ORDER CEPAT   →   WA : 081584685405


6 WARNA!!! Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018

Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 set Bergo
Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 set Bergo, Seleting busui, detail bordir asli, bergo syar’i
Jual Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018
Jual Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018, design modis dan trendy, gamis lebaran, gamis pengajian, set bergo syar’i, busui, aksen bordir bunga, bahan bermutu, Harga Terjangkau

 

MARUN

 

 

 

MUSTARD

 

 

 

Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 Bordir Cantik
Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 Bordir Cantik, ready pilihan warna, busui & wudhu frienldy, produk REALPICT
Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018
Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018, bahan berkulitas, full wolfis, bordir, simple elegan, High RECOMD

 

LILAC

 

 

 

DUSTY PINK

 

 

Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 Hitam Elegan
Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 Hitam Elegan, full wolfis grade A, aplikasi bordir dan bergo cutting laser, model umbrella. BERKUALITAS!!!
Ecer Grosir Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018
Ecer Grosir Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018, design modis dan elegan, gamis dan kerudung aplikasi bordir bunga mewah, zipper busui

 

BLACK

 

 

 

NAVY

 

 

 

Assalamu’alaikum Muslimah Salehah…, up date bareng bersama Athslife.com yukkk 🙂

Di penghujung tahun 2017 dan dalam menyambut tahun 2018 ini, kami mengupdate lagi model terbaru koleksi syar’i dengan tema gamis bordir. Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 ini bernama : KAMILA SYAR’I. warna warni cantiknya ada 6 pilihan, yaitu : Marun, Mustard, Lilac, Dusty Pink, Black (hitam) dan Navy. Harga ecer syar’i cantik ini ialah Rp. 308.000,- /pcs (Gamis set Kerudung). adapun untuk pembelian grosir (lebih dari 1) akan dapat potongan harga 10.000,- /pcs nya. design cantik da Trendy, sangat RECOMENDED BANGET buat sista!!!

stok di sini cepat habis. yang gak mau kehabisan, syo cepat cepat order ke kontak CS kami!! order fast respon, chat ke nomor WA yang tertera di atas ya… Sorry, Produk LIMITED ini No Keep, pastikan sista emndapatkannya untuk penampilan yang Exclussive  🙂


JUAL ECER & GROSIR Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018

DESKRIPSI LENGKAP GAMIS SYAR’I “KAMILA”


Mengenal lebih dalam tentang produk KAMILA SYAR’I. Ayo ikuti artikel pemaparan di bawah ini tentang info info penting seputar ‘detail’ dari produk KAMILA SYAR’I. go go go.. Let’s Go… ^-^

⇒  Design Syar’i BORDIR LANGSUNG

siapa sih yang gak terpikat dengan hiasan Bordir..?? apalagi bordir yang ada pada GamisTerbaru ini merupakan bordir langsung dengan kulitas yang bagus banget!! Bordir yang merupakan hiasan benang yang dijalinkan ke dalam kain ini merupakan salah satu hiasan yang paling populer. bordir berperan penting dalam memperindah suatu design, khususnya untuk gamis muslimah, kehadiran bordir ini menjadi pesona tersendiri yang mengesankan keanggunan dan kecantikan. dan dalam model KAMILA SYAR’I ini bentuk bordir bunganya sangat cantik, rapi, dengan perhitungan proporsi yang pas banget. model bordir langsung (langsung di bordir ke kainnya, bukan di tempel) sehingga akan lebih kuat, tidak mudah copot. jadi keindahan bordir ini tahan lama 🙂

⇒  Material Full Wolfis Good Quality

hoy hoy, syar’i yang satu ini bukan hanya the best dari tampilan bordirnya aja, tetapi faktor utama yang menjadikan gamis Cantik ini berkulitas adalah dari pemiliha material / bahannya. Bahan berkulitas yang kami gunakan ialah kain Wolfis Good Qulity!! kain terkenal ini memang terpercaya banget buat di jadikan produk pakaian syar’i, sebab karakteristik dari kain inilah yang memang sejalan dengan konsep syar’i, yaitu tidak tembus pandang, tidak tipis tapi ringan banget di pakainya, tidak jiplak di badan serta permukaannya yang halus dan lembut menjadikannya nyaman di kulit. kain wolfis ini juga jatuh saat di pakai, tidak kaku, dan pastinya gak lengket di kulit. bagus banget deh… ^-^ gak akan mengecewakan. ingat ya say, stok KAMILA Cantik ini LIMIT, ayo buruan pilih warnanya biar gak kehabisan oleh pembeli atau Riseller kami yang lain…!

⇒  Khimar Praktis dan Modis

aduh, KAMILA SYAR’I ini cantiknya memang gak ketulungan. hehee… 🙂 bisa lihat dari design gamis yang berbordir bunga cantik, lalu di pasangkan dengan model khimar / bergo yang berbordir pula di tambah ujung bergo ini beraplikasi cutting laser. sehingga tambah manis dan indah. settingan gamis Busui & wudhu friendly. busui seleting sehingga mudah sekali di buka / tutup. wudhu friendly dengan ujung lengan berkancing satu dengan detail lipit cantik.


setelan Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018 ini, cantik dan Praktis!! dengan design gaya terbaru yang modis dan elegan, pasti akan rugi kalau sampai kehabisan!! ayo sist, order SEKARANG!! Produk KAMILA SYAR’I ini High Recomended banget deh… Biar sista dapat pelayanan yang fast respon / cepat, silakan ordernya ke nomor yang ya…

WA / LINE : 081584685405     atau    BBM : D9F25B43

Adapun format order yang harsu di sisi ialah berupa : NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP. cantumkan warna Gamis Kamila yang sista inginkan sesuai dengan daftar warna yang ada di etalase. Happy Order. Selamat Berjuang untuk rebutan syar’i KAMILA ini. bye bye…. Wassalamu’alaikum 🙂


*LEBIH DARI 100 model yang sudah kami upload. silakan Cek  model syar’i lainnya di beranda web ini ya…

 

 

♥pihSofiah

Baju Gamis Model Terbaru 2017-2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *