MODEL TERBARU Baju Syar’i Motif Polkadot Flower

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Assalamu’alaikaum ukhtii… 🙂 selamat datang di Athslife.com, pusatnya busana muslim syar’i.

Hari ini Raisa seneng banget deh, karena ada koleksi syar’i baru yang motifnya itu cantik banget. kalau koleksi terbarunya cantik dan berkulitas, Admin jadi semangat banget buat bagi infonya ke sista. oke, langsung aja admin kenalin, namanya SYAHIRA. secantik namanya, designnya juga anggun dan ciamik banget. muslimah yang pakai gamis SYAHIRA ini pasti akan lebih percaya diri karena modelnya ini trendy. kenalan lebih dekat dengan si Cantik SYAHILA ini yukkk…? scroll ke bawah klik READ MORE.. 🙂

Model Baju Syar'i Motif Polkadot flower
KOLEKSI LENGKAP!!! Model Baju Syar’i Motif Polkadot flower, realpict syar’i, busui
Baju gamis Syar'i Motif Polkadot terbaru
BERKUALITAS!!! Baju gamis Syar’i Motif Polkadot terbaru, balotelli set bergo double layer ceruty

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JUAL Baju Syar'i Motif Polkadot
JUAL Baju Syar’i Motif Polkadot kombinasi bunga – bunga, gamis busui
Baju Syar'i Motif Polkadot
Baju Syar’i Motif Polkadot, hitam elegan, ready warna lainnya, ganis busui set bergo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SPESIFIKASI MODEL Baju Syar’i Motif Polkadot

Baju Syar’i Motif Polkadot bernama SYAHILA Syar’i ini merupakan design terbaru dengan kombinasi motif polkadot – flower. kehadiran ragam motif yang di tawarkan memang memberikan sista banyak pilihan yang memanjakan mata. tapi di balik keberagaman motif yang di tawarkan pasti akan membuat sista kebingungan yang tiada kira 😀 ya, semua motif terbaru selalu bagus – bagus. dan karena bagus semua, maka kita jadi kebingungan dan di saat itulah sista butuh referensi atau rekomedasi untuk memilih beberapa model yang akan di beli di antara yang bagus itu.

untuk itu, Syar’i terbaru bernama SYAHILA ini hadir sebagai salah satu rekomendasi model syar’i yang admin persembahkan khusus untuk sista yang suka dengan gamis motif. serius, ini HIGH RECOMENDED banget deh. dan soal kualitas, di jamin tak akan mengecewakan!! T-O-P

ALL VARIANT is BEUTIFULL

sebelum ke pengenalan bahan, admin mau perjelas dulu tentang seri warna SYAHILA Syar’i ini. sista pasti udah lihat varian warnanya tadi di atas. khawatirnya resolusi Hp / Gadget / Komputer yang sista pakai bebeda, maka admin mau jelaskan ulang pilihan warnanya.

  • PERTAMA ada warna Greentea kombinasi bergo Orange, warna hiajunya ini muda dan cerah. sista akan di buat tampil fresh dengan warna yang satu ini.
  • warna KE DUA ialah Grey kombinasi bergo Dusty. warna ke dua ini lebih kalem dan tidak ngejreng, bawaan kombinasi Dusty pastel ini memang bisa banget memberikan tempilan anggun dan feminim untuk sista yang memakainya.
  • lalu warna KE TIGA ialah Full NAVY, jenis warna biru tua yang satu ini juga gak kalah menarik, kesan elegan namun tetap memancarkan sinar kebiruan yang indah bisa jadi pilihan untuk sista penyuka warna pekat.
  • dan yang TERAKHIR ialah varian warna Full Black (Hitam). sama seperti warna navy, warna black ini juga di kombinasikan dengan bergo yang berwarna hitam juga. kesan elegan tentunya melekat banget dengan warna yang satu ini. black is the legend 😀 (warna legendaris)

tak usah bingung, mau order warna mana. karena semua varian warna ini cantik dan anggun 🙂


♥ Gamis Bahan BALOTELLI Motif

di koleksi terbaru kali ini, bahan balotelli motif masih menjadi kepercayaan. tentu saja, bahan berkulitas bagus ini memang patut di acungi jempol. selain tebal dan tidak nerawang, kain balotelli juga memiliki permukaan yang bagus yaitu bergris. bahan balotelli ini cocok banget di juluki kain yang elegan karena memang tampilannya yang indah.

untuk motifnya ialah polkadot atau bintik. gamis lengan panjang dan busui ini motifnya tidak luntur. motif polka memang terlihat sederhana namun kesan yang di hasilkan sangat luar biasa. motif polka terkesan lebih rapi, bulat – bulat mungilnya ngegemesin apalagi SYAHILA Syar’i polka ini di kombinasikan dengan motif Flower orange serta ada sedikit corak daun berwarna hjau. cantik banget deh… yang kehabisan gamis ini pasti nyesellll 😀 😀

♥ Bergo Bahan CERUTY Double Layer

udah gak asing lagi ya sist dengan bergo ceruty double layer. bergo atau kerudung dari bahan ceruty yang di buat 2 lapis ini memang sudah jadi andalan proodusen gamis. dipilih karena kainnya ringan sehingga tidak memberatkan kepala. ceruty juga memiliki permukaan yang halu dan lembut. ceruty sama sifon beda ya sist… jangan sampai salah pemahaman. ceruty lebih tebal dan kainnya juga lebih lembut di banding sifon. di buat dua lapis / double laer agar tidak nerawang saat di pakai.

bergo no pad dengan model layer bawah yang di buat kriwil. ukuran bergo besar, yaitu menutup punggung dan menutup dada / perut. di bagian kepalanya, terdapat ped anti tembem atau yang sering di singkat jadi ped antem. ped antem ini lebh lancip dan di design khusus agar wajah terlihat tidak tembem. trobosan terbaru yang sangat bermanfaat 😀


BELI SEKARANG, atau Nanti KEHABISAN!!

jangan lama, dan jangan menunda!! dapat produk bagus, perlu sedikit perjuangan 😀 karena sista harus bersaing dengan customer lainnya. stok Baju Syar’i Motif Polkadot SYAHILA ini sangat terbatas dan mohon maaf tidak ada sistem keep. untuik itu, sista harus order sekarang juga biar kebagian stoknya. sayang banget kalau model secantik ini tidak sista dapatkan!!

ORDER SEKARANG, hubungi CS kami yang fast respon:

WA / LINE : 081584685405    atau    BBM : D9F25B43

Melayani Pembelian ECER dan juga GROSIR serta Menerima Pemesanan Gamis SERAGAMAN. Happy Shooping Sist 🙂

♥pihSofiah

Baju Syar’i Motif Polkadot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *