal langsungg pakai, gak ribet 🙂 oke banget deh…

⇒ PILIHAN WARNA

syar’i cantik ALASKA ini hadir dengan 4 tampila warna menarik. ada si MOCCA yang kalem, DUSTY PINK yang unyu – unyu banget, GREEN TEA yang sangat Fresh dan Busana Muslim Syar’i Terbaru, dan ada si SOFT BLUE yang akan bikin suasana cerah ceria.. 🙂

  • kalau sista suka dengan warna kalem, anggun dan tidak mencolok, silakan pilih warna MOCCA. warna mocca ini selain terlihat cantik dan feminim namun memberikan kesan netral dan lebih serasi dengan warna kulit. di pandangnyapun adem…  🙂
  • kalau pesona DUSTY PINK memang feminim banget deh, unyu – unyu gitu. dan paduannya kali ini dengan warna crem / gold pun terasa chic banget. warna dusty pink yang tergolong warna pastel ini banyak di sukai oleh artis syar’i papan atas, contahnya saja Lyra Virna yang lebih dominan tampil dengan koleksi syar’i berwarna pastel. tetap cerah namun tak terkesan soft.
  • GREAN TEA, warna hijau yang melambangkan alam / tumbuhan ini memang bisa jadi salah satu pilihan untuk sista tampil beda dan lebih fresh. gamis berwarna Greem Tea akan terlihat lebih cerah tetapi tidak berlebihan / ngejreng. warna ini condong membawa kesan ceria dan semangat serta yang melihatnyaopun merasana ketenangan. angun banget…
  • dan warna terakhir ialah SOFT BLUE. di antar ke 4 warna alaska ini, warna Soft Blue-lah yang terlihat menonjol dan pakling cerah. sinar kebiruannya ini akan membuat sista tampil lebih beda karena kontas warna blue dan motif goldnya ini sangat jelas dan tegas. sehingga hal itu menghasilkan tampilan yang lebih berani namun tidak mencolok.

Jangan Sampai Kehabisan !!!

sayang sungguh sayang, gamis ALASKA ini di produksi dengan jumlah terbatas!! sista cantik yang serius mau order, silakan langsung chat secepatnya ya. kalau kehabisan stok, admin gak tanggung jawab deh 😀

WA / LINE : 081584685405    ⇔    BBM : D9F25B43

Selamat belanja, semoga masih kebagian stok gamis ALASKAnya 🙂 Fighting sist!!!

♥pihSofiah

Busana Muslim Syar’i Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *