Sik Asik…!! kenalan lagi dengan model syar’i TERBARU!! ada yang special loh di designnya kali ini. kira – kira apa ya..?? yuk simak aja keterangan detail produknya di bawah ini! jangan lupa chat ke nomor WA kami agar dapat peleyanan yang Fast respon.

INILAH Busana Gamis Terbaru 2017 Cantik & Elegan

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

jual busana gamis terbaru 2017
jual busana gamis terbaru 2017, bahan wolly crepe Berkualitas, maxi busui friendly, set bergo cantik kiir kana mutiara
busana gamis terbaru 2017 set bergo
busana gamis terbaru 2017 set bergo, gamis full polos design cantik dan elegan, detail bergo mutiara

 

BIRU

 

 

 

ABU – ABU

 

 


busana gamis terbaru 2017
busana gamis terbaru 2017, gamis busui / zipper depan, brego variasi mutiara di pundak, STOK TERBATAS, Order SEGERA!!
ecer grosir busana gamis terbaru 2017
ecer grosir busana gamis terbaru 2017, bergo jumbo detail mutiara, gamis busui seleting, harga TERJANGKAU!!

 

PINK

 

 

 

GOLD

 

 

 

^_^

Busana Gamis Terbaru 2017 bernama HANEEN SYAR’I ini admin persembahkan secara special buat muslimah cantik yang solehah dimana pun berada. Harga TERJANGKAU, siap melayani pengiriman dari sabang sampai merauke, bahkan ke luar negeri juga bisa. cek 4 varian warnanya, pilih yang sista suka. ada BIRU, ABU – ABU, PINK dan GOLD.


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK “HANEEN SYAR’I”


♥  Model Polos, Tapi ELEGAN!!

seperti yang tampak pada gambar, gamis ini bermodel polos (full polos), baik itu untuk gamis maupun bergo / khimarnya. tapi tampilan gamis ini terlihat elegan dan cantik karena potongannya yang rapi dan paduan bergonya yang sangat cantik. model model polos bukan berarti tidak menarik, justru model syar’i yang polos lebih mengesankan elegan dan tampak lebih simple, luwes dan anggun secara natural.

nah, para muslimah shalehah yang suka sekali dengan model polos bisa nih di coba model syar’i HANEEN yang designnya terbaru ini. produk sesuai foto loh.. bagus deh, bahannya juga kami pilihkan yang berkualitas. silakan baca dengan teliti keterangan bahannya di bawah ini :

♥  Bahan Wolly Crepe BERKUALITAS!!

ternyata bahannya yang di gunakan untuk membuat syar’i HANEEN ini ialah kain Wolly Crepe. just info, kain ini bagus loh. dari pemukannya ada efek pasir pasirnya, jadi jika di raba dengan tangan sista ada tekstur seperti bepasir namun tetap terkesan lembut. dan kain ini juga tidak tipis serta seratnya padat. tampilan permukaanya yang seperti berpasir halus itu sangat cantik dan khas saat di lihat. tergolong kain dengan kualitas yang bagus, sangat admin rekomendasikan buat para msulimah khsusunya yang suka produk gamis syar’i.

♥  Set Bergo Mutiara CANTIK!!

wah wah wah… yang istimewa dari Busana Gamis Terbaru 2017 ini ialah adanya variasi mutiara catik di bagian bergonya..? tadi sudah perhatikan gambarnya belum..? silakan cek kembali fotonya. di model sudah jelas terlihat kalau bergo atau kerudungnya itu ada hiasan mutira kecil -kecil di bagian pundaknya. hal ini yang akan menambah penampilan sista jadi lebih elegan dan anggun.

model bergo ini belah kiri kanan lalu di lanjutkan dengan lipit yang sudah di bubuhi hiasan mutira cantik. tambah “wahhh” lagi di bagian sudut ujung kaki bergo ini ada mutiranya juga. ini namanya bukan cantik, tapi CANTIK BANGET 😀 yakin sista gak mau..?? model bergonya pinguin loh.. jadi designnya ini mendukung untuk tampil syar’i.

♥  Kelengkapan Gamis

Busana Gamis Terbaru 2017 sudah di setting untuk busui, yaitu adanya seleting depan. model gamis umbrella sekitar 3 merteran keliling roknya. admin kasi tau juga kalau di gamis ini udah ada obi-nya (tali) jadi sista cantik bisa sesuaikan sendiri bagian pinggangnya agar tampilan lebih pas dan nayaman sesuai selera. tak ketinggalan, admin infokan juga untuk detail ujung lengannya ini model Wudhu Friendly, ada kancing satu yang bisa dengan mudah di buka saat akan menggulung lengan bajunya. lengkap banget ya… bisa busui, bisa wudhu dengan mudah, ada obi juga. mungkin hal – hal kecil seprti itu terkesan gak penting atau biasa – biasa saja, tapi manfaatnya luar biasa untuk mudahan kita. HANEEN SYAR’I perfect!!!


MAU ECER / GROSIR, Siap Kami Layani!!


CS kami selalu berusaha untuk fast repon dalam melayani kebutuhan sista. pembelian di Athslife.com ini bisa Satuan atau ECER, bisa juga Grosir. untuk Eceran, kami badrol dengan harga pas yaitu HANYA Rp. 244.000,- /stel. kalau mau ambil grosir (3.pcs / lebih) akan kami dikson 10.000,- /pcs nya. untuk grosir boleh campur model. oke sist, mau Ecer apa Grosir..? pilih segera model yang mau di ordenya, lalu isi data order berupa :

NAMA – NO HP – ALAMAT LENGKAP  >>  NAMA & WARNA GAMIS

kirim data tersebut ke salah satu kontak yang ada di bawah ini :

WA / LINE : 081584685405    atau     BBM  : D9F25B43

just info, stok di athslife ini alhamdulillah cepat habis, jadi sista cantik segera order ya kalau gak mau kehabisan!! oke, happy shopping. salam kenal dari saya admin Risa Raisa 🙂

♥pihSofiah

Busana Gamis Terbaru 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *