Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos

SYAR’I CANTIK – Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos

KONTAK ORDER   ⇒   WA : 081584685405

ciee – cieee yang mau dikenalin dengan model baru.. 🙂 model gamisnya ini cantik, motifnya juga cantik, jangan sampai ke bawa bapper ya, sista cantik 😀 model Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos ini menghadirkan nuansa baru syar’i dalam balutan gamis full motif dengan bergo polos berhiaskan cutting laser. oke, langsung kenalin aja, namanya : ANNABEL SYAR’I. cek detailnya yuk, sista cantik…

↓ ↓ ↓

Gamis Motif Bunga Kombinasi bergo Polos cutting laser
jual Gamis Motif Bunga Kombinasi bergo Polos cutting laser, busui, maxmara wolfis
jual Gamis Motif Bunga Kombinasi bergo Polos
jual Gamis Motif Bunga Kombinasi bergo Polos, maxi seleting, bahan maxamara, bergo wolfis

 

 

PINK

 

GREY

 

 

 

Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos Terbaru
BELI Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos Terbaru, berkulitas, sesuai foto, busui set bergo
Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos
Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos terbaru, design elegan dan trendy, cutting laser cantik

 

 

COKSU

 

BLUE

 

 

 

 


DESKRIPSI LENGKAP PRODUK

Gamis Motif Bunga Kombinasi Polos “ANNABEL SYAR’I”


♥ Gamis Bahan Maxmara Motif Bunga Mawar

untuk motifnya ini ialah bunga mawar, memakai kombinasi beberapa warna sehingga tampilannya lebih cantik. kain maxamara motif memang banyak sekali ragamnya, salah satunya yang motif bunga mawar seperti gamis ANNABEL ini. ciri utama …

Busana Muslim Syari Motif Bunga

PROMO!!! Busana Muslim Syari Motif Bunga

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

JUAL Busana Muslim Syari Motif Bunga Terbaru
JUAL Busana Muslim Syari Motif Bunga Terbaru, ecer grosir set bergo. busui friendly, realpict, berkulitas

Busana Muslim Syari Motif Bunga
MODEL TERBARU – Busana Muslim Syari Motif Bunga, bergo jumbo, bahan berkulitas, motif tidak luntur
Busana Muslim Syari Motif Bunga Terbaru
KOLEKSI LENGKAP!! Busana Muslim Syari Motif Bunga Terbaru, busui, rok umbrella set khimar

NAVY

 

PINK

 

FANTA

 

 

MAROON

Busana Muslim Syari Motif Bunga set bergo polos
Busana Muslim Syari Motif Bunga set bergo polos, Busui friendly harga PROMO!!!

SCROLL Sampai Bawah, Ada Info DISKON!!!

Busana Muslim Syari Motif Bunga trendnya makin familiar aja ya sist… 🙂 kalau ngomongin syar’i motif, admin yakin 90% orang terbesit di pikirannya itu ada daftar motif bunga. sebab, riset juga sudah membuktikan bahwa syar’i motif bunga banyak sekali yang menyukai dan banyak yang nyari. siapa sih muslimah yang gak jatuh cinta kalau lihat motif bunga yang cantik…? bunga ibaratnya labang keindahan. mungkin itu sebabnya kalau kita lagi seneng suka ada istilah “hati sedang berbungga – bunga” artinya hatinya bahagia / suasana hati sedang indah.

oke, kita berlanjut ke pengenalan Busana Muslim Syari Motif Bunga Terbaru yang lagi admin bicarakan ini. nama koleksi gamis terbaru ini ialah : AZAHRA SYAR’I. namanya ke-islaman seperti modelnya yang …

Jual Baju Syar’i Terbaru 2017

KUALITAS IMPORT!!! Jual Baju Syar’i Terbaru 2017

ORDER CEPAT  ⇒  WA : 081584685405

Jual Baju Syar'i Terbaru 2017 set bergo
Jual Baju Syar’i Terbaru 2017 set bergo, gamis umbrella 4 meter, motif cantik elegan
Jual Baju Syar'i Terbaru 2017 Bahan Maxmara
Jual Baju Syar’i Terbaru 2017 Bahan Maxmara, busui, bergo jumbo, full maxmara lux

 

 

PINK

 

CHOCO

 

 

 

 

Jual Baju Syar'i Terbaru 2017
Jual Baju Syar’i Terbaru 2017 , design trendy, syar’i busui + bergo, berkualitas, realpict
Jual Baju Syar'i Terbaru 2017 Busui Friendly
Jual Baju Syar’i Terbaru 2017 Busui Friendly, motif asli, berkualita import, seleting busui

 

 

TOACA

 

BLUE

 

 

 

 

“Assalamu’alaikum”

Hai semua…. 🙂 jumpa lagi dengan saya Risa, admin dari supplier gamis Athslife.com ini. kalau admin udah menyapa, pastinya admin udah siap nih kasi info tentang up date koleksi Baju Syar’i Terbaru 2017 yang lagi sista nanti natikan. syar’i terbaru yang siap kirim ini namanya “MAXMARA HAZANAH” sebutnya HAZANAH SYAR’I aja. Untuk mempersingkat waktu, admin mau langsung paparin detailnya aja ya…? yukk langsung simak!!


DETAIL Baju Syar’i Terbaru 2017 “HAZANAH SYAR’I”


>>  Terbuat Dari Kain Maxmara Lux IMPORT!!!

Tampil bermotif, syar’i KHAZANAH ini di buat menggunakan kain Full MAXMARA LUX IMPORT. admin sengaja kapitalkan hurufnya biar sista lebih fokus dan ingat, bahwa syar’i terbaru ini kualitasnya sangat bagus. bukan hanya …

Gamis Syar’i Cadar Terbaru

JUAL Gamis Syar’i Cadar Terbaru (Gamis + Bergo + Cadar)

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Jual Gamis Syar'i Cadar Terbaru Warna Hitam Polos
Jual Gamis Syar’i Cadar Terbaru Warna Hitam Polos, gamis umroh / haji + bergo jumbo + cadar, bahan wolfis berkualitas
Model Baju Gamis Syar'i Cadar Terbaru Polos
Model Baju Gamis Syar’i Cadar Terbaru Polos, busui friendly, wolfis grade A, harga terjangkau!!!

 

 

HITAM

 

MAROON

 

 

 

 

Jual Gamis Syar'i Cadar Terbaru
Jual Gamis Syar’i Cadar Terbaru, gamis umbrella seleting busui, khimar jumbo + cadar tali
Gamis Syar'i Cadar Terbaru
MILIKI SEGERA : Gamis Syar’i Cadar Terbaru!! bahah berkulitas, produk realpict, maxi busui

 

 

PURPLE

 

DARK GREEN

 

 

 

 

Assalamu’alaikum muslimah… 🙂

Sudahkah kita bersyukur hari ini…?? Alhamdulillah..!!

Senang sekali, Admin masih di beri kesempatan untuk share koleksi Gamis Syar’i Cadar Terbaru yang sedang para muslimah butuhkan saat ini. berpakaian syar’i sudah jadi keharusan bagi setiap muslimah sebagai salah satu wujud ketaatan hamba kepada penciptanya, yaitu Allah Subhanahu Wa Ta’ala. mungkin tidak semua muslimah siap memakai pakaian syar’i terutama yang lengkap dengan cadarnya, masih ada yang dalam proses berhijrah, ada juga yang masih buka tutup kerudung, atau ada yang sudah istiqomah. Apapun itu, admin do’a-kan semoga kita semua di beri hidayah untuk menjadi lebih baik lagi dan di istiqomahkan …

Model Gamis Muslimah Polos

SYAR’I SIMPLE ELEGAN!! Model Gamis Muslimah Polos

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Model Gamis Muslimah Polos Terbaru
Jual Gamis Syar’i – Model Gamis Muslimah Polos Terbaru, busui, detail ujung mutiara
Model Gamis Muslimah Polos
TERBARU – Model Gamis Muslimah Polos, wolly crepe berkualitas, ready varian warna
Model Gamis Syar'i Muslimah Polos
Model Gamis Syar’i Muslimah Polos, berkualitas, harga terjangkau, realpict

GOLD

 

TOSCA MUDA

 

GREY (ABU)

 

 

Model Gamis Muslimah Putih Polos
Model Gamis Muslimah Putih Polos, cocok buat haji / umoh, pengajian, atau gamis lebaran
Model Gamis Muslimah Polos set bergo
Model Gamis Muslimah Polos set bergo, seleting busui, cocok untuk pengajian / pesta

 

 

PUTIH

 

NAVY

 

 

 

 

Gak ada bosennya ya sama model gamis syar’i. abis, setiap hari ada aja model terbaru yang cantik – cantik dan pastinya yang di jual di Athslife.com ini berkulitas serta sesuai foto. pada kesempatan kali ini admin mau kenalin koleksi baru Model Gamis Muslimah Polos yang di hadirkan dalam 5 varian warna menarik yaitu GOLD, TOSMUD (TOSCA MUDA), GREY (ABU), WHITE (PUTIH) dan warna BIRU NAVY. tentukan warna yang sista suka, dan pastikan bahwa sista gak kehabisan stok 🙂 setiap koleksi kami gak bisa di keep 🙁 silakan segera hubungi kontak order via WA di atas ya..:-)


KETERANGAN LENGKAP Model Gamis Muslimah Polos

seperti …

Baju Gamis Jumbo Model Terbaru

EXCLUSSIVE!!! Baju Gamis Jumbo Model Terbaru

ORDER SECEPATNYA VIA WA  →  081584685405

Baju Gamis Jumbo Model Terbaru
JUAL Baju Gamis Jumbo Model Terbaru, set bergo, LIMITED STOK, Realpict, busui friendly, berkualitas

Hallo Dear’s… mau tampil cantik dengan syar’i model terbaru..? bisa!! di Athslife.com ini tersedia banyak pilihan loh… 🙂 silakan cek di beranda untuk koleksi lekapanya. Pada hari ini, admin mau up date Baju Gamis Jumbo Model Terbaru, special buat sista yang lagi kesulitan cari baju gamis syari yang berukuran big size.

Gamis untuk orang gemuk atau gamis berukuran jumbo memang lumayan sulit di cari. patokan pada LD gamis jumbo (LD = Lingkar Dada) menjadi hal pentimg yang harus sista perhatiakan agar gamis yang di beli benar benar muat di badan. Model gamis syar’i jumbo yang kami referensikan kali ini ialah bernama DELY ELEGANCY. hadir Exclussive Satu warna saja!! dan stoknya sangatttt terbatas, jangan sampai kehabisan ya, Dear’s… 😀

Biar lebih yakin, sista boleh baca dulu spesifikasi produknya berikut ini :


SPESIFIKASI Baju Gamis Jumbo Model Terbaru


♥ ♥  Bahan Gamis Maxmara Silk Motif  ♥ ♥

silakan hafalkan naman gamisnya “DELY ELEGANCY” biar lebih mudah saat akan order, soalnya ini koleksi special Syar’i ukuran jumbo. nah, Baju Gamis Jumbo Model Terbaru ini di buat

Model Baju Gamis Polos Terbaru

♥ SPECIAL EDITION ♥

Model Baju Gamis Polos Terbaru (WA : 081584685405)

Model Baju Gamis Polos Terbaru
INILAH Model Baju Gamis Polos Terbaru design cantik dan simple, busui set kerudung, berkualitas
Model Baju Gamis Polos Terbaru syar'i set bergo
Model Baju Gamis Polos Terbaru syar’i set bergo, bahan full ceruty berfuring,khimar double layer
Model Baju Gamis Polos Terbaru bahan ceruty
JUAL Model Baju Gamis Polos Terbaru bahan ceruty, seletinng busui, wudhu friendly set bergo, realpict

PEACH & GREEN

 

BROKEN WHITE & SOFT BLUE

 

NAVY & SOFT BLUE

 

 

 

🙂 Assalamu’alaikum Syar’i Lovers 🙂

Kaifa Haluk? (Apa kabar?) 🙂 semoga dalam keadaan baik baik aja ya, aamiin 🙂

Muslimah cantik, ayo sini!! kerumunin web Athslife.com. karena di sini banyak sekalii model busana muslimah yang syar’i dan pastinya produk kami realpict (sesuai foto) dan juga di buat menggunakan bahan berkualitas. kira – kira, Syar’i Lovers lagi lagi cari gamis apa ya…? yang polos atau yang motif…? kalau yang motif koleksi barunya sudah admin posting, silakan cek di beranda web ini ya.. 🙂 kalau sista lagi cari yang nuansa polos, admin juga udah posting loh… tapi kali ini ada lagi Model Baju Gamis Polos Terbaru yang tampilannya simpel banget namun tetap cantik dan anggun. meskipun polos, model yang satu ini tergolong unik loh… yaitu ada hiasan …

Gamis Seragam Pengajian Grosir

WOW!!! ADA 16 VARIAN WARNA

KONTAK ORDER  ⇒   WA : 081584685405

Stok READY!!! bisa di beli secara ecer dan juga grosir. pemesanan yang fast respon silakan chat WA di atas ya sist 🙂

Gamis Seragam Pengajian Grosir - Cantik elegan
Gamis Seragam Pengajian Grosir – Cantik elegan, design terbaru, ready banyak warna, set kerudung
Gamis syar'i Seragam Pengajian Grosir
INILAH Gamis syar’i Seragam Pengajian Grosir, bisa custome size dan warna, bahan bermutu

 

 

MAROON

 

FUSHIA

 

 

 

Jual Baju Gamis Seragam Pengajian Grosir
Jual Baju Gamis Seragam Pengajian Grosir, gamis busui, model syar’i, kain berkualitas
Baju Gamis Seragam Pengajian Grosir
KOLEKSI Baju Gamis Seragam Pengajian Grosir, model terbaru, ready pilihan warna cantik

 

 

TOSCA

 

DARK GREEN

 

 

 


MENERIMA PESANAN Gamis Seragam Pengajian Grosir

Menghadiri pengajian merupakan salah satu aktivitas para muslimah yang kini sudah menjadi kebiasaan di setiap daerah baik itu di kota maupun di pedesaan. dengan adanya pengajian rutin yang biasanya di adakan tiap minggu / tiap bulan dapat mempererat tali silaturahmi antar warga muslim. di daerah sista juga pasti ada pengajian rutin ibu – ibu (muslimah). berkumpul di majliis ta’lim memang dapat menengkan hati dan fikiran serta menambah ilmu penetahuan tentang ke-islaman. saling bertemu, bertegur sapa serta sama – sama saling menasehati dalam kebaikan. kekompakkan dan rasa persaudaraan pun akan …

Baju Muslim Syari Elegan

NEW COLLECTION – Baju Muslim Syari Elegan

ORDER  →  WA : 081584685405

Jual Baju Muslim Syari Elegan Terbaru
Jual Baju Muslim Syari Elegan Terbaru, set bergo jumbo polos
Baju Muslim Syari Elegan set bergo trendy
Baju Muslim Syari Elegan set bergo trendy, motif bunga, busui seleting

 

 

 

⇐   Warna PINK

 

Warna COKLAT MUDA   ⇒

 

 

 

 

Baju Muslim Syari Elegan
BELI DI SINI!!! Baju Muslim Syari Elegan, busui friendlly, bergo jumbo assimeris no ped
Model Baju Muslim Syari Elegan
MILIKI Model Baju Muslim Syari Elegan ini, harga terjangkau, kulitas bagus dan realpict

 

 

 

 

⇐   Warna HIJAU TOSCA

 

Warna BIRU TOSCA   ⇒

 

 

 

 


Baju Muslim Syari Elegan – Motif Kombi Bergo Polos

New Collection’s… Athslife.com mengeluarkan koleksi gamis motif terbaru dengan kombinasi bergo polos design trendy. tampilan designnya kali ini benar benar cantik dan menarik, anggun di lihat. Baju Muslim Syari Elegan Terbaru ini namanya : SHAFIYAH SYAR’I. tampil denggan motif bunga vintage yang sedikit kesan klasik dengan mempertahankan kesan elegan, wajib sista coba!!!


DESKRIPSI Baju Muslim Syari Elegan “SHAFIYAH SYAR’I”

sista cantik, yukk budayakan membaca setiap deskripsi / spesifikasi produk syar’i kami agar sista jadi lebih paham mengenai produk yang akan sista order  🙂 berikut ini detailnya :

♥  Bahan Gamis MAXMARA MOTIF

fenomena gamis syar’i dari bahan maxmara kini …

Model Gamis Syar’i Motif Bunga

KONTAK ORDER  ⇒  WA : 081584685405

Design Cantik – Model Gamis Syar’i Motif Bunga

Model Gamis Syar'i Motif Bunga Terbaru
KOLEKSI CANTIK – Model Gamis Syar’i Motif Bunga Terbaru, produk sesuai foto, bahan berkualitas, busui seleting
Model Gamis Syar'i Motif Bunga
TERBARU!!! Model Gamis Syar’i Motif Bunga, bergo polos, pilihan warna cantik, produk realpict

 

 

Mau Warna

←  HIJAU

 

Atau Warna

PINK  →

 

 

 

 

 

Hallo cantik.. 🙂 🙂 ada koleksi terbaru gamis syar’i motif bunga cantik, special untuk sista yang cantik 🙂 🙂

Model Gamis Syar’i Motif Bunga ini hadir dalam 2 pilihan warna unggulan yang cerah dan anggun, yaitu hijau dan pink. nama gamis syar’i ini adalah “LALUBILA SYAR’I”. selain namanya yang feminim dan lucu, gamis LALUBILA ini juga designnya cantik dan anggun. RECOMENDED for Muslimah


SPESIFIKASI Model Gamis Syar’i Motif Bunga

Nama Produk : LALUBILA SYAR’I

Material / Bahan : Kain Balotelli Good Quality Motif

Detail Motif : Motif Bunga Kombi Motif Garis

Size / Ukuran : All Siza Fit L Besar (S, M, L dan XL Kecil)

Bahan Bergo / Khimar : Kain Wolly Crepe Polos

Detail Gamis : Seleting Depan (Busui), Bawah Rok Semi Umbrella

Detail Bergo / Khimar : Aplikasi Rantai Berliant, Kerudung Belah Tengah

Price / Harga Terjagkau : …

Gamis Syar’i Motif Batik

DESIGN TERBARU – Gamis Syar’i Motif Batik

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

JUAL Gamis Syar'i Motif Batik Terbaru
JUAL Gamis Syar’i Motif Batik Terbaru, harga terjangkau, bergo cardi assimetris
Gamis Syar'i Motif Batik
KOLEKSI TERBARU Gamis Syar’i Motif Batik, bahan maxmara, bergo crepe. harga terjangkau
Model Gamis Syar'i Motif Batik Terbaru
Model Gamis Syar’i Motif Batik Terbaru, design trendy dan elegan, maxi busui bergo jumbo
Gamis Syar'i Motif Batik kombinasi Polos
Gamis Syar’i Motif Batik kombinasi Polos, gamis busui bergo assimetris jumbo

 

⇐ MARON

 

Mau pilih warna Maron atau warna Hitam ??

 

BLACK ⇒

 

 

 

⇐ BLUE

 

Mau pilih warna Blue atau warna Purple ??

 

PURPLE ⇒

 

 

 

 

Udah di tawarin pilihan warananya tuh… 🙂 mau pilih warna mana sist…? ada warna full Marun yang mempesona, ada warna marun kombi Black yang elegan, ada juga warna full Blue yang cerah serta warna coklat purple yang gak kalah anggunnya. semua Gamis Syar’i Motif Batik ini bisa di beli secara ecer dan juga grosir. admin kenalin dulu deh sama nama gamisnya, namanya adalah ARMELIA SYAR’I. udah tau namanya, lanjut kenalan dengan detail lengkapnya berikut ini 🙂


DETAIL LENGKAP GAMIS ARMELIA SYAR’I


Special edisi kali ini athslife.com mengadirkan design terbaru Gamis Syar’i dengan tema motif batik. warisan nusantara ini harus kita lestarikan dan kembangkan …

Baju Gamis Terbaru 2017

JANGAN MENYESAL, JIKA KEHABISAN Baju Gamis Terbaru 2017

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

 

Assalamu’alaikum sista / bunda… 🙂

sudah siapkan HP buat ketik format order…?? sebab di postingan kali ini sista / bunda di tuntut untuk gerak cepat, karena koleksi yang akan di kenalin kali ini gak bisa biarkan terlalu lama, stoknya LIMIT bangett!! uhhhh kalau sampai bunda / sista kelamaan mikir mikirnya pasti akan kehabisan. gak tau harus berkata apa, yang pasti bakalan nyesel karena design dan kualitasnya ini Best banget buat para muslimah seperti bunda / sista ini. silakan save dulu nomor WA CS Athslife.com yang ada di atas ya 🙂 biar ordernya lebih mudah dan dapat pelayanan yang fast respon.

oke bunda / sista, langsung aja akan admin predelin detail produknya di bawah ini 😀 😀 😀

jual Baju Gamis Terbaru 2017 Cantik Elegan
jual Baju Gamis Terbaru 2017 Cantik Elegan, bahan berkualitas, design trendy, bordir bunga pelangi
Baju Gamis Terbaru 2017
MILIKI SEGERA!!! Baju Gamis Terbaru 2017, busui, set bergo, bordir cantik, harga terjangkau
Model Baju Gamis Terbaru 2017 syar'i busui
KOLEKSI Model Baju Gamis Terbaru 2017 syar’i busui,set kerudung / bergo, berkualitas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Baju Gamis Terbaru 2017

PRODUK BERKUALITAS , STOK TERBATAS!!!


seperti yang sudah admin infokan di awal …

Gamis Muslimah Modern Terbaru

NEW COLLECTIONS : Gamis Muslimah Modern Terbaru

ORDER  →  WA : 081584685405

Gamis Muslimah Modern Terbaru
JUAL Gamis Muslimah Modern Terbaru, varian warna cerah dan anggun, design elegan
Gamis Pesta Muslimah Modern Terbaru
Gamis Pesta Muslimah Modern Terbaru, balotelli good quality, detail cape brokat cantik
Model Gamis Muslimah Modern Terbaru
New COLLECTION, Model Gamis Muslimah Modern Terbaru, gamis pesta kombi brokat.
Gamis Muslimah Modern Terbaru cantik elegan
INILAH Gamis Muslimah Modern Terbaru cantik elegan, cocok untuk pesta

 

 

Varian  Warna :

⇐ BIRU

TURKISH ⇒

 

 

 

 

 

Varian warna :

⇐  PINK

SALEM  ⇒

 

 

 

 

 

Di era kemajuan informasi ini, tak hanya teknologi saja yang berevolusi. bahkan perlahan-lahan culture (kultur = budaya) kebiasaan manusia mulai terpengaruh oleh perkembangan zaman. begitu pula dalam hal cara berpakaian. inovasi model model baru baju muslimah yang kini semakin beragam pun menawarkan design – design menarik yang bisa di pilih untuk bebagai kebutuhan fashion sista. mulai dari ragam busana syar’i, gamis modern atau gamis pesta, sampai model celana kulot bisa sista temui di ATHSLIFE.COM ini. model yang akan admin update hari ini ialah Gamis Muslimah Modern Terbaru “MAXI OSCAR”. design modern cocok untuk pesta. berikut deskripsi lengkapnya !!!

DESKRIPSI LENGKAP PRODUK Gamis Muslimah Modern Terbaru


Nama / Kode Produk    ⇒  MAXI OSCAR

Bahan / Kain   ⇒  Balotelli …

Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru

JUAL Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru

KONTAK ORDER  →  WA : 081584685405

Assalamu’alaikum muslimah cantik… 🙂

Terimakasih ya sist sudah sering berkunjung ke Athslife.com. di sini, muslimah bisa dapatkan berbagai koleksi model syar’i terbaru yang selalu admin up date tiap hari. udah banyak banget kan koleksi yang udah admin upload di sini…?? 🙂 meskipun sudah banyak, tetapi kami tetap mengeluarkan produk baru lagi dan lagi… salah satu koleksi terbarunya yang akan admin kenalin ialah Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru yang bernama ZALIA SYAR’I ini. dan ZALIA SYAR’I ini ternyata hadir dalam 3 varian warna loh, yaitu Black, Abu dan Gold. tak perlu berlama – lama lagi, lagsung scroll ke bawah aja yuukk untuk spesifikasi lengkapnya 😀 (KLIK READ MORE)

 

Gamis Muslimah Syar'i Cantik Terbaru set bergo
KOLEKSI Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru set bergo, ready warna hitam dan warna lainnya, cocok juga untuk baju seragaman pengajian
Gamis Muslimah Syar'i Cantik Terbaru
JUAL Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru set bergo jumbo, busui friendly, bahan berkulitas
Gamis Muslimah Syar'i Cantik Terbaru Motif kombi Polos
Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru Motif kombi Polos, bahan monalisa, bergo jumbo double ceruti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DESKRIPSI LENGKAP

Gamis Muslimah Syar’i Cantik Terbaru


◊  MATERIAL MONALISA

‘terlahir’ dengan nama ZALIA Syar’i, gamis ini di buat dari bahan monalisa …

Setelan Kulot Modis

DAPATKAN Baju Muslim Terbaru : Setelan Kulot Modis

ORDER CEPAT  →  WA : 081584685405

Jual Setelan Kulot Modis Terbaru
Jual Setelan Kulot Modis Terbaru, busui, saku kiri kanan, wolly crepe good quality
Baju Muslimah Terbaru Setelan Kulot Modis
INILAH Baju Muslimah Terbaru Setelan Kulot Modis, design trendy dengan detail bordir, seleting busui
Setelan Kulot Modis
KOLEKSI TERBARU, Setelan Kulot Modis set tunik panjang bordir, busui friendly, produk realpict dan berkualitas

 

 

VARIAN WARNA

⇓ ⇓ ⇓

PINK

MARUN

NAVY

 

 

 

 

Ahaaa… ada baju muslimah terbaru nih dears… 🙂 design kece abis dengan gaya yang stylish. Namanya Setelan Kulot Modis “DANIQ SET”. model cealana kulot yang banyak di gandrungi oleh muslimah ini memang bisa di jadikan referensi buat tampil cantik dengan setelan celana yang gak ngetat. Athslife.com sediakan 3 warna pilihan yaitu PINK, MARUN dan warna NAVY. so, saat order silakan cantumkan pilihan warnanya ya sist, okee…?? 🙂


SPESIFIKASI PRODUK “DANIQ SET”

BAHAN >> DESIGN >> UKURAN >> HARGA >>


  • Bahan Berkualitas

Untuk Setelan Kulot Modis ini, di buat dari kain WOLLY CREPE Good Quality. bahan wolly crepe dengan tekstur berpasir namun tetap lembut ini sangat cocok untuk setelan baju muslimah, baik itu syar’i ataupun setelan celana dan tunik seperti Kulot DANIQ ini. predikat “Good Quality” pada kain wolly crepe ini …