ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

WELCOME To My Site…. 🙂 pantangin terus athslife.com ya sist. soalnya kami selalu up date koleksi terbaru setiap hari loh. kalau sampai ketinggalan nati rugi deh gak tau model – model syar’i terbarunya 😀 dan model yang syar’i yang mau di persembahkan kali ini ialah : AIESHA SYAR’I. klik Read More untuk detail legkapnya ya.

Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru
BEST SELLER!!! Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru, realpict, design elegan
Model Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru
INILAH Model Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru, cutting cantik set khimar assimetris

 

 

 

 

 

 

 

 

jual Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru cutting laser
jual Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru cutting laser, best seller, set bergo trendy
Baju Gamis Syar'i Busui Terbaru 2017
TOP SELLER!!! Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru 2017, maxamra good quality, cutting

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP SELLER!!! Aiesha Syar’i

Hati – hati sista atau bunda di bikin baper sama postingan terbaru kali ini. sebab koleksi kali ini TOP SELLER banget loh… yang bikin baper itu, kalau sampai kehabisan stok nanti akan di buat susah move on 😀 hehee. design-nya cantik tiada duanya deh. langsung aja yukk kenali spesifikasi produk Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru ini. lest’s go… →


SPESIFIKASI Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru

Jangan Sampai Ketinggalan!! Ikuti Trend Syar’i Cutting Laser

Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru bernama AIESHA Syar’i ini di design dengan apik serta memanfaatkan teknologi modern yaitu mesin cutting. sista pasti gak asing lagi dong dengan model busana cutting laser. yappp, model gamis cutting laser yang kini banyak di minati itu bukan hanya laris manis di pasar offline saja melainkan jadi TOP SELLER di dunia online juga.

tapi eh tapi, model yang di jual off line dengan di on line beda loh sist… di on line selain modelnya lebih trendy dan lebih beragam, pilihan warnanya juga lebih bervariatif loh. seperti model AIESHA Syar’i ini, cutting lasernya yang cantik serta designnya lebih elegan dan persembahan varian warnanya juga menarik, ada warna MARUN Crem, NAVY Grey, PURPLE Lavender dan PEACH Grey. ayo ayo mau pilih warna mana..? jangan sampai galau ya 😀 😀

Pengenalan Model dan Bahan

Tak perlu bicara banyak tentang design, sebab model / designnya ini bisa sista lihat di gambar, produk yang kami jual ini sesuai banget dengan foto. don’t worry yesss 😀 REALPICT, REALPICT, REALPICT!!!

lanjut ke pengenalan bahan. untuk kainnya ini kami gunakan bahan MAXMARA. nah, selain tampilan permukaanya yang elegan, kain maxmara juga dari segi seratnya yang tidak mudah kusut serta memberikan kenyamanan pada kulit dengan sentuhan permukaanya yang halus dan lembut. kain ini tergolongan jenis Satin (kualitas lebih bagus dari pada satin), sifatnya ringan dan tidak nerawang.

Detail Gamis dan Bergo

sesuai tema kita kali ini ialah Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru maka model gamisnya dan bergonya tentu syar’i serta di gamisnya sudah kami atur agar bisa busui. dengan adanya zipper depan atau seleting dada ini sangat membantu para muslimah yang msih dalam proses menyusui bayinya tersayang. selain itu, hadirnya seleting depan ini juga dapat mempermudah sista saat melepas atau mengganti pakaian.

model gamisnya ini double layer lohh sist..  jadi gak akan nerawang deh. kombinasi layer atas dan layer bawahnya yang dibuat beda warna ini akan bikin tampilan fashion sista lebih anggun. 🙂 Setuju!!

beralih ke detail Bergo nya 😀 untuk model bergo atau khimar AIESHA ini di design dengan sangat berbeda dari yang lainnya. modelnya ialah cardy / ada bolongan lengan, namun di tambah dengan sedikit aksen kerut oleh karet serta ada belahan lengan. duh duh duh… jangan bingung dengan penjelasannya ya 😀 admin coba jelasin dengan kata – kata yang lebih mudah deh :

  • terdapat lubang untuk salah satu lengannya
  • untuk lengan satunya lagi tidak ada bolongan tetapi terdapat belahan (belah dari bawah samapai lengan) lalu di atas belahannya ada sedikit kerut (kerut oleh karet, bukan kerut jahitan lipit)
  • model bergo panjang / jumbo kira – kira sampai lutut / paha dengan model bawah assimetris, yaitu potongan meruncing di kiri / kanan.
  • bergo pad antem atau anti tembem, design pad yang di buat lebih panjang dan ukurannya lebih slim ini sangat cocok buat sista yang ingin terlihat lebih cantik dan tidak tembem.

trendy bangetkan bergonya…?? harus punya loh sist, biar kece dan kekinian 🙂


Hati – Hati Baper

Admin tak pernah bosan buat ingatin sista cantik, kalau koleksi di Athslife.com ini cepat banget sould out nya. dan produknya juga gak bisa di keep, maaf bangeettt… 🙁

jadi, sista harus gerak cepat buat dapetin si cantik AIESHA SYAR’I ini. langsung aja hubungi CS kami sekarang juga. kehabisan, pasti bikin bapper!! jangan sampai deh sista merengek-rengek di chat minta di produksi ulang, hehe… kalau udah kehabisan, jangan salahkan CS kami ya say…

PESAN SEKARANG JUGA!!

WA / LINE : 081584685405   ⇔    BBM : D9F25B43


🙂 Selamat Belanja 🙂

♥pihsofiah

Baju Gamis Syar’i Busui Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *